Мел мел

нет, я не ела..
у меня вообще вкусовых извращений не было

лучше ба кальций д3 никомед поела пару таблеток в сутки%)

Морозко
нет, я не ела..

+1. хотя работала в строительной фирме, и на объекты ездила, и там не тока известкой, там много чем пахнет... ни на что подобное не тянуло..

Наверное ничего страшного в этом нет,организм сам знает,что ему надо! :)

Да, у нас в подъезде ремонт делали, когда стены белили, ох и пахло вкусно мокрой побелкой! :) Тоже мел хотела, но не нашли, тяжелые времена были (80 е годы)

Нет,это по меньшей мере странно

Я от запаха штукатурки балдела , хотелось стену облизать! Пасту зубную по 100 раз жевала. Вы не одиноки))

Мел Это фигня у меня подруга беременная на куринные гузки про смотреть не могла у кого увидит аж трясло её изо рта готова была вытащить.Вот гадость дык гадость. Самое интересное они еще не закипят сырые почти а она уже их вылавливает и ест.Тфьу черт. :t_0036:

Я очень люблю мел. С детства его ем,украткой.В институте тырила. в разных корпусах разный :)

А сейчас в особенности. Купила коробочку,правда обычного,в рос печати.
:) Для разнообразия надо будет швеиного купить :D

Котуля-Красотуля
Муж купил целую коробку вкуснейшего белого мела

Котуля-Красотуля

я читала только в американской книжке про беременность, что там часть американок едят мел и землю - тянет их поесть. но это не правильно и не полезно, лучше не стоит.

И мне во время Б на последних сроках очень мела хотелось, покупала и в роспечати и швейные мелки, все ела А как родила, так и необходимость отпала, мела больше не хочется.

Котуля-Красотуля
Так захотелось мела

А вы витамины для беременных принимаете? Если -да, там в принципе норма кальция содержится, не должно хотеться. Моя мама беременная мной ела очень много мела, но тогда и витаминов не было.

сестра во время беременности мелом питалась потом уже в магазины за ним стеснялась ходить-продавцы не понимали куда ей столько мела

Lyusik Моя мама беременная мной ела очень много мела, но тогда и витаминов не было.

Я кальций постоянно пью.витамины бесплатно дают.
Но тут дело в вкусе именно когда его жуешь :)

То же во время беременности ела мел,а сейчас вспомнила про это и думаю как я могла есть такую гадость. А знакомая во время беременности хотела прокисшего супа,специально вечером в тепло ставила,чтоб он прокис,а на другой день ела его. :=-O:

Тоже с первым когда беременная ходила коробками школьный мел ела. Продавцы в магазе уже косо смотрели. Большая коробка на 2 дня!!! Вкуснее любых конфкт казались, а уж запах :P

не знаю насчет мела, я о зубном порошке мечтала))) специально купила - зубы чищу и нет-нет - лизну маленько)

Котуля-Красотуля
Чего то не хватает беременному организму? (муж говорит - мозгов )

да нее, это не нехватка чего-либо.. просто из-за большой нагрузки на печень происходит извращение вкуса...
помню, как я из роддома домой приехала, беру в ванной коробочку с зубным порошком - и мне не хочется его съесть! вот это было счастье!

Котуля-Красотуля
И можно ли лопать такой мел? Цветной только не ешьте :)

Ужас какой Меня всю жизнь от запаха сырой штукатурки натурально тошнило, а уж в беременность запросто и вырвать могло.
Зато у меня был свой бзик - доширак. Мне его бешено хотелось.

Я нет, но моя мама ела папа преподаватель, он ей из школы специально тырил

Моя мама любила мел.и не беременная :) из школы приносила ей.Может,гемоглобин низкий? Бывает от этого.
Я люблю чистить зубы порошком,но не ем,а просто нравится вкус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы