Тема закрыта

Причина: 0

Очень плохо=(((

Сделала пол года назад аборт. Душа не успокаивается Снятся сны с детьми(последний сон как кормила грудью ребенка)....Детей вижу обрывается сердце. Ходила в церковь, даже ездила в С-П в церковь Святой Ксении Блаженной. Подскажите что делать ......Какая же я дура.....Девочки не делайте аборты, вы за это все равно понесете наказание....

kisa07in
Подскажите что делать

Что-нибудь полезное: помогите деткам-сиротам, больным итп

сейчас уже поздно о чем то думать и жалеть-дело сделано.самое главное ты поняла,что ошиблась,раскаялась.если крещеная-сходи на исповедь,исповедайся,может полегчает.и если есть надежное плечо,то делайте лялика,чтоб забылось,а если нет нормального мужика,то жди-будет и на твоей улице праздник!

beatrissett
Что-нибудь полезное: помогите деткам-сиротам, больным итп

Помогаю усиленно....почти каждый месяц хожу в ревдинский дом ребенка...Состою в отряде волонтеров...

kisa07in
то делайте лялика,чтоб забылось,

Рано еще....учусь в 11 классе....Учеба пока еще на первом месте....

Держитесь, и не переживайте, придет время родите малыша и отдадите ему всю свою любовь и Бог вас простит :)

Ну сделала и сделала.Чего реветь? Потянула бы в 11 классе? Учись лучше.

Medeo
Ну сделала и сделала.Чего реветь? Потянула бы в 11 классе? Учись лучше.

Вам меня не понять

Элизабет
Держитесь, и не переживайте, придет время родите малыша и отдадите ему всю свою любовь и Бог вас простит :)

Спасибо огромное за поддержку :rose:

kisa07in
почти каждый месяц хожу в ревдинский дом ребенка...

Дак вот может вам наоборот не стоит? Как не думать о детях когда все время рядом с ними

[cit]kisa07in
Учеба пока еще на первом месте....но-но

В научном фильме BBC вообще сказали что 5 из 6 беременностей не доживают до конца 1 триместра, так что не факт что у вас все закончилось бы родами

футурама
Дак вот может вам наоборот не стоит? Как не думать о детях когда все время рядом с ними

Бесполезно...Я не могу без них....Они уже как мои родные.....Мне с одной стороны легче с ними становится, а с другой жалко, что аж сердце кровью обливается.....

очень трудно мамам взрослых дочек....уберечь от глупостей крайне трудно!....а смотреть потом как дочь страдает тяжело...

Куда ты, Ева?

Осуждайте, и думайте как хотите. Ваше дело...

kisa07in
Вам меня не понять

Ну почему не понять..Я тоже делала аборт,правда после рождения ребенка и не в школьные годы...

Куда ты, Ева?
Учеба пока еще на первом месте....но-но

Зря вы на детей бочку катите мы вот такие же были, их же везде сексом учат заниматься и телик и инет и даже рекламные плакаты, а по нормальному предохраняться от беременностей и ЗППП никто! Мы вот пачками дуры такие постинор жрали в итоге однексит у всех почти...
Ксати и подруги в достаточно зрелом возрасте...
Одна предох-сь подмыванием из душа за 4 года всего 2 раза залетела...
Вторая свято верила что в месячные беременность не возможна пока на 4 аборте ей не сказали что у нее яичники так работают ...
А вы чего то от детей хотите)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:31

Девочка,ты наверняка знала чем может закончится секс с мужчиной? Плюс учеба у тебя на первом месте,так что делай выводы ;)

kisa07in

Слушайте а правда а как так получилось то? Вы почему не предохранялись то?

kisa07in

Ксюша, я Вас не осуждаю, просто сейчас у вас...э-э-э как сказать ...юношеский максимализм...(знамо это что такое-сама очень страдала от этого)
это Ваш опыт...
сначала Вы сделали глупость, допустив незащищенный секс
потом-----------аборт
ошибки это или нет....не мне решать
это опыт...впредь умнее будете...опытнее...удачи Вам

футурама
Мы вот пачками дуры такие постинор жрали в итоге однексит у всех почти...

Я,встречаясь с молодым человеком,теперь уже мужем,в 16 лет знала что предохраняться надо,и знала что такое презервативы.

Medeo

Тогда не знаю что вам ответить

Куда ты, Ева?

Мама этого не видит.....никто не знает что у меня в душе.....

Medeo

Вы правы, я и не говорю что кто-то виноват...я виновата во всем сама

футурама

Презерватив порвался....не в подходящий момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы