Тема закрыта

Причина: 0

что тебе подарить?

котёнок™

1. на проводы в декрет

Я домохозяйка

котёнок™
на рождение

квартиру 3-х комн.,а то однокомнотной нам уже маловато

котёнок™

1. на "кашу"

конечно-же любые подарки для ребёночка! :bear:

lahita
1.квартиру
2.квартиру
3.квартиру

зачем вам 3 квартиры?
хотя, я бы тоже не отказалась ))))))))))))

а чего все так за ДМ убились? у нас один магазин в городе?? и не говорите что он лучший.. неправда это
по теме
сертификат ан фотосессию или в салон красоты
ювелирное украшение
стульчик для кормления, развивающий коврик. ионизатор возуха.

Девочки, ну, про квартиру уже неоригинально:) Давайте про какие-нибудь реальные подарки

1. Много денег.
  2. Новую машину или Van Cleef & Arpels
  3. Много денег. (не доверю выбор подарков никому, все куплю сама )

Еще фотоаппарат цифровой хороший подарок :)

1. путевку в детский сад
  2. путевку в детский сад

деньги :) по всем пунктам

A_I_V_saint
Новую машину или Van Cleef & Arpels

а что вам мешает заказать это на ваш день Рохдения:) все ж тут речь о специфических подарках - будущей маме и малышу:)

паникерша

1. путевку в детский сад рано ж еще :) это года на два-три надо просить:)

все деньгами. я привередливая, мне не угодить. лучше сама все куплю.

ежели пофантазировать, то было бы приятненько
1) сертификаты в салон красоты и спа-салон - посетить своего парикмахера, косметолога, сделать спа-маникюр-педикюр в более расшренном режиме чем обычно, наслаждаясь тем что никуда не торопишься, балуя себя любимую и осознавая что будет небольшой перерыв в этих процедурах,
несколько беременных фотосессий,
еще как вариант - контракт на ведение Б в клинике или контракт на роды - тоже приятный был бы подарок
2) и 3) - те полезные вещички, которые в списке покупок не всегда идут на первом месте, но добавляют удобства, типа видеоняни, шезлога с музыкой и прочими наворотами, вот подумала недавно еще про спец кресло для кормления - есть такие милые с подставочкой для ног, и тому подобные штучки.

баблоооооооо

1,2,3 только деньги. На фиг сертификаты, может в том магазине ниче путнего нет, для меня и для ляли.

канеш чоза фантазии - БАБЛАААААААА на лялю хату тачку денех многа не бывает ж

сейчас рассматривала рамки цифровые-полумала как раз,неплохой подарок к появлению ляльки от коллег :)
а так-деньги лучше всего(предпочитаю для ляльки и себя сама все выбирать,ненавижу ненужные подарки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы