Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

gardenerella
а что значит абортивным?

это в инструкциях к таблеткам есть фраза "вызывает изменения в эндометрии, препятствующие нидации оплодотворенной яйцеклетки". т.е. фактически аборт на раннем сроке

gardenerella
что и требовалось доказат

Что? Что аборт - это убийство? Да, совершенно верно.
Что разумное общество и его думающие члены могут допускать случаи возможности и допустимости этого деяния,т.к. в жизни есть зло и человеческие существа не совершены?
Да, допускаю.
И что дальше-то? Моя позиция от этого не изменилась ни на миллиметр.

Zest
другое дело после 12 недель, когда плод уже сформировался - в этом случае рожала бы

дык после 12 недель и не делают аборты так то.

Дамиана
Кстати надевать презерватив тоже грех, если не ошибаюсь

ну в 10 заповедях про то, что это грех не говорица... а вот "не убий" есть)

Оральные контрацептивы допускают беременность? это где такое написано? при неправильном применении- да! презерватив тоже допустит беременность, если его на голову надеть!

Все, уже и Интернет глючит. Это было к Альтаир.

Helena77
Что? Что аборт - это убийство?

да нет, не это. Лично вы подтвердили мои убеждения в том, что это только крики на форуме, а приспичит и убьете и оправдаете свой поступок и убийством не назовете :)

Helena77

Идизюда
? при таких условиях мы же вымрем!

Не, выживем. Противники абортов тогда не будут предохранятся( а чего только к одним карательные меры, надо и запретить средства контрацепции в стране), у них будет по 10 детей. Вот такая перспектива. Полстраны-в тюрьме, их дети в детдомах( если до этого дети были), а вторая половина живет вдесятером в общагах и однушках.

gardenerella
допускают беременность

Ну, у сидящих здесь великих докторов, не осуждающих аборты, допускают. Я лично не стала особо спорить, но с вами полностью согласна.

Helena77
Что? Что аборт - это убийство? Да, совершенно верно.
Что разумное общество и его думающие члены могут допускать случаи возможности и допустимости этого деяния,т.к. в жизни есть зло и человеческие существа не совершены?
Да, допускаю.

т.е. Вы допускаете аборт. при определенных обстоятельствах Вы на него даже пойдете.
но при этом Вы будете продолжать выступать против абортов?
мою логику начинает заклинивать....

gardenerella
презерватив тоже допустит беременность, если его на голову надеть!

да нет, куда надо надевали, а "презервативу" моему на той неделе 6 лет было И не такая это редкая ситуация, если интересно, вернитесь назад, мы выше это обсуждали

Идизюда
это в инструкциях к таблеткам есть фраза "вызывает изменения в эндометрии, препятствующие нидации оплодотворенной яйцеклетки". т.е. фактически аборт на раннем сроке

оральные контрацептивы действуют не только на эндометрий, но и на яичники- овуляция не происходит! нет яйцеклетки, а значит и оплодотворятся и отторгаться нечему!

Helena77
Ну, у сидящих здесь великих докторов, не осуждающих аборты, допускают

а Вы великий кто, простите? Вы рассматривали гандон со спермой в микроскоп? Нет? Посмотрите ;)

gardenerella
Оральные контрацептивы допускают беременность? это где такое написано?

Нет средств контрацепции на 100% Таблетки допускают беременность, в среднем 1-2%. В условиях 6 миллиардов населения-это прилично( не придирайтесь, я не знаю сколько в мире живет женщин детородного возраста )

gardenerella
оральные контрацептивы действуют

по-разному ;)

Zezka
ну в 10 заповедях про то, что это грех не говорица... а вот "не убий" есть)

Когда формулировались 10 заповедей, презервативов еще не было А вообще церковь запрещает контрацепцию

презерватив со спермой в микроскоп-

gardenerella
Оральные контрацептивы допускают беременность

нет. они допускают оплодотворение!

Идизюда
что в Вашем понимании аборт?

Helena77
Ох, не думала. что придется вдаваться в теорию. Итак, начнемс.
Зачатие - это соединение созревшей яйцеклетки со сперматозоидом. Т.е. происходит оплодотворение. И все. Жизнь зародилась.С этого момента - аборт.

оплодотворенная яйцеклетка не имплантируется - значит имел место аборт.

gardenerella
презерватив со спермой в микроскоп

читайте выше, говорю, там девочки все описывали

дык можно резинками пользоваться, трубы пересечь, кольцо поставить, спираль установить, если КОКи не нравятся!

Полезла на сайт Акак совсем подругому поводу, а наткнулась на эту инструкцию, там ссылка на ю-маму, не знаю, чем помогает ю-мама на пятом шаге при решении данной проблемы, но очень в тему ваших споров потому ссылаюсь [a url=akak.ru/recipes/2071-kak-prinyat-reshenie-ne-delat-abort-a-rodit-rebenka]Как принять решение не делать аборт и родить ребёнка[/a] :) может кому-то новых аргументов подкинет

gardenerella
оральные контрацептивы действуют не только на эндометрий, но и на яичники- овуляция не происходит! нет яйцеклетки, а значит и оплодотворятся и отторгаться нечему!

где то в середине темы этот вопрос поднимался... [a url=www.sikirina.tsi.ru/drugs.phtml]информация тут[/a] >Идизюда

Ярина (Yarina). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное. Монофазное контрацептивное средство с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важным из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки. Вследствие повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.

Три-Мерси (Tri-Mersi).Инструкция
Фармакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует созреванию фолликула и овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

Новинет (Novynette). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

Идизюда
Вы будете продолжать выступать против абортов?

Совершенно верно. Вы ж вроде всю тему читаете. Все уже написано и обсуждено. И это тоже.

gardenerella
можно резинками пользоваться, трубы пересечь, кольцо поставить, спираль установить, если КОКи не нравятся!

1. моя одноклассница родила на фоне ОК
  2. соседка со спиралькой
  3. я ЛИЧНО с презервативом (не соскакивал и не рвался)
  4. во дворе гуляли с бабушкой 65 лет, пока не оказалось, что это МАМА. В молодости сделала стерелизацию!!!! поэтому не предполагала, что может забеременеть, а когда поняла-было уже поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы