Тема закрыта

Причина: 0

папы больше любят дочек?

Zanoza
Когда еще я была беременна, я точно знала,что хочу только девочку и даже говорила мужу,что если мальчик то я пойду на аборт

:=-O: господи, как у вас язык поворачивается так сказать....к тому же пол узнают в 4 мес, а аборты до 3 мах, что б вы почти живого ребенка убивать вздумали??? :=-O: :=-O:
ужас, ужас, я в шоке

hush
к тому же пол узнают в 4 мес,

Да не правда. Я узнала в 11 недель. :PСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 02:05

Leo4ka

ага, прочитала, видимо вы были правы. на 11-12 уже сформированны. но написанно, что только не узи это делают, а еще каким то другим способом...вам этим методом делали?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 02:48

Murza
Правда ли что папы почти всегда хотят сыновей, но любят больше дочек?

У меня мужу все равно. Очень любит свое младшею сестру (разница у них 20 лет).
А я больше парня хотела, чем девку. Когда узнал, что мальчик очень обрадовался..... И друзья все еще: Молодец парня сделал!!! Гордый ходит....
Сейчас говорит будет его защищать от моего тиранического воспитания

Так что любят всех ;)

дочу наш папа любит безусловной любовью. И она его обожает. Это совершенно особые на мо взгляд отношения, наполненные нежностью невыразимой. :) и заботой. :)

это безусловное условие))))))
Природа...

У нас - да, у доча тоже больше любит папу.
Ревную-ю-ю-ю-ю

мой папа, будущий дед, на новость о девочке-внучке сказал - еще одной умницей-красавицей будет больше, а парни все оболтусы!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:24

hush
ага, прочитала, видимо вы были правы. на 11-12 уже сформированны. но написанно, что только не узи это делают, а еще каким то другим способом...вам этим методом делали?

опытный доктор на УЗИ определит и в 11 недель. мне в 12 недель сказали пол с вероятностью 75%.Знаю случаи, когда и в 10 определяли.

Очень понравилось высказывание одного известного мужчины, только я забыла, кто это был (кажется Газманов) когда я общаюсь с сыном, я общаюсь с другом, а когда с дочкой я разговариваю с ангелом.
Мой муж безусловно любит сыновей, но от дочки просто тает, а ведь не хотел

Цветунчик
Незнаю у кого как, у нас, когда папа узнал, что будет девочка, очень расстроился, даже сказал мне об этом (незнаю зачем). А с рождение дочки к ней особо не подходит и не занимается с ней.

:( Жалко девочку до слёз, и папу жалко...
Любите дочку за двоих, чтоб не чувствовала нехватку любви... Счастья ей, а вам терпения и мудрости

Цветунчик
с рождение дочки к ней особо не подходит и не занимается с ней.От первого брака сын есть 11 лет и он с ним время часто проводит.

У мужа есть сын от 1-го брака 8 лет.Но отношения у них как то не очень складываются. Видно, что папа любит сына и сын тоже любит папу,но вот долго вместе не могут мирно общаться. Мальчик начинает раздражать папу,выводит из себя (своей непохожестью на него и своей похожестью на бывшую жену),папа срывается, мальчик обижается. ПРичем , муж - прекрасный отец, я же вижу как он заботиться о сыне, как занимается с ним, как пытается вложить в него всё только хорошее......Муж говорил, что хочет мальчика от меня, что бы видимо в нашем случает всё было по другому, чем в прошлой семье, а получается, если верить доктору и УЗИ - девочка. Муж не расстроен, но и щенячьего восторга нет. Мне вообще то было всё равно м. или д. Может с девочкой ситуация будет другой....

ОСА
Очень понравилось высказывание одного известного мужчины, только я забыла, кто это был (кажется Газманов) когда я общаюсь с сыном, я общаюсь с другом, а когда с дочкой я разговариваю с ангелом.

ой как верно. :)

ой, девочки, как в тему!!
а мне сегодня такой мультик афигенский прислали :) :) :)
как раз по теме "Папа и дочка"

(ну, может кто и видел уже - не серчайте)
я вот прослезилась, пока смотрела.
8 минут, черно-белый, без единого слова, но понятный на всех языках...
называется
Father and Daughter (реж. Michael Dudok de Wit, Великобритания)
www.youtube.com/watch

приятного просмотра ;)

Кружинская-в-танце

Nadin-ka
Жалко девочку до слёз, и папу жалко...

Дочку жалко, маму жалко, а вот папа- просто козел (извините)! Любой нормальный адекватный мужчина будет любить свего ребенка не зависимо от пола. Мой тоже хотел мальчика (и я тоже), девочки вообще не рассматривались, когда узнали - не то, что расстроились, а просто были в шоке, т.к. для нас не существовало даже теоретически возможности рождения девочки. Сейчас папа любит ее так, что даже не передать словами...
А насчет кого больше любят... Я думаю любят одинаково, вопрос в другом - как проявляют свою любовь.
Понятно, что с мальчиком не будут сюсюкаться, целоваться-обниматься (ну только совсем с маленьким), а с девочкой, хоть до 20 лет, пока сама позволяет.
Я вот смотрю, как мой муж с дочкой балуются, валяются на кровати, целуются - я уверена, что с сыном такого бы не было, там бы все было по-другому. Но это не значит, что папа бы его не любил....

Цветунчик
А с рождение дочки к ней особо не подходит и не занимается с ней.

Не расстраивайтесь есть такие типы пап, они деток воспринимают, когда они уже говорящие становятся, а пока они мелкие считают, их не особо интересными у меня папа такой и брат. Племяшке сейчас уже семь лет, и брат просто замечательный папа, они вдвоём так бесятся и любят друг друга, а пока лялькой была он с работы даже поцеловать её забывал, считал ещё непонятливая.

мы тож ждали мальчика, родилась девочка. любовь у нас троих неземная. дочка лапочка получилась и умничка! 2.6 годика щас :)
к папе обращаеца - "миленький мой, папочка!" он тает. обожает её! играет с ней, занимаеца, если доча хочет побаловаца - прямая дорога к папе, он обожает это времяпрепровождение
щас второго ждём надеемся что мальчик, очень уж хочеца полный комплект

Murza
Правда ли что папы почти всегда хотят сыновей, но любят больше дочек?

точно!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы