Тема закрыта

Причина: 0

первичный прием-пришла вся в слезах(((

Oga-Oga (Olga*)
с чего это вдруг, 2 раза беременной ходила, оба раза назначали, уже зная о моем статусе.

ну не знаю, может у меня угроза могла какая-нибудь быть %)
каждый раз мне моя гинеколог назначает ТОЛЬКО после месячных. может быть это ее личный бзик

mamaDochek
угроза могла какая-нибудь быть

mamaDochek
гинеколог назначает ТОЛЬКО после месячных. может быть это ее личный бзик

а, ну все может быть
тока меня, опять же, зная об угрозе(кровило), все равно отправили (а после них еще больше), тьфу на нихСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:34

mamaDochek

ТАК ТО ОНО ТАК ну соломку везде не постелишь да говой врятли ко всему бу-шь да и caps lock тут не причем что виднее было

Не берите близко к сердцу, сходите к другому доктору, может и платно. Здоровья вам и вашему малышу.

Если врач - Касьянова, смените врача
Я после 1 планово приема тоже в шоке ходила и думала, что все плохо

Пр эрозию. За 2 месяца до беременности я делала полное обследование, эрозии не было. Во время беременности появилась, никак не лечила. Через 2,5 года после родов первый раз пошла к врачу - эрозии нет. Эрозию может спровоцировать изменение гормонального фона во время беременности. Это нормально, не стоит волноваться. Мне так и объяснила врач.

Emma
После замера давления, возникло смутное подозрение, что танометр у них глючный слишком часто используется

кстати, да....они иногда мне его вообще измерить не могли....мервая я была ...давление 0 на 0...потом с раза 3-5 оживала..и то не всегда

давление вообще надо измерять в полной расслабленности, и молча. А они еще вопросы задают, и чо ты типа молчишь, немая что ли.

Енька
немая что ли.

а меня спросила во время замера-че не замужем-то?есть хоть кто?я молчу,она:ладно,не хочешь говорить-не надо!!!я в шоке....и говорит-зачем рожаешь,как воспитывать то будешь,причитающи(

Енька
давление вообще надо измерять в полной расслабленности, и молча

ага ... мне гинеколог всю беременность не разрешала разговаривать во время замера давления

anonim
2)вес 67 при росте 178(говорит много_)

да вы что :=-O: , отличная фигура ;)

anonim
3)эрозия(хотя до Б не было)-наковыряла-закровила.

то, что закровило, пройдет. эрозию вылечите после беременности (прижечь ее надо)

anonim
начала пугать ужасами онкологии-

пропускать мимо ушей, фильтровать надо половину того, что они говорят

anonim
)и ваще такое хамское отношение((моя плакать

успокойтесь, держите нос пистолетом. в вашем положении, только положительные эмоции ;)

Victorya
ничего страшного в эрозии нет. сходите к другому врачу. мы со своей решили вообще до беременности не лечить ее, так как она в родах может сама уйти, а может и появиться, если уже вылечена

+1. пролечить после

anonim
а меня спросила во время замера-че не замужем-то?есть хоть кто?я молчу,она:ладно,не хочешь говорить-не надо!!!я в шоке....и говорит-зачем рожаешь,как воспитывать то будешь,причитающи(

может к заведующей и врача поменять. объясните, что врач не устраивает. задает ненужные вопросы, беспокоится, что вы рожать надумали. нафик такого врача ;)

На давление забейте - у большей части на приемах оно зашкаливает!
Про вес... дык вот я вставала на учет 72 кг при росте 164...- я не полная :) честно-честно
а эрозия у меня появилась тоже во время беременности - после любого осмотра кровила - это нормально, а после родов прошла сама - сказали из-за гормональных изменений, во вторую беременность появилась снова, но пока еще не знаю как она там :)
Не волнуйтесь, главное - малыш ведь тоже страдает вместе с вами, не позволяйте какой-то хамовитой тетке портить вам настроение! Легкой беременности вам :)

Minka

меня дома всегда было на 120/80..а на приме 150/100...

anonim

давление 132-89.хотя дома с утра 106 на 60

У меня обычное давление 90/60... И это с детства так. Причем чувствую себя нормально. Врачи тревогу не забили))).

anonim
причитающи(

Да и насрать на нее, сходите к заведующей и поменяйте врача, А про вес- у меня при постановке на учет при росте 164см был 61,850 и ниче, не померла и сейчас все в пределах нормы-11кг прибавки в 37 недель, а главное доктор ниче не говорила! Так что меняйте эту дуру, чтоб нервы не трепала!

господи эррозия у многих на фоне беременности не плачь

anonim
)давление 132-89.хотя дома с утра 106 на 60.дали направление на суворовский 5

У меня в кабинете у врача от волнения всегда давление не родное :) не обращайте внимания. Мы купили специально тонометр, я за давлением дома слежу.

anonim
)вес 67 при росте 178(говорит много_)-хотя имт 21.и полной не выгляжу

рост не маленький, чет не вижу ни какого криминала, я конечно не врач, но странное замечание какие-то

anonim
)эрозия(хотя до Б не было)-наковыряла-закровила.начала пугать ужасами онкологии-дала направл на колькоскопию(что это::?)

В колькоскопии ни чего страшного нет, можно проверится. У меня тоже небольшая эрозия, дохтор сказала пока ни чего не трогать :)

anonim
4)и ваще такое хамское отношение((моя плакать

Это бывает. Я сразу же сменила врача на ту о которой здесь куча хороших отзывов. Через заведующую поменяла без проблем. (Ходили с мужем, при нем все сразу более адекватные становятся )

anonim

палкать не надо. надо семнить врача! с мужем идите в жк, а то во время беременности все очень плаксивые, он мужчина и спокойно договорится))))
а со здоровьем у вас все в порядке)))

Не плачте!!! У меня в первую беременность было всё тоже самое.
1Эрозию лечить после родов будите. Кольпоскопия- совсем нестрашно, посмотрит врач в микроскоп, возьмет клеточки ,через 2 недели результат из гистологии придет, онко клетки не обнаружены.
2 С весом и ростом, сейчас полный бред расстраиваться, во второй половине следить будите.
3 Давление, ну это небольшие цифры. А скачет почему? У меня муж на тонометр "подсел" целыми днями измеряет и сидя, и лежа, и утром, и вечером. Дома нормальное, как мед комиссия на 20-30 ЕД больше. Прочитала, что есть понятие "белый халат", мол медиков боятся .
А вообще половину информации мимо пропускать надо. Впереди еще УЗИ, анализы, тест на уродство ит.п. Там тоже много "приятных" вещей говорить будут. Мне вчера врач сказала, угрозу пишу, потому что у нас здоровых нет. В первую беременность при этом же диагнозе я чуть в обморок не упала, сейчас мимо пропустила.

Пошлите ее нахрен! обнаглели совсем!
вес увас нормальный, вы к ней пришли по другому поводу. она не диетолог. насмотрелась журналов с анарексичками что ли? идиотка. для вашего роста нормальный вес абсолютно. АБСОЛЮТНО!
давление естественно поднимается у врача. у меня вот врач вообще даже не смотрит на давление. хотя я очень хорошо его определяю, верхнее то 80 то 90. а она вечно пишет 110на70, даже не удосуживаясь внимательно посмтореть на стрелочку. ну и хрен на нее, только нервы тратить.

евгеньевна

абсолютно согласна!
сходите посмотрите свою эрозию, для успокоения себя.
и забейте на них. всех слушать с ума сойдешь.
я первую беременность тоже при каждом слове ревела. несколько раз ходила в платную, так как добрая врач Чиморина (вот ведь говорящая фамилия) наковыряла у меня так, что живот заболел и началось отслоение плаценты на 6 неделе.
старайтесь философски к ним относится. они все люди, могут ошибаться, не принимайте близко к сердцу. главное спокойствие ваше и маленького :)

libellula
anonim
)вес 67 при росте 178(говорит много_)-хотя имт 21.и полной не выгляжу

я помню, весила 64 при своем росте 172 - такой стройной была,... и что имела в виду ваш врач %) может наоборот весите МАЛО для своего роста ;)

Надя_Наденька
забейте на них. всех слушать с ума сойдешь.я первую беременность тоже при каждом слове ревела. несколько раз ходила в платную,

+100, первую берем. так же, всех врачей слушала, а вторую и половину их "умных" указаний не выполняла.

anonim
давление 132-89.хотя дома с утра 106 на 60.дали направление на суворовский 5

ну пошли, улица, снег, посидели, поехали, мног факкторов, вы дома еще проконтролируйте, запишите результаты, у беременных часто давление скачит

anonim
вес 67 при росте 178

ну это ваще смех! у меня 62 было при 169 - говорили поправляйся!

anonim
эрозия(хотя до Б не было)-наковыряла-закровила.начала пугать ужасами онкологии-дала направл на колькоскопию(что это::?)

эрозия во время беременности иногда возникает. может даже и пройти сама, ничего страшного, я после родов ее удаляла через 9 месяцев, ничего сверхъестественного... кольпоскопию я ваще не понимаю как делать можно при беременности, умный врач туда лишний раз не лезет, а тут кольпоскопию! я бы не пошла на вашем месте и сменила врача!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:57

бл...! на форуме одни профессоры!

Черкасова у меня :) Ничего страшного, если особо внимания не обращать. Я прихожу спокойная как слон, и на все вопросы отвечаю, чувствую себя хорошо, жалоб нет. Анализы все вроде вовремя назначает и ладно. А вот в платную я ходила, там меня загрузили, и инфекции нашли, и лейкоцитов много, хотели заставить антибиотики пить. А в бесплатной ЖК анализы сделала, все нормально.

anonim
вес 67 при росте 178

У меня рост 164, вес 67- ниче говорит врач- нормальное "женское" телосложение

anonim
эрозия и ета штука у меня и ничего говорит- после родов залечим
ВРач у вас просто не в настроении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы