Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа для беременных

samocvet

а вы хотите работу на свежем воздухе,чтобы особо не напрягаться,но и не сидеть сиднем,чтобы было все удобно,да еще и беременной)))так не бывает.я написала кому реально нужна работа чтобы не сидеть без денег,тот пойдет,а кому от нечего делать,придумайте развлечение какое-нибудь лучше себе ;)

я увлекалась причёсками, так подружкам плела , ещё там кому... а со временем ко мне приходить стали и я стала на этом зарабатывать, причём научилась любые делать., с картинок.... если в день 2 клиента есть , это примерно тыщи полторы... вот и посчитайте автор подходит вам или нет ;) денежные затраты минимальные, думаю у каждой в доме есть плойка, утюжок, фен , гафре и лак с пенкой

Подскажите, что делать. У меня 18 неделя, ищу работу, но пока без результатов. У меня нет родителей. Если я так и не найду работу, что делать? Чем я буду кормить ребенка и платить за квартиру?

Занимайтесь работой на дому,ведь это и декрете очень пригодится!!!Вяжите,шейте,в интернете работайте,занимайтесь разными совмесными закупками-игрушки,одежда,косметика!!!Может после выхода из декрета-это будет ваш бизнес)

Здесь писали по поводу платных опросов, я вот сама попробовала зарегистрироваться на таком сайте www.anketum.com/qOTIwMDc
Конечно, копейки, но все же небольшая прибавка к декретным.
А если ъчто-то более серьезное, то можно работать на free lance, например, рерайт, копирайт, это сейчас очень востребовано.

а если курсы закончить и маникюр, к примеру, делать...клиентам приходящим на дом пофиг беременный мастер или нет...да и после родов, думаю можно так подрабатывать...ну это для тех кому реально средства нужны...

все не такпросто мне кажется. Я вот в ноябре уволилась, в декабре -беременна, устроиться не могу по многим причинам.самая главная наверное- ну не могу я врать работодателю что не беременная. А так .......у самой проблем чденьгами выше крыши- куча кредитов, бывшая семья мужа постоянно требует и все такое. И я б с удовольствием гденить поработала- но..так чтобы и не напряжно и с денежкой,но......помоему бесплезно, проще действительно- сидеть не дергаться)))))

Девочки, ну дойдите вы до биржи труда!!!!! и пособие пока получать будете, и работу персонал вам подходящюю найдут. от биржи вам не могут отказать по причине беременности ;)

Валенти
Девочки, ну дойдите вы до биржи труда!!!!!

+++
Это самый спокойный вариант, но не очень денежный .
Встать на учет в центр занятости, можно макс. пособие получать 5600 (если ЗП была выше 12000) - до 30 недель.
Раз в 2 недели отмечаться , иногда ходить по направлению на вакансию.
Обязательно иметь справку о средней ЗП за посл. 3 мес. работы по форме ЦЗ, свежую справку из ЖК (сколько недель беременности )
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Валенти
Девочки, ну дойдите вы до биржи труда!!!!! и пособие пока получать будете, и работу персонал вам подходящюю найдут. от биржи вам не могут отказать по причине беременности

а туда какие документы нужны?я просто еще доучиваюсь,вот думаю пока встать :)

Анонимка

не поставят так как вы учитесь, если дневное конечно.
А потом когда закончите и если будет меньше 30ти недель, то приходите и несете: паспорт и копия, снилс и копия, документ об образовании и его копия, трудовая книжка и копия если есть, заводите карту социальную и ее с договором несете.

Смотрю столько разных советов по трудоустройству, а нужных вообще нет((
У меня, так получилось, что написала заявление на увольнение, когда еще не знала, что беременна. Причиной послужило то ,что очень сильно нервничала на работе. А когда узнала о сроке в 6 неделек, то уже дорабатывала последние дни. Думала, что можно остаться, но меня не захотели даже на пятидневку переводить,что уж тут и говорить. Стаж на этой работе был мизерным. Но я с бывшей работы взяла справку о страховом стаже с 2010 по 2012 года. Если повезет устроиться куда, то декретные будут уже из той справочки расчитывать. Там как раз 2011 год еще входит полностью и зп 20т.р. средняя (если,конечно до 31 декабря удастся в декрет уйти).
К несчастью, устроиться сроком в 12 недель будет весьма проблематично. Но вот, если бы кому-нибудь нужны были люди на выполнение временных рутинных работ(с бумажками повозиться, например), то по сути, устроить человечка на работу официально, но даже без сохранения раб. места, не так уж и катастрофично. Мы Вам поможем немножко и Вы нам с декретными и др. выплатами ;) Тут даже я согласна и за 5т.р. работать, главное, чтоб взяли :t_0015:

tutsi10
в интернет-магазин для беременных и кормящих мам требуются модели (беременные)

Место работы, г. Ростов-на-Дону:
•ТЦ "Мега".
•Фотостудия "Пушка" (район 2-ой поселок Орджоникидзе).

:(

Здравствуйте) меня уволили с работы узнав что я в положении. ищу работу!!!помогите..

а вы знаете, что вам не могут отказать в трудоустройстве по причине беременности?штраф 200 тысяч руб и арест на 30 суток. если вакансия открытая и вы знаете, что по образованию и навыкам, опыту точно подходите то смело идите на собеседование, я так оба раза устроилась, отказать не посмели.

Cvetochek82, а вы знаете, что могут отказать в трудоустройстве по другой причине?

даже если вас не устроили, предъявляем справочку о беременности и не думаем о том, что о вас там думают, требуем трудоустроить, а там можно и больничный периодически брать, если не входят в ваше положение. если же все ок, работайте.

Cvetochek82, а работодатель пишет заключение о том, почему его не устроили вы в качестве работника - и ничего ему за это не будет.

знаю, но я и говорю о компетентных специалистах. и знаете, не так просто официально отказать, многое можно оспорить в трудовой инспекции.

у меня до труд.инспекции не доходило, но у меня не было видно мое положение, брали, через пару недель говорила и оставляли, хоть и не очень охотно, но это их проблемы.

Cvetochek82, оспорить в трудинспекции можно многое, но не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы