Тема закрыта

Причина: 0

люлька или кроватка ?

Что удобнее и может ли люлька заменить кроватку ?
Старшая дочь почти не спала в дет.кроватке. Сейчас ждём второго малыша, вот и задумалась, может чтобы кроваткой не занимать много места в детской стоит приобрести люльку ? Её можно катать в др.комнату и на кухню за собой......

alinaCh
может чтобы кроваткой не занимать много места в детской

Ее можно просто не покупать ;)

ни то, ни другое по сути не понадобилось...у нас была кроватка обычная с подвешанной в нее люлькой. В люльке с месяц спали, кроватку вот собрали недавно (11 мес ребенку) и приставили к своей кровати...

Джезва
Ее можно просто не покупать

А куда малыша ?

Джезва
Ее можно просто не покупать

плюсуюсь

alinaCh
А куда малыша ?

alinaCh
Старшая дочь почти не спала в дет.кроватке

где-то же спала?:) Скорее всего с родителями:)

в кровати с родителями :)

У нас и то и др. было. Удобно. Когда совсем мелкая была, то люлька рядом с нами в спальне, не надо скакать и ребенка с нами класть (мало ли что). Спать днем старались укладывать вкроватке. Когда что-то делаешь, то люльку можно рядом с собой держать, чтобы никакие радио - няни и пр. хрень не покупать.

ЛеТа
в кровати с родителями

мне кажется, что это небезопасно, да и как минимум не удобно....

alinaCh
А куда малыша ?

Куда-куда, к маме под бочек естественно ;)
Вообще не заморачивались покупкой кровати к рождению детя.

отец девочки-припевочки
мне кажется, что это небезопасно, да и как минимум не удобно....

Вам кажется, поверте

оптимистка :)
где-то же спала?

Ага, с нами :)
Но, сейчас я более опытная мама и решила всё продумать заранее.
Типа, в этот раз всё будет по другому

Люлька может заменить кроватку только первое время - максимум месяцев до 6. Мне пригодилась очень - дочка в ней замечательно спала, удобно носить по квартире, в общем я нисколько не пожалела о покупке. У меня такая была

StiX
у нас была кроватка обычная с подвешанной в нее люлькой

у старшего, пользовались ей активно мес до 5, пока садится в ней не начал, руку накачала - мама не горюй. И когда появился младший я сказала: Мне нужна люлька, чтоб сама качала, песенки пела и подсветка была. Люлькой пользовались до 7 мес, пока вставать в ней не начал.

alinaCh
Типа, в этот раз всё будет по другому

:D ребенок внесет коррективы:)

можно взять в аренду на "попробовать" и там уже решить ;)

а у нас коляска рулит :
в коляске очень хорошо укачивать, можно за собой возить по квартире, в общем, это у нас самая удачная покупка оказалась)).
а кроватка сделана по спецпроекту, из массива ясеня, и что? ребенок в ней только играет... иногда
ЗЫ: ночью спит с нами :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:35

Lanny
а у нас коляска рулит

после каждой прогулки мыть колёса надо, не очень удобно

Джезва
Вам кажется, поверте

у каждого свои понятия о безопасности и удобстве............

alinaCh
после каждой прогулки мыть колёса надо,

Есть же чехлы на колеса:) в прошлом году покупала в Мегамарте набор из 4 штук 170 рублей. на колеса до 35 см.

alinaCh
после каждой прогулки мыть колёса надо, не очень удобно

согласна, но у нас все равно непомытую коляску негде оставлять - секции нет, коридорчик маленький :( .так что все равно мыть надо. но в этой коляске колеса удобно мыть, они снимаются-надеваются очень легко.

Джезва
Вам кажется, поверте

у ребенка должно быть отдельное место для сна, у родителей-свое!

элечка

ну, если вы так говорите, то тогда точно, должно.

котёнок™
ну, если вы так говорите, то тогда точно, должно.

а потом ткмы на форуме появляются-как отучить ребенка от сна с родителями???, почему муж мой не хочет меня уже 3 года??? мой ребенок не самостоятельный???

элечка
а потом ткмы на форуме появляются-как отучить ребенка от сна с родителями???, почему муж мой не хочет меня уже 3 года??? мой ребенок не самостоятельный???

о, а-то вы не знаете, почему они появляются%) у родителей тараканы в голове, а тут такой удобный случай - можно все на совместный сон спихнуть%)

Если б каждая счастьлтво спящая с ребенком семья заводилатему, как у них все хорошо, форума бы не хватило

:popcorn:

alinaCh
Что удобнее и может ли люлька заменить кроватку ?

тоже ломала голову вплоть до родов, весь инет перерыла, когда родила, увидела свою принцессочку и положила под бок, иначе было просто невозможно, так и спим

элечка

ага, а у собаки свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы