Тема закрыта

Причина: 0

Девочка вместо мальчега

аноним
меня много примеров, когда сыновья помогают родителям деньгами

Я имею ввиду моральную поддержку..... а сложиться отношения, могут как у мальчиков, так и у девочек.... все таки в большинстве случаев.. девочки все равно ближе к родителям. Я ничего не имею против мальчиков, сама хочу, ради разнообразия, но то ,что у меня девочка, ни капельки не жалею. И вообще считаю бессмысленный спор, кто лучше девочка или мальчик.

irina1
но то ,что у меня девочка, ни капельки не жалею

Меня вот напрягает, что для мужа самая любимая женщина на свете буду уже не я :meet:

да 15 недель так-то мало еще))

скроюсь
Меня вот напрягает, что для мужа самая любимая женщина на свете буду уже не я
Девочка еще не родилась, а вы уже ревнуете А мне наоборот приятно, когда наш папа говорит, дай поцелую , да дай поцелую (к дочери).. и ревности ни капельки не ощущаю.. все таки любит по-женски он меня, а дочь по другому, по отцовски.....

скроюсь
Меня вот напрягает, что для мужа самая любимая женщина на свете буду уже не я

Жена - это жена, а дочка - это дочка. ;)

irina1
Девочка еще не родилась, а вы уже ревнуете

Да я пока только предполагаю

Sunnу
да 15 недель так-то мало еще))

Мне вот тоже кажется, но узистка (Михайлова, Ваш семейный доктор) прям как датчик поставила, сразу говорит: девочка. С сыном мне в гармонии в 11,5 недель не сказали пол, мол, рано ещё.

Вот, кстате, моя предыдущая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мда.. представляю тему через некоторое время..... девочки, так захотела девочку, но.. опять мальчик!

irina1
девочки, так захотела девочку, но.. опять мальчик!

Да-да-да! Ёмаё, кто придумал эти узи!

Флёр-де-Лисс
автор, бывает и так :) смотрИте)))

Красотульки! По-хорошему Вам завидую) Одна дочка - счастье, а 3 - тройное счастье)

аноним
скроюсь
Мы с мамой нифига не подружки

+1 мне сейчас почти 30 лет, а она все время пытается лезть с советами, нравоучениями, постоянно дает оценку поведению мужа... Я ей рассказываю из своей жизни только половину, а может и меньше, т.к. чем меньше она знает, тем легче жить мне.

Но мы же постараемся такими не быть? ;)

скроюсь
Не. Я не расстроена. Я ошарашена просто. Сбита с толку Была готова к мальчику, к двум мальчикам, но девочка - это было анриал

У меня такие же чувства были, когда на УЗи сказали, что девочка. Для меня вот теперь мальчик - полный анриал, инопланетянин)
У меня одна приятельница, мама 2-х сыновей, увидела в раздевалке как-то маленькую девочку и вид половых различий ее полностью шокировал, первая мысль на автомате мелькнула: "Ненормальный какой-то ребенок, а где причендалы?"

скроюсь
На узи когда с сыном ходила - он в животе такие кренделя выделывал.
А в этот раз - сидит там лялька, медленно ножками перебирает, ручку томно отводит

Правильная девочка)
А моя на всех УЗИ как лягушка плавала, ноги в разные стороны, все как есть показывала с 14-ти недель) До сих пор такая) Гоняет без трусов и скачет до потолка)))

аноним
:) просто видимо мамы очень хотят быть подружками своим взрослым дочерям, а это не у всех получается...

Потому что не надо быть подружками, это в корне неверно. Надо быть мамами. Я вот свою пресекаю, когда она пытается разговаривать сленгом. Например, "Я заценила", "Она не заморачивается". Ругаюсь с ней, что это ее не молодит, зато упрощает донельзя. Заставляю говорить нормальный красивым русским языком.

скроюсь
Меня вот напрягает, что для мужа самая любимая женщина на свете буду уже не я :meet:

Сама такую же тему заводила, когда сходила на УЗИ)) Тоже этот аргумент приводила в пример)
Да, теперь у нашего папы самая любимая женщина уже не я, но я не ревную. Потому что сама дочку обожаю)
А дочка из папы просто веревки вьет)

\~Лия\~
"Ненормальный какой-то ребенок, а где причендалы?"

Да-да! Чего-то недостаёт

аноним
просто видимо мамы очень хотят быть подружками своим взрослым дочерям, а это не у всех получается...

Как дочь "с опытом" скажу, что подружками надо становиться с рожденья. А не отмахиваться от ребёнка, а потом в спешном порядке "дружить" лет в 13.

\~Лия\~
А дочка из папы просто веревки вьет)

Блин, из нашего папы не то что веревки - макраме можно плести при правильном подходе...

А ещё, знаете, у моего мужа сестра - и у неё две дочки. У сослуживца - опять дочка. У двоюродного брата - дочка! Сплошные девчонки, вот я и хотела, блин, "выделиться" из толпы - с двумя-то парнями.

скроюсь
Михайлова,

она не ошибается ;) я к ней обе беременности в ОММ ходила на УЗИ. :)

Meduza
она не ошибается

:t_0022:
Значит, пизька не отрастёт...
блин...
буду привыкать к дочке.. хотя это очень.. ммм... необычно...

Девочки взрослые чаще бывают у родителей (типа ближе к родителям), а еще в журнале вычитала, что у девочек к папам такая бескорыстная девичья любовь (дочичья канешно). А вообще-то девки такие бандитки, шилы и нидзи бывают, так что автор - не боись!!!!

скроюсь
вот я и хотела, блин, "выделиться" из толпы - с двумя-то парнями.

Человек предполагает, Бог располагает)
У моей бабушки был старший сын и 2 дочери. Сын был ее любимцем, очень способным, умным, поступил учиться в Москву (из деревни-то!), очень писал хорошо. Ему прочили литературную карьеру. Но он институт бросил, спился, лет с 30-ти толком не работал, сидел на шее бабушки и дедушки. А дочери вполне нормальные получились.
Бабушка перед смертью очень страшно болела, с дикими болями, гангрена была(. В больнице мама и тетя дежурили около нее в последние дни день и ночь, ухаживали за ней. Еще и сиделку наняли дополнительно, с мед. образованием, хотя и так бабушка в больнице лежала. Моя мама даже ночами стояла около нее на коленях и держала ее за руку, чтобы хоть как-то облегчить боли.
А сын в это время бухал. Когда бабушку увозили на "Скорой" он пытался ей подсунуть ручку и бумагу, чтобы она "завещание" написала %)
В больницу к ней пришел всего 1 раз и то потому, что сестры заставили и бабушка очень хотела его увидеть.
И вот бабушка перед смертью попросила прощение у дочерей, что их недооценивала, пересмотрела свое отношение к детям, поняла, чего стоит ее сын.
Ттт, автор, не дай Бог такое. Это просто я к тому, что Бог мудр и дает Вам дочь для чего-то) Думайте так, быстрее привыкните)

Аkulа
а еще в журнале вычитала, что у девочек к папам такая бескорыстная девичья любовь (дочичья канешно)

А я как-то услышала такую фразу: "Папа - единственный мужчина в жизни женщины, у которого она может сидеть на коленях, не опасаясь домогательств и подобного")

\~Лия\~
У моей бабушки был старший сын и 2 дочери. Сын был ее любимцем, очень способным, умным, поступил учиться в Москву (из деревни-то!), очень писал хорошо. Ему прочили литературную карьеру. Но он институт бросил, спился, лет с 30-ти толком не работал, сидел на шее бабушки и дедушки. А дочери вполне нормальные получились.

Вот-вот!
В моей семье брат - ужас и чума, а я - умница-красавица.
Но я так далеко не загадываю.
Просто представляю - вот будет девочка... они такие лысенькие первый год.. на девочек не похожие..эхх

\~Лия\~
Это просто я к тому, что Бог мудр и дает Вам дочь для чего-то)

Согласна, что не просто так. Я в судьбу верю.
Но, блин, разнополым детям нужны две отдельные комнаты. А я надеялась обойтись одной

аноним
да с чего вы взяли это? У меня с мамой отношения совершенно не такие, и у моих подруг так же... это миф какой-то, что у дочки с мамой прямо тесные отношения...

Это не миф, а 100% правда!!! Конечно, бывают исключения (как у вас), но в этом 100% вина мамы.
А если мама нормальная (не алкоголичка, не дура, не тиран), то в любом случае они сблизятся рано или поздно. Я вот не могу сказать, что была мамина подружка, никогда не откровенничала с ней, но когда сама стала мамой, теперь мы очень близки и дочка моя 99% времени проводит у моей мамы, и 1% у мужниной - к ним заезжаем по великим праздникам или когда моя мама не может.
Поэтому, девочка - это 99% гарантия, что в старости вы не будете одинокой, а сын... Конечно, он будет звонить, заезжать (кстати, не факт), и даже может быть помогать деньгами, но он не придет к вам и не проведет с вами вечер на кухне за чаем и болтавней о том, о сем.....Сын - это отломанный ломоть!

Светлана
как думаете, мамам мальчиков это приятно читать?

Мне пофик ;) У меня прикольный мальчик и от второго бы не отказалась, но... привыкаю вот теперь :w_0044: к мысли о девочке.

скроюсь
буду привыкать к дочке.. хотя это очень.. ммм... необычно...

:) вы даже не представляете еще какой это кайф. :)
как мама дочки вам говорю - не разочаруетесь ни капли. :)
Кстати, Михайлова мне правильно ставила пол единственная, в отличие от остальных врачей, у которых видился мальчик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы