Мел мел

забеременела когда, всё ждала, когда же мне мел есть захочется (слышала такое), так и не дождалась!

я недавно лежала в роддоме в патологии, так со мной в палате девочка уже на большом сроке без мела жить не могла. Если он заканчивался, ее муж прям с утра дожидался , когда откроются первые киоски-магазины и срочно вез ее мелки. вот хотелось девочке и все

чеширская кошка
о зубном порошке мечтала)))

а я не мечтала, я его чайной ложечкой кушала , особенно в первую беременнтсь (витаминов не было), а еще глюконт кальция для меня лучшая конфетка был

Можно кушать мел, но не много, размером с таблетку за раз. Мел, который продается в канцелярских магазинах очень вреден. Там клей в составе и еще всякая химия! Я ем настоящий Славяногорский мел. Если кто-нибуть захочет, могу поделиться! Я уже отправляла девочкам посылочки) Пишите miss.septim@yandex.ru

Nataliя
А знакомая во время беременности хотела прокисшего супа,специально вечером в тепло ставила,чтоб он прокис,а на другой день ела его.

елена75
Большая коробка на 2 дня!!! Вкуснее любых конфкт казались, а уж запах

ЦаПка-цараПка
на куринные гузки про смотреть не могла у кого увидит аж трясло её изо рта готова была вытащить

Marlin
что там часть американок едят мел и землю

ой, девченки подняли настроение)))

DobrikovaTaya
DobrikovaTaya

А как эти булыжнечки грызть, простите?

А вообще, аж четвертая тема в разделе за сегодня. Девочки, вы не замечаете, чтоль, когда новую создаете? ;)

Котуля-Красотуля

какой у вас гемоглобин? вкусовые извращения это один из признаков анемии

Автор, скажите, пожалуйста, в каком магазине купили вкуснейший мел?

я весь мел из близ лежайших аптек сьела....сегодня с 9 утра в забеге по аптекам...нету( я в печали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы