Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начинает расти живот?

У меня всего 9-я неделя, но такое ощущение, что живот уже начал расти. Может такое быть? Это в кого-же я превращусь к 9-му месяцу?! :shock:
я знаю, что у некоторых и в 7 месяцев ни чего не видно. Я лично знаю девушку, у которой и до 9 месяца почти не было живота. Думали, что она просто слегка поправилась, даже её парень был не в курсе, пока в её в роддом не повезли рожать.
у кого во сколько полез живот?

Murza
у кого во сколько полез живот?

В 16 недель было уже видно невооруженным взглядом

У меня тоже было ощущение, что живот растет...как только узнала
Просто уже и втягивать неохото было))) Но я поняла что это самовнушение, когда он действиьельно начал расти после 22 недели)))))

Смотря, какая у вас конституция. У меня на 5 месяц.

:) в 13 недель живот был уже большой, врач даже рекомендовала бандаж начинать носить, на 9 месяце живот был действительно очень большой, хотя сама я не толстая :)

у всех по-разному ;) у меня с первым ребенком

Murza
до 9 месяца почти не было живота.

со второй - попер многовенно во все стороны

mallina
Смотря, какая у вас конституция.

конституция у меня скромненькая - 51 кг при 168 см, размер одежды наш российский 40-42 :)

у меня неделек так в 11 уже можно было увидеть. Хотя мне казалось, что

level
живот растет...как только узнала

Murza
Это в кого-же я превращусь к 9-му месяцу?!

меня муж бегемотиком называл а ваще недели так до 38 я кайфовала от своего живота, хотя он и был ну просто огромным, а потом стало реально тяжело

Murza
даже её парень был не в курсе, пока в её в роддом не повезли рожать

нда уж, вот тебе и подарочек)))

Murza
Это в кого-же я превращусь к 9-му месяцу?!

в милого кругленького колобочка :pozdr:

У меня сразу же начал рости)))) А сейчас чота перестал)

у меня в 13 недель (после возвращения из отпуска) на работе все сразу заметили. И одежду беременную с 12-ти недель ношу. Теперь нам 24 недельки, часто спрашивают почему я ещё в дикрет не ушла... а расти живот начал сразу, я его заметила еще до задержки

Ой, это про меня)))
В 10 недель пуз был такой

Такой сейчас - 32 недели))

Котуля-Красотуля
Котуля-Красотуля

Вери секси!

У меня 42 размер одежды, и вообще комплекция такая, что всем всегда подкормить хотелось Живот лез постепенно, замечать начала недель в 11-12. Сейчас 34 неделя - живот даже поменьше, чем у Котули-Красотули :) Мне почему-то кажется, что он больше и не растет, хотя может это только кажется...

читала, что на маленьком сроке есть такое - типа распирание живота, его даже рассматривают как один из признаков беременности. А реально так после 20 нелели животик начинает сильно выпирать :)

ну вот, я тож хочу живот ;) а то у меня почти 16, а его все нет... :(

ЖеНюшка

радуйся, глуппенькая! вот вырастет и будешь думать на каком боку заснуть, да как сапоги одеть. А еще вопросами засыпят... а так знаешь сама и тихо радуешься. ;)

у меня выпал (в прямом смысле этого слова) ровно в 12 недель. для окружающих стало заметно недель с 14. сейчас 16 спалили все и почему-то уверены, что нам уцже 5 месяцев. хотя нам еще и 4-то нет.

И у меня как-то сразу начал расти, и в 16 недель уже всем казалось, что нам месяцев 6-7, лялик крупненький у нас, сейчас нам 32 недельки, так я вообще на колобка похожа по-моему, но не заморачиваюсь по этому поводу, мне даже нравится, что малышу не тесно в животике, кувыркается, как хочет. :)

ФлерДелакур
читала, что на маленьком сроке есть такое - типа распирание живота

Во-во! Может у меня как раз это? ... Или есть надо меньше...? :=-O:

На маленьком сроке матка увеличивается и из-за этого животик немого начинает выпирать. У меня, например, перед месячными всегда животик немного увеличивался. А расти от беременности стал неделек с 16, но с 12 я гордо старалась его выпирать вперед и мне хотелорсь, чтоб весь мир уже знал о моем счастье. Теперь так смешно, когда в 38 (хотя он не очень большой), не могу сапоги застегнуть.

у меня щас недавно выкатился небольшой (недель в 16, щас 19ая идет)

А еще он бывает как-то скачкообразно вылазит. Вроде ходишь, он на месте, а потом посмотришь, когда толкьо успел вылезти!!!

как то сразу начал расти, на шестой недели был отчетливо виден ;)

Маки
А еще он бывает как-то скачкообразно вылазит. Вроде ходишь, он на месте, а потом посмотришь, когда толкьо успел вылезти!!!

ага, точно сидишь и думашешь потом - я снова наелась чтоли? :=-O: а потом на тарелку глянешь - нет, не мог такой объем пищи ТАК увеличить живот Значит, я не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы