Тема закрыта

Причина: 0

люлька или кроватка ?

элечка
как отучить ребенка от сна с родителями???

сам уйдет когда будет готов, обычно года в 2 -3

элечка
почему муж мой не хочет меня уже 3 года???

думаете во всес виноват ужасный ребенок разлуник?

элечка
мой ребенок не самостоятельный???

понятия подменяете, уважаемая, только недолюбленный и недоласканный ре может быть несамост-ым, а ребенок, которому не приходилось выпрашивать любовь, заботу, телесную близость с мамой - как раз таки вырастает полноценным и самодостаточным.

Дамиана
Мне неудобно было в первую неделю дома всю ночь скакать между своей кроватью и кроваткой

:dada: ага, аналогично

Дашенька :)
ага, а у собаки свое

если вы сравниваете ребенка с собакой, то мне вас жаль, а ребенка еще больше

Дамиана
положила ребенка с собой и не знала больше, что такое бесонные ночи с грудным ребенком

и не надо так всем гордиться что вы спите с ребенком вместе, это не пример для подражания, а уже ваше воспитание ребенка,
приведу свой пример-кормлю грудью, спим отдельно, один раз встаю кормить ночью, мы с мужем спим как муж и жена , а не как "мать одиночка с ребенком в обнимку, а муж скраешку полежит"

элечка
спим как муж и жена

Это как? переплетясь телами? вам удобно так СПАТЬ? :=-O:

элечка
один раз встаю кормить ночью

посмотрим, как вы запоёте, когда ребенок пожелает ночью кушать не один раз, а 5-6

Дамиана
Вы чего в истерику впали, спите как хотите, раз вам так удобнее

ну как это, надо же всех тут образумить и на место поставить :P

StiX
посмотрим, как вы запоёте, когда ребенок пожелает ночью кушать не один раз, а 5-6

Ребенок не должен просить есть за ночь 5-6 раз. Он должен один

элечка
если вы сравниваете ребенка с собакой

это ВЫ его сравниваете так то, судя по вашим формулировкам %) "место" ребенка рядом с мамой.

элечка
и не надо так всем гордиться что вы спите с ребенком вместе

а почему? если всем хорошо и все щастливы? %)

StiX

думаю просто произойдет быстрое отлучение от груди, и всё %) и тогда все будут спать отдельно и ище более спокойно чем сейчас

было и то и другое. в итоге кроватка до сих пор невостребованная стоит (ребенку скоро 2г). колыбельку в итоге выставили на лоджию и иногда в ней спали там, хотя чаще если на балконе, то вколяске. а вот уж чем активно пользовались первые 5 мес, то это шезлогом - ребь в нем весь день жил пркатически. он с ручками и ребенка везде за собой таскали по квартире - супер вещь. потом его юзали как полулежачий стульчик (когда еще не сидел толком, а уже хотелось. до сих пор пользуем - как кресло-качалка у телека стоит ;)
в общем рекомендую очень.

NBF
в общем рекомендую очень

спасибо

Дамиана

точно-точно, все, как в ГОСТе написано

элечка
у ребенка должно быть отдельное место для сна, у родителей-свое!

+1000
пользовались люлькой совсем немного, месяцев до пяти, а сейчас в кроватке.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:16

все остались при своем мнении, тогда созревает другой вопрос- где находится ваш ребенок например полугодовалый, который ползает, но еще не ходит, если вы одна дома?? Кровать необходимая вещь, не только для сна.

элечка
где находится ваш ребенок например полугодовалый, который ползает, но еще не ходит, если вы одна дома??

на полу ползал )))

элечка
все остались при своем мнении, тогда созревает другой вопрос- где находится ваш ребенок например полугодовалый, который ползает, но еще не ходит, если вы одна дома?? Кровать необходимая вещь, не только для сна.

пол или манеж

Дамиана

прийдеться ваз разочаровать - ребенок ничего никому не должен. В таком возрасте

вот у меня подобная ситуация - старшая в кровате ни спала своей, а для втоорой я сразу решила что буду покупать люльку... вобще это гораздо удобнее на первых месяцах - она и места занимает меньше, с кроватью рядом поставил ночью - днем в др угол откатил. да и ребёнку там уютнее - имхо. единнственное, что таки мы в этой люльке опять спим очень редко, а обычно в нашей кровате... но все таки я считаю что такое свое место у ребёнка должно быть... ну а вдруг ей приспичит и она захочет поспать в своей кровати ? (гг, надежда умирает последней)

Ксенчик
на полу ползал )))

вот прям таки на полу с самого утра и довечера?? а на дневной сон например, он проснется и перевернется, вы что каждую секунду его смотрели ? Не знаю конечно, но я думаю мы живем в 21 веке, у ребенка должна быть кровать, вы не пещерные люди чтоб ребенок ползал всегда на полу и спал всегда с мамой

элечка
а потом ткмы на форуме появляются-как отучить ребенка от сна с родителями???

Совершенно спокойно.

элечка
почему муж мой не хочет меня уже 3 года???

Хочет. Регулярно. И не отказывает себе в этом ;)

элечка
мой ребенок не самостоятельный???

Вполне самостоятельный для своего возраста.

элечка
мы с мужем спим как муж и жена

Не поверите, мы тоже

элечка
тогда созревает другой вопрос- где находится ваш ребенок например полугодовалый, который ползает, но еще не ходит, если вы одна дома??

На полу, естественно. С 2-х или 3-х месяцев судя по фоткам.

Ну, я спорить ни с кем не буду. Пока, по крайней мере.
Но считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке.
Может, конечно, рожу и поменяется у меня мнение. Но пока так.))))

элечка
а на дневной сон например, он проснется и перевернется, вы что каждую секунду его смотрели

пока грудью кормила - всегда спали на нашей кровати. и действительно, днем ходила проверяла... но, может, моя и не такая шилопопая была, она если просыпалась - играла на кровати, потом уже слазить научилась

Джезва
Хочет. Регулярно. И не отказывает себе в этом

+100 ему уже даже двое детей на кровати на помеха)) ток я настаиваю всех разложить по кроватям перед этим делом.

элечка
вот прям таки на полу с самого утра и довечера??

да, а что такого?

элечка
а на дневной сон например, он проснется и перевернется, вы что каждую секунду его смотрели ?

на дневной сон укладывался в коляску на балкон )) теперь днём спит на моей кровати, а я занимаюсь своими делами )))

элечка
Не знаю конечно, но я думаю мы живем в 21 веке, у ребенка должна быть кровать, вы не пещерные люди чтоб ребенок ползал всегда на полу и спал всегда с мамой

а с чего это мы вдруг кому-то что-то должны, если всю семью такой расклад устраивает и только Вас одну - нет?

Ja_nis
Но считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке.
Может, конечно, рожу и поменяется у меня мнение.

если ребёнок будет спать в своей кроватке спокойно, то не поменяете и будете, как и многие, считать - вот, я же говорила, а Вы все лентяйки!
если ребёнок будет просыпаться каждый час с криками, а Вам осточертеет вставать по 10 раз за ночь и будет хотеться спать - будете рады, что прочли в своё время, что можно спокойно спать вместе и мнение измените )))

по поводу мужа - вообще ерунду какую-то придумали Вы ;)

Джезва
Хочет. Регулярно. И не отказывает себе в этом ;)

вот и у нас так же ))) сексом с мужем можно заняться не только в кровати, есть много других интересных мест в квартире )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы