Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа для беременных

Подскажите куда можно устроиться подработать? срок - 20 недель. хотела пойти консультантом на подгузники, 4 часа в день - не взяли :( сказали не хотят за меня отвечать((

Так не где наверное и не возьмут, если только знакомые какие-нибудь.

Я тоже искала, искала...Так и не нашла

Ну надо реально смотреть кризис, куча народа без работы, зачем беременную брать %)

ну диспетчером каким-нить на телефоне

думаете каким-нибудь промоутером-консультантом тоже не возьмут?

кафетка
думаете каким-нибудь промоутером-консультантом тоже не возьмут

а вы часто видели беременных промоутеров?
у вас живот сейчас начнет расти не по дням, а по часам... не очень это с образом промоутера вяжется..

кафетка
не возьмут?

очень сииильно сомневаюсь, что Вам самой эта работёнка понтавится. Работа на ногах и с большим количеством народа - уставать сильно будете, а в свете эпидемии ОРЗ т.п это даже опасная работа.

Становитесь на биржу труда, там обязаны вам предоставить работу и отказать, т.к вы беременная не смогут.

кафетка
думаете каким-нибудь промоутером-консультантом тоже не возьмут?

Автор, напишите мне в личку :)

kimyJIka
Становитесь на биржу труда, там обязаны вам предоставить работу и отказать, т.к вы беременная не смогут.

+100

кафетка
сказали не хотят за меня отвечать((

Я думаю все так отвечать будут. Меня с моей "законной" работы домой отпускали, выходные давали - боялись вдруг чего

так вот а если при устройстве на работу не говорить, что ты беременна? (ну при условии конечно, если это еще не очевидно по внешнему виду)

Мед.осмотр все покажет.

ну так медосмотр не на все специальности требуется проходить

кафетка
работа для беременных

это растить свое чадо, чтобы здоровое было и родить его. Подумайте, настолько ли нужны деньги, чтобы работать и нагружать себя в этот сложный для организма период?...

Это для тех кого уволили или ищущих работу, и если вы находитесь в положении, и нуждаетесь в выплате пособии, тогда пишите.
Буду рада помочь.

Lemon
это растить свое чадо, чтобы здоровое было и родить его. Подумайте, настолько ли нужны деньги, чтобы работать и нагружать себя в этот сложный для организма период?...

Не понимаю такой позиции. Беременность-это не страшная, тяжелая болезнь, чтобы всю беременность лежать и умирать. Если женщина здорова, т чего слчиться-то? Я на работу вернулась со сроком 11 недель ( вышла из первого декрета), работа меня абсолютно не напрягает пока, хотя работа у меня не самая легкая.

Tasya917

Я не говорю, что совсем умирать лежать. Боже упаси.
Просто задала резонный вопрос: а есть ли смысл?
И не забывайте, беременность у всех по-разному проходит. Я сужу со своей колокольни, так как сидела на работе зеленая (благо соседний кабинет - туалет был )...

Для меня тема тоже актуальна.
Я художник по образованию, занимаюсь ручной работой, шью декоративные подушки.

Сейчас безработная, срок уже 17 недель.
С удовольствием бы подработала (может, и не по специальности) на сокращённом рабочем дне, хорошо, если на дому.
Поможет кто советом, как устроить это дело?

Ворониха Настасья
занимаюсь ручной работой, шью декоративные подушки.

Мне кажется, что такую работу можно смело на дому найти. Сейчас многие шьют на дому (шапки, подушки)

Кому вы щас нужны

Tasya917
Беременность-это не страшная, тяжелая болезнь, чтобы всю беременность лежать и умирать

а вы почитайте в недавней теме топ про беременность и красоту. Там буквально КАЖДАЯ отметившаяся написала, что она настолько плохо себя чувствовала, что сил на макияж не было ;)

Кислятина
Кому вы щас нужны

Гениальный совет, главное действенный!

Кто ищет, тот найдёт.

у мня 14 неделька... вот тоже ищу работу... пробую разобраться с возможностями работы в инете. но при том что являюсь уверенным пользователем ... пока что не могу подобрать безопасные вакансии... есть ли те кому удалось?

Вам же декретный больничный скоро оплачивать, вы столько предприятию не принесете прибыли, чем они затратят, соответственно и не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы