Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа для беременных

согласна, но пытаться трудоустроиться нужно, если вам нужна работа, а не ждать помощи родных и близких, не каждый готов поручится за беременную знакомую, уж лучше самой, мое мнение.

Cvetochek82
не думаем о том, что о вас там думают, требуем трудоустроить, а там можно и больничный периодически брать, если не входят в ваше положение

а вы работали в таком коллективе где вы нежелательный (мягко говоря) сотрудник.... Все переживания отразятся потом на лялечке....

SandraBerdnik
Здравствуйте) меня уволили с работы узнав что я в положении. ищу работу!!!помогите..

на биржу труда идите

нет, не работала, необязательно доводить ситуацию до конфликта, достаточно обозначить свою позицию. уволить во время беременности не могут, исключение-по собственному желанию. если вы не писали такого заявления, смело в труд. инспекцию с заявлением. можно и в суд, требуя компенсацию за моральный ущерб.

Диспетчер в такси работа на дому

Я бы тоже посоветовала встать в службу занятости. Во-первых тогда вы точно получите хоть что то от соц страха, ну а во-вторых работа там есть. Например, моя гос. контора, т.е наш начальник кадров работает только со службой занятости. Ну не умеет она и не хочет искать сотрудников в рукрутинговых агентствах, сайтах и т.д. Сайт HH ей неведом, а текучка в организации (университет) большая. Очень много вакансий с маленькой зп, последнее время их вообще закрыть не могут, расписывают ставку на имеющихся сотрудников и все! Мы так секретаря не смогла найти, пришлось взять на 0,5 ставки студентку, а оставшиеся 0,5 сотруднице отдать...
В общем если вам не столько важна высокая зп, я б посоветовала службу занятости и поинтересоваться у них наличием вакансий в гос секторе. Девочка из налоговой как-то рассказывала, что у них примерно такая же беда как и у нас. Плюсы в официальном трудоустройстве и белой, хоть и небольшой, зп. Только в СЗ и работодателю я б не стала говорить, что беременна, если ещё незаметно. После офф трудоустройства вас уже не могут уволить, и испыталово автоматически кончается :)

Мне диспетчером предлагали, но не у себя дома, а у хозяина такси. :(

Надо в государственное учреждение пойти устраиваться, по ТК не имеют право беременную не взять на работу :y_0001:

Влезу в темку. У кого срок не более 6 недель, обращайтесь. Есть отличная вакансия до февраля 14 года: эксель (продажи, остатки), правильная речь (общение по тел.) и грамматика на 5 (отвечать на эл.письма). З/п официальная +% от продаж. Требуется ответственный, доброжелательный человек.

А со сроком в 10 недель возьмете? ;)

Оля-ля
А со сроком в 10 недель возьмете?

ответила в личку

Никто не подскажет, возможно ли получать какие-нибудь пособия после 30 недель? на биржу встать не успела,пролежала в больнице до этого срока, а вышла когда уже 30 стало недель....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы