поставили диагноз - гастрошизис

matahari.
Здоровья вам и вашей крохе, но можно спросить, а зачем так рано так нагружать желудок и кишечник? В полгода мясо? Не рано ли? Мы в полгода только начали пробывать вводить прикорм, овощи. Основным "блюдом" до 8ми месяцев было мамино молочко и каши тоже на мамином молоке.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:24

просто моя мама сказала,что раньше при выяснении что такой диагноз сразу делали прерывание,а если и есть такие детки то случайно так скажем выжевшие!!! Просто мама много лет в род доме проработала она то я думаю знает))))))))

а, ну тогда понятно. Хотя и сейчас врачи, узнав такой диагноз мозг не сразу включают. Я так смотрю, многие мамочки, узнавшие об особенности крохи на УЗИ слышат от врачей такое, что волосы дыбом. Ну да ладно, обсуждать проблему отсутствия в мед. Вузах пар по такту, и необходимости думать, кому и что говорить оставим для другой темы ;)
Вы писали, что бесплатные операции таким деткам делают в России, у меня вопрс, а где то подобное только на платных основаниях делают?

да,я же по этому с украины уехала,потому что там платно,ну там по моему все платно)))))))))

мы дали по своему желанию,но никто не требует

на Украине подобная операция бесплатная и хирурги на высшем уровне

ну да роды тоже бесплатные,но что бы было достойное обращение надо заплатить!!!

нам сделали операцию, хирург не хотел и слушать о деньгах пока нас не выписали,только потом мы его отблагодарилиСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:38

да,эначит в разных городах по разному,ну там по крайней мере мой гинеколог даже не хотела слышать об сохранении ребенка!

Милые мамочки, вы столько всего пережили еще будучи беременными. Вы такие молодцы! Сильные женщины!!!
Желаю вам счастья большого-пребольшого, чтобы оно не покидало вас никогда, здоровья крепкого вам, вашим родным и близким, ну и конечно же детишкам!!! :-*

@Йусями
Ну у нас тоже раз на раз не приходится с кашами. Иногда у нее уже сил нет есть из ложки, засыпает на ходу. Поэтому я неделю как ввела режим и стараюсь его воплощать.
Со срыгиванием бяка еще та! Не исключаю, что есть еще и грыжа желудка, нам ведь во время операции все назад уложили,несмотря на маленький животик, давление внутри поднялось, вот желудок наверное и выпятился. Потому что мы даже кашей умудряемся срыгавать.
Как у вашего сыночка с пищеварением?
Наша грыжа начала закрываться, а была очень большая. Врачи говорили, что к году оперировать ее надо, а теперь смотрят и удивляются. Скорее всего без ОП обойдемся.

П.С Мыс НеметчиныСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:11

@Julia_Viktorovna
Нам детский врач так сказал. Из-за железа, а то в анемию попасть можно.
Все хорошо переваривает.
Вчера вон у нее запор намечался, покормила только молоком, так она да вечера ныла, я думала животик болит, а она вечером так жадно кашу наворачивала, что я поняла почему она выла все время.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:12

я сегодня у доктора была,сказали что у нас отставание в физическом развитии(плохо растет) сейчас 31-32 недели,радует хотя бы что нет сопутствующих потологий и дырочка 1.3см там даже кишечник не весь вылез,так что сказали что много шансов на выживание,только бы до больницы успеть вовремя доехать)))))))))))))))

Я договаривалась заранее, меня кесарили а реанимация и хирург уже ждали ,малого достали ,показали из далека, и увезли в другой конец города :( (там была лучшая детс. реан.)Очень важно вовремя успетьСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:39

девочки ,вы можете выложить фото пупчиков ваших деток(без лиц )для сравнения

ну мне единственное что сказали приехать до 37 недель,врач сказала в 36 в больницу поеду,я ей доказываю что я не дохожу до этого срока а ехать за200 км. не знаю что надумают

Я бы не ждала,говорю вам как человек который прошел через это и сыну уже 4,5 годика

ложитесь на сохранение,так вам будет спокойней, схватки могут начаться в любое время дня или ночи и что ?

вот наш пуп (летом в деревне у бабушки)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:55

такой лапочка))))))))))

они не хотят на сохранение ложить

обманите ,скажите что болит(во благо)

это важно ,очень важно успеть,они обязаны вас положить если вас что-то беспокоитСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:37

просто мамка надееться что ее 30 летний опыт в гинекологии поможет с помощью 5 упаковок различных таблеток доходить до конца,но не смотря на первую беременность(как мне сказали что я вэтом ничего не понимаю) свой организм я чувствую и знаю что недели через 2 уже рожу

у меня 20 числа узи потом буду проситься что бы положили!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы