Тема закрыта

Причина: 0

папы больше любят дочек?

Правда ли что папы почти всегда хотят сыновей, но любят больше дочек?

Да)))
К сыну требований большеСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:42

Murza Правда ли что папы почти всегда хотят сыновей, но любят больше дочек?

Как бы тебе не ответили, ты всё равно останешься при своем мнении, ибо уже глубоко вбила его в подкорку ;)

у нас папочка хочет сыночка, но при том нам кажется что будет девочка, и нисколько не расстраивается

:) Папы любят своих детей: и мальчиков, и девочек. Просто девочки...они так часто на пап похожи, вот сердце и тает ;)

Nadin-ka
Папы любят своих детей

А как почитаешь форум, так все мужики козлы и дети им нафиг не нужны ;)

нуу, девочки - это же маленькие женщины, и мужчины автоматически былуют их)

слышала такую версию - что папа когда хочет сына, т.к думает, что это будет его продолжение, если не копия, представляет как с ним будет ходить на рыбалку/охоту/футбол, как передаст ему своё дело и пр. А когда оказывается что сын совем не похож на него не любит футбол, не имеет склонности к продолжению его дела и пр, то наступает разочарование. А от девочки вроде как и не ждёшь ни чего этакого, от сюда и крушения надежд не происходит. И ещё папа как мужчина прекрасно знает как мужчины иногда обращаются с женщинами, вот и старается оберегать свою девочку.

у нас папа очень любит дочу, пока он на работе,доча постоянно ходит и спрашивает- где,мой папуля?.очень любит его. муж говори,что хочет еще дочку!,но и сына тоже хочет.думаю,когда буду беременной всетаки захочет сына.хотя конечно,главное чтоб здоровым был ре и всеравно кто(он так говорит).когда была беременной, у него спрашивали - кого хочешь?(мал,дев.)он- ребенка :)

Облико Аморале
Как бы тебе не ответили, ты всё равно останешься при своем мнении, ибо уже глубоко вбила его в подкорку

фи, как категорично! Я ещё ни чего не вбила себе в голову, просто собираю информацию. По своим наблюдениям могу сказать, что такое имеет место быть, но насколько это массово не могу судить.

Murza
Я ещё ни чего не вбила себе в голову, просто собираю информацию

И чего... эта информация что-то изменит ?

Облико Аморале
А как почитаешь форум, так все мужики козлы и дети им нафиг не нужны

БукаЖка 2 ))
нуу, девочки - это же маленькие женщины, и мужчины автоматически былуют их)

это точно. муж все делает для дочи,постоянно балует ее,дает почти все,что она захочет.но может и наругать,но это очень редко бывает

У меня например,папа меня больше любит,хотя у меня есть старшая сестра и еще два брата младших. Я просто вылитая его копия,и он меня постоянно баловал и т.д.,да и сейчас тоже. ;)

Облико Аморале
И чего... эта информация что-то изменит ?

Может и ни чего. Даже скорее всего ничего. Просто любопытно.

я знаю семью, где папа на столько любит свою дочурку, что даже всех ковалеров от неё отгоняет. Говорит "это что получается - я значит ростил её, холил и лелеял, а теперь придёт какой-то козёл и уведёт мою девочку?! Потом трах...т её и бросит?!

Nadin-ka
Папы любят своих детей: и мальчиков, и девочек. Просто девочки...они так часто на пап похожи, вот сердце и тает

Murza
папы почти всегда хотят сыновей

нет, не правда. всегда дочь хотел.....каждому свое.......наоборот прикольно, когда дочь: столько всякого-разного для них. да и парней не оденешь как их: никаких тебе заколочек - кружавчиков, платьишек, туфелек....как принцесски маленькие....

Я тоже слышала, что хотят сыновей чаще, а дочек любят больше!! девочки хрупкие и нежные, вот папы и окружают их заботой, наверно думают ,что дочки сахарные и растаят)))

Nata-budu mamoy!!!!
дочки сахарные и растаят

нет

люблю свою прицессу :love:
хотел именно дочу. Больше 10ти лет назад знал какое будет имя...
ей щас три годика.
на вопрос - ты кто?
отвечает - папина принцесса!

Murza
ковалеров от неё

не отгоняю, наверное пока :)
но как то к ней подошёл мальчонка лет 5ти, в карнавале, обнял...
жона грит, что в цвета лица я поменялся сильно :D
очевидно, ревность жжжуткая

У нас папик тоже очень ревностно относится к дочери. Очень у них связь хорошая. Особенная какая-то. Не могу объяснить даже. Но тут точно совсем другие чувства. Любит, конечно, он ее очень, тут даже и говорить нечего. Вот посмотрим теперь, как он еще и сына любить будет. Но мне почему-то кажется, что сыночек это уже будет моя ненаглядная любовь. А дочь у нас точно папина. И я тоже была папина принцесса, кстати. :)

Хороший человек
не отгоняю, наверное пока
но как то к ней подошёл мальчонка лет 5ти, в карнавале, обнял...
жона грит, что в цвета лица я поменялся сильно
очевидно, ревность жжжуткая

отец девочки-припевочки
нет

кто не понял, это шутка была

У нас дочь, ей 1г3мес. По воле обстоятельств папа с рождения и по сей день проводит все свое время с нашей малышкой любит ее безгранично! Когда еще я была беременна, я точно знала,что хочу только девочку и даже говорила мужу,что если мальчик то я пойду на аборт, он меня отговаривал и говорил, что ему не важно кто родится, но недавно он признался что всегда мечтал о дочери и сейчас чувствует себя самым счастливым человеком на свете!!!

У меня муж любит и сына и дочь.И я не замечала, чтобы он кого-то выделял из них больше или меньше.

Murza
Правда ли что папы почти всегда хотят сыновей, но любят больше дочек?

Я считаю, что так. Это природа! Противоположные полы ОБЫЧНО находят понимание лучше, чем однополые. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы