поставили диагноз - гастрошизис

А я то какая счастливая,ведь это такой для меня желанный ребенок,я вед боролась за его жизнь,и так счастлива что у меня все удалось!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

да, как они тяжело достаются -ДЕТИ!

вобщем сегодня сказали что завтра я увижу Кирюшку,завтра перевод!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

:clap:

Девочки, у вас с прививками как? Ходили сегодня в поликлинику, ох и надоели они мне там все %) У нас на данный момент есть только от гепатита все 3 вакцинации, от остальных по показаниям были отводы до года, сейчас уже мы старше стали, так врачам так и не терпится планы свои по вакцинации закрыть.

у нас нет прививок вообще,я буду делать в лет 5 - 6

вот такие мы))))))

Какой хорошенький!!!! :) Сразу своего вспомнила в реанимации!Ростите богатырями и не болейте больше!

Ой сладенький малыш!!!!! Здоровья вам!!!!!!

Я сейчас буду плакать :) я за вас так рада

и ранка такая малюсенькая вообще,такой он умничка я им всю жизнь гордится буду что он весь в мать никакие болезни нам не почем

Такой Кирилл красавчик!!! Тоже в тебя, Саш? ))

Выздоравливайте скорее и домой!

там у нас папиного ничегошеньки нет,прям один в один я мелкая!!!!!!!

СЫНУЛЯ-КРАСОТУЛЯ :love:

Поздравляем!!!! Скорей поправляйтесь и домой-соседям спать мешать))) Чем сейчас кормится малыш? препараты, капельницы? какие процедуры проходите?

Кирилла поздравляю с месяцем!!!!! Пусть растет большой и не будет лапшой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0040:

никакие препараты ему не вводят капельницы не колят,он просто кушает специальную смесь, а так все у него хорошо работает, только когда куксится вводят смесь через зонд,и все

КАК ВАМ ПОВЕЗЛО,ОН УМНИЧКА ПРОСТО МЫ 3 МЕСЯЦА ЖИЛИ НА КАПЕЛЬНИЦАХ :(

А когда можно будет кормить молоком? какой объем сейчас кушает?

он уже почти норму по возрасту кушает, а молоко ему по чуточке уже дают

а что за смесь такая для таких деток? название знаете? что в её составе?

врать не буду я не знаю название,но знаю что она очень не вкусная и помогает работе желудочно-кишечного тракта!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы