Тема закрыта

Причина: 0

готовность № 1

Во сколько недель у вас уже было все готово для встречи с малышом?

В недели 32 :)

36-37 ;) А "доготавливали" родные, я управляла процессом из роддома.

это у вас и кроватка с коляской была куплена уже?

Где-то в 32. Положили в роддом на 34 нелеле, а я пододеяльник не успела дошить ...вот я расстроилась....думала еще дошить успею, но нет.

...нам 38 недель, комната готова, мебель собрана, постелька застелена, вещички поглажены - ну я уже никак не смогла себя удержать :) , хотя муж был против, типа я бы сам все сделал пока ты в роддоме была бы, приметы и все такое, но я не заморачивалась на этом.
...пакеты в роддом тоже стоят уже и ждут своего времени :)

asia87
Во сколько недель у вас уже было все готово для встречи с малышом? в 36-37. кроватку купил папа вов ремя моего пребывания в родддоме. коляску- позже

у меня вот тоже уже терпения нет и хочется уже кроме вещей купить и коляску и кроватку, и думаю разумно ли это?

asia87
хочется уже кроме вещей купить и коляску и кроватку, и думаю разумно ли ну хочется- купите.

нам только 31 неделя

asia87
нам только 31 неделя и? можно ведь не покупать, а выбрать, все записать, где что продается или купить сертификат. а после рождения малыша уже приобрести

нееее, такое мне не подходит ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ

:dada:

кончита
В недели 32

:dada:

наверное я тоже на выходных сделаю это дело и куплю все

С первой дочкой купили все заранее, где-то в неделкек 26. Не заморачивались Просто все стояло на балконе запакованное. Собрали, постирали, сделали родственники пока была в роддоме.

а нам 35 и у нас ничо нет.... ремонт млин затянулся - некуда накупать...

с первым недели в 33-34, сейчас вот у меня 36 недель-пока не всё готово.

а у кого нибудь детки зимние есть? в чем выписывались?

в

Татощка
36 недель

потихоньку готовила распашонки, пеленки...ползунки, кофточки..все стирала (в ручную ..во безумная была)..перегладила все..
кроватку купили на 38 неделе где то....коляску муж , пока я в роддоме была..я ему ее заранее показала

кровать купили в 32 где-то а коляску вообще через 2 нед после родов

а у кого нибудь детки зимние есть? в чем выписывались?

в 38 недель

Нюкочка
кроватку купил папа вов ремя моего пребывания в родддоме

В одной передачке сказали "Покупайте и начинайте готовится с 38 недель". Я сразу представила несущуюся с последний момент беременную, которая в своем положении естественно "легка как перышко", скупает все подряд. С страшно и смешно. А вот сумку в роддом мне даже врач сказа собрать в 26-28 недель и "сидеть" на ней, ждать готовность №1

В 30 недель купила и кроватку и коляску стоит в собраном виде. Сейчас 37 неделя, сумка собрана тоже с 30. :)

У нас тоже крупные вещи в принципе некоторые куплены, некоторые от дочи остались. Но готовы по крайней мере. Одежка тоже вся куплена, а также на выписку вещи. Не всё еще постирано, но постепенно и это я делаю. у нас сейчас почти 31 неделя. А покупать я начала все в 25 недель за границей сначала - вещички. Ну и постепенно так пошло поехало
Но вот сумка не готова еще ни для меня ни для ляли. Вот все же думаю, надо в аптеку всежтаки наведаться в эти выходные. С первой я, если честно, сумки начала готовить только в 36 недель. Но вторые детки непредсказуемы же, могут и раньше попроситься наволю. Вот
поэтому мой совет - не сильно затягивать с этим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы