Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа для беременных

декретный больничный оплачивается из соц. страха. Предприятие ни копейки на это не тратит!

Здравствуйте. Я тоже жду ребенка, 12 недель и очень хотелось бы найти работу или подработку, так как зарплаты мужа не хватает, а деньги ведь нужны. Неужели нет такой работы или подработки на которую взяли бы беременную? Или беременная женщина сейчас считается не трудоспособной? ;)

;) у меня подружка сейчас на 7 месяце,нянечкой в садик устраивается.

:) многие так делают.

девочки берегите себя! зачем с такими пузиками на работу!

Девочки всех денег не заработать. Наслаждайтесь своим положением, не так часто это бывает. Я сейчас жалею, ведь тоже работала до 38 недель. В итоге к родам совершенно не подготовилась (ни марально... ни физически...). В течении дня - не отдыхала, не спала, не гуляла; литературку почитать, здесь на ю-маме какую-нибудь инфу для себя подчерпнуть - тоже некогда было... Тупо в офисе на пятой точке. Ооооочень жалею.... как там ребетусечек в животике все это выдержал... Отдыхайте девочки!!! Наработаетесь еще в жизни!!! Не стройте героев из себя, не оценят...

про то что на работе не оценят - это точно- 100%, подвиги ваши никому не нужны, а нужны тупо работники...так что выбирайте для себя что для вас важнее: работа или будущий малыш..

natalec
Девочки всех денег не заработать.

Легко вам всем говорить и советы давать. А может некоторые одни, и никто их обеспечить не может, поэтому они просто вынуждены искать хоть какую-нибудь работу?

блин так то оно так, только в крайности впадать тоже не стоит...все таки бебик превыше всего...

никто ж не говорит о напряженной работе именно.. вот я, например, тоже хочу какую-нить подработку найти, я журналист, могу работать через интернет - писать что угодно, могу модерировать сайты, форумы, сама была редактором сайта... Но вот сложно найти что-то такое, чтобы из дома хоть какие-то деньги подработать... У меня вот мужа уволили в конце декабря, а о беременности я узнала под Старый НГ, 10 мая муж только выходит, а у меня уже 5 месяц.... И еще долги по квартире, кредиту, и куча всего, накопившегося за 5 месяцев полного безденежья...(((

вот еще несколько таких интернет опросов:

fiftry.com/

fropee.com/

gds.su/

доходы небольшие, но можно сотовый телефон оплачивать либо кидать на яндекс деньги, там больше вариантов оплаты.

а работа на дому - там тексты набирать, рефераты писать, не?

можно участвовать в опросах и получать от 20-до 60 рублей в день ..мелочь, а приятно))не сложноСообщение было изменено модератором 13-06-2011 в 21:24

valemed2011
можно участвовать в опросах и получать от 20-до 60 рублей в день ..мелочь, а приятно))не сложно

я на каких только сайтах с этими опорсами не регистрировалась, раз в месяц в лучшем случае приходит приглашение поучаствовать в опросе, 180 рублей только таким макаром накопила, а снять можно не менее 1000

в интернет-магазин для беременных и кормящих мам требуются модели (беременные) :)
описание вакансии на странице www.happy-moms.ru/contact.php

natalka21
нянечкой в садик устраивается

С ума сошли! :=-O: Это практически последнее место, где нужно работать беременной женщине! Как можно так рисковать?! :=-O: Девчонки, даже не думайте!

кафетка
промоутером-консультантом тоже не возьмут

меня не взяли, даже в офисе сидеть на телефоне :( хотя срок в два раза меньше... обидно, однако... вот если б я не сказала что в положении, то они с чистой совестью потом меня б и выставили за дверь, как обманщицу...

vesta2007
Неужели нет такой работы или подработки на которую взяли бы беременную

Я в таком же положении((( сдается мне, что работодателям надо чтоб мы работали как рабы, а мы ж будем отпрашиваться, то в ЖК то еще чё... и потом не далек тот час когда нам замену опять искать надо будет, хоть предприятие и не платит декретные, но все равно не хотят с нами связываться(((

baluolia
Работа на ногах и с большим количеством народа - уставать сильно будете

+++ Я работала небеременная, знаю, что это такое, после 5 часов на ногах еле держишься, да и коробки тяжёлые с подарками поднимать приходилось. В положении и в голову бы не пришло идти на такую работу!

natalka21
у меня подружка сейчас на 7 месяце,нянечкой в садик устраивается.

%) Ни за что!!! Здоровье дороже, а труд у няни каторжный. И какой смысл заведующей брать её на месяц? И медкомиссию пройти проблематично, хотя бы потому, что для садичного персонала требуется ряд дополнительных прививок, а вакцинация беременным противопоказана.

девочки вы знаете я за 1 день нашла 3 места куда меня возьмут официально заранее зная что я беременна:вахтером в гимназию(кпп),дворником в детский сад возле дома(и туда же возьмут моего сына 1.5г) или в жилконтору дворником(при чем сказали что если будут трудности с работой,то вместо меня запросто может выйти муж например,бабушка,да хоть кто).

дворником это жестоко, физические нагрузки оч большие, а на кпп сидеть тоже не полезно - застаивается кровь в тазу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы