Тема закрыта

Причина: 0

готовность № 1

и я того же мнения, что затягивать нельзя, но у меня в семье одни так сказать"тормоза", только я соберусь купить так они меня останавливают

а у кого нибудь детки зимние есть? в чем выписывались?

мы покупали конверт-комбинезон на овчине, байковое одеяло и две распашонки(тонкая и теплая), две пеленки, шапочка на чепчики, белый уголок на конверт.

У меня 34-а неделя. Вчера и сегодня все постирала и погладили. все сумки собрала. Ну уж очень не хочется пререкладывать все заботы на мужа! ему и как предстоит много сделать, да еще и со старшим сидеть когда я в роддом уеду. Да и я все сделала и успокоилась. теперь только ждать.

У меня тоже 34 неделя ГотовлюсьПостирала все , но еще не погладила Сумки для ляльки и меня не собраны! На выписку еще не купили ничего! И кроватку все смотрю, не решаюсь купить!

короче говоря ВСЕ ХОТЯТ НО НЕ ТОРОПЯТСЯ

Зачем такие приятные моменты как выбор ляликовых вещей перекладывать на плечи мам-свекровей? Да, они более опытные, возможно, но если серьезно, уже ничего не помнят, т.к. порой сами видели младенцев последний раз лет сто назад. Я считаю, будущей маме самой полезно потискать крошечные вещички и настроиться на материнство, да и выбрать на свой вкус.

:dada:

сейчас 36 недель, ремонт сдалали, кроватка стоит уже застелена, сумки в роддом собраны, на первое время все уже куплено, осталось дождаться готовности белья на выписку (шью на заказ) и усе... и даже уже коты выдрессированы в детскую не заходить!

у меня все было куплено и кроватка и коляска и вещи к 30 недель, к 37 все перестирала застелила и прибралась и в итоге поехала со схватками рожать и главное обязательнособерите сумку в роддом и не забудьте ничего взять(говорю по собственному опыту, а то все самое важное для себя забыла :( )

asia87
кроватка с коляской была куплена уже?

:dada: где-то с 34 недели и кроватка и коляска и одежка всякая уже ждали малыша :love: А вот сумки в роддом собрала неделе так на 38, но и то потом в рд еще муж приносил че-нить :)

с первым ребенком я покупала заранее только пеленки, все остальное потом муж или сама. ужасно. Ребенка с собой по магазинам приходилось брать.со вторым все кроме кроватки и коляски купили заранее, но их выбрали и муж знал где и что покупать. Поэтому купите все сами, не доверяйте родным, что-нибудь да и купят не то.

asia87
у кого нибудь детки зимние есть? в чем выписывались?

Еще точно не решили, либо в конверте Gusti, либо одеяло купим, все зависит от того, как повезем!

asia87
Во сколько недель у вас уже было все готово для встречи с малышом?

35 недель, помоему есть все, кроме кроватки, купят, когда в роддоме буду! :)

Купили все :) Медленно начиная с 31 недели когда получили декретные, и до 37 недельки где-то :) НЕКОГДА ВАМ ПОТОМ БУДЕТ

На потом ничего не хочу откладывать.
муж и так зеленый от каждого моего оха - хуже беременного))).
Тревожный чемоданчик собрала в 30.
сверху на нем список недовложенного - типа "1. документы, 2.зарядник..."

а гардероб и люльку с прочим - тоже все собрали.
осталась только дитячья аптечка - но решили что в "любимый супермаркет" по потребности сгоняем.
мебеля: я в инете выбираю - муж едет забирает,
а уж выбрать лялю наряды - перепоручить кому то это удовольствие - нет нет и нет )))))
и долой суеверия: даже бабулька мне говорила "как 9 лунных месяцев стукнет - собери всё (ребетёнок уже в порядке), да и мужика не отвлекай"Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:17

ZAHARIUS
и долой суеверия: даже бабулька мне говорила "как 9 лунных месяцев стукнет - собери всё (ребетёнок уже в порядке), да и мужика не отвлекай"

Все правильно!!!!!!! ;)
такое удовольствие!!!! нет уж, я все сама выбираю. И сейчас, и тогда в первую Б все закупила, чем очень облегчила жизнь близким моим. Месяца 3 в магазины вобще не совались точно.

.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы