Тема закрыта

Причина: 0

Очень плохо=(((

Куда ты, Ева?

Спасибо!!

В следующий раз умнее будете.Я в 11м классе еще ни-ни...Вот сразу вспомнилась мне одна девица девятиклассница, которая стояла в тулете, курила, и рассказывала, что вот она уже на 3м месяце и завтра на аборт идет...И все так хихи-хаха...А я в шоке на нее смотрела.Надеюсь, сейчас она так же как вы раскаивается и мучается...Уж извините, но я ни пожалеть, ни поддержать не могу, непонятно мне, когда школьницы ведут незащищенную половую жизнь, а потом аборты делают :(

Kvakushka

Правильно и делаете, сама виновата.

kisa07in
Правильно и делаете, сама виновата.

Зря вы сейчас самобичеванием занимаетесь...Дело-то уже сделано.Главное, что осознали, значит, нормальная женщина.Многие таким способом предохраняются, и живут спокойно.Вот такихя за людей не считаю.А в вашем случае это называется "по молодости, по глупости"

При чем тут возраст? :( .
Моя подруга недавно лежала в роддоме на сохранении,рассказала про свою соседку по палате.У нее 13 -я беременность!!!
Из них три закончились рождением ребенка,а 9 абортом.А женщине этой всего 25 лет.

сирень77

не гневитесь вы на девушку! ведь с каждым такое могло произойти! я тоже знаю женщину, которая каждые 3 месяца аборты делает. на полном серьезе. 3 детей у нее уже есть, и абортов она насчитала...42!!!!!!! и все от мужа. предохраняться...не знаю, не спрашивала. но 4ого ребенка она уже выносить не смогла, когда захотела.выкидыш на 6ом месяце....а аватор все осознала! и дай Бог ей здоровых и долгожданных деток в тот момент, когда она будет к этому готова! )))))

lunatik86
и все от мужа

Я не понимаю,а о чем думает муж???????? Ему не жалко свою жену?Может проще стерилизацию делать,чем аборты штамповать?

lunatik86
и абортов она насчитала...42

%)

Не стоит, наверно, взрослым женщинам, смотрящим на мир по иному уже, кидаться на автора. Пожалуйста, воздержитесь от комментариев типа "Чем думала?", "В твоем возрасте...", "Да я аборты никогда не делала и тебя не пожалею" "Я в твоем возрасте ни-ни" Как бабки на лавочке, ей-богу! Поддержите девочку, для нее это и так большая травма, а еще и поделиться не с кем!
Автор,

kisa07in
Помогаю усиленно....почти каждый месяц хожу в ревдинский дом ребенка...Состою в отряде волонтеров...

вы молодец! Через ваше горе одинокие малыши получают ласку и любовь, которой они лишены. А душа успокоится, наверно, с появлением своего ребенка.

Kvakushka
вот она уже на 3м месяце и завтра на аборт идет...

Вы ж ее за руку на аборт не водили, может ей охота было взрослой казаться, вот она и сочиняла, всяко бывает. У нас тоже в параллельном классе училась "звезда", лет в 15 рассказывала, как она с двумя, с тремя мужиками, то в машине, то в лифте. А на медосмотре оказалось, что еще девочка.

kisa07in
Мама этого не видит.....никто не знает что у меня в душе.....

дурочка малолетняя, мама все видит, чувствует.....поверть уж наслово

Ксюнь! не кисни! это твоя жизнь! все хорошо!

футурама
постинор жрали

ага, мне в моей темке предлагал кто-то "бежать за постинором"

kisa07in
хожу в ревдинский дом ребенка

я была один раз в 11 больнице (там, где отказнички)... сердце кровью обливалось (подруга заплакала прямо там, когда девчушка одна ее мамой назвала )... уходили со слезами... больше нас туда не пустили, сказали: "Вы несовершеннолетние, нечего вам тут делать! Болезней еще понахватаетесь, потом родители ваши на нас в суд подадут!" (это сказала зав.отделением)
кстати, заразных серьезных болезней у детишек на тот момент не было (специально узнали у медсестры и врача, которые за малышами ухаживали)...

Kvakushka

Все правильно согласна с вами

сирень77

Со мной лежала женщина у нее 16 абортов и 1 ребенок

lunatik86

Почему кто-то мечтает о ребенке и Бог им не дает, а кто-то аборты делает...

lunatik86

Спасибо огромное

IMKA

Спасибо огромное!!!!Я буду помогать детишкам.....

Куда ты, Ева?

Спасибо.....

Два растущих организма:)

У нас в Ревде 75 детишек из них больше половины инвалиды...........бывают и слезы только уже после...чтобы детишек не расстраивать..

СПАСИБО ВСЕМ!!!!КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И КТО ОСУЖДАЛ!!!СПАСИБО ДОРОГИЕ :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: Будут у меня еще детки........Я докажу что я могу быть хорошей матерью.......А тот ребеночек меня простит.....Темку наверно закрываем!!!Спасибо всем!!!Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы