Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начинает расти живот?

Маки
скачкообразно

так и было))

на 9 неделе перестали застегиваться любимые джинсы на пуговицу ))) на 12 даже на молнию
хотя живота все ещё со стороны не видно ))) уже 13 недель

Начальник с удивлением заметил в 20 недель, что я беременна. и то только по откровенно беременскому комбезу
До 16-ти - никто не видел.

а еще сейчас вспомнила в 14 недель купила себе "беременные" джинсы, потому что обычные спадывать стали - похудела на 7 кг, а ремнем на талии не затянешь же. На подтяжках носить - как-то не комильфо

Murza
У меня всего 9-я неделя, но такое ощущение, что живот уже начал расти. Может такое быть?

Может, нормально все. У меня тоже примерно в это время стал появляться, правда, это заметила только я - муж говорит, что не видно еще.
Сейчас 10 недель. Вещи пока все налезают. У меня второй будет, а с первым долго ничего не было заметно.

В 20 недель уже было видно :)

В первую беременность в 20 недель появился, а в эту где то на 16 недельке, сейчас 19 недель, куда то стремительно исчезает талия)))

у меня начал расти где-то недель с 18, заметно стало недель с 20-21 уже...и потом кааааак начал расти быстро, сейчас 27 недель будет, но в принципе он небольшой , у многих в этот срок уже больше пуз.

от телосложения зависит, кто поменьше и похудее - у тех живот больше виден, я не щуплая, так сказать, поэтому у меня живот не выпирает сильно)) но посмотрим, что будет дальше...)

в первую Б с 16 недель)
во вторую где-то с 13...... сейчас 14.5 видим мы с мужем, мама моя до сих пор не знает))) но вещи ношу, каторые были не в обтяг!
(джинсы в обтяжку не ношу где-то с 10 недель)

Котуля-Красотуля
Такой сейчас - 32 недели))

:) красиво все таки так.

вот я в 14-15 недель :) на море

у меня сейчас (21 неделя) живот меньше, чем у MiLedi на фотках!
всё индивидуально. у меня резко появлися в 19, а в джинсах было неудобно недель с 9-10.. в 12-13 где-то купила себе беременные и резинку на них затянула насколько можно чтоб не спадали.. хотя при желании тогда ещё без проблем обычные застёгивались.. просто как-то некомфортно было..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:59

у меня только на 6 месяце появился,эт получается с 18-21 недели где-то

Рельно заметным стал на 4-5 месяце, но, когда на 7 неделе легла в больницу на сохранение, не могла одевать свои обычные боюки и узкие юбки - было дискомфортно и давило. А так на Вашем сроке матка еще маааленькая))) Это может быть вздутие имхо....

Мне кажется, что обычно на маленьких сроках просто маме хочется, чтобы все видели ее беременность и ей кажется, что живот сильно выдался, особенно при первой беременности. Когда у меня появился животик с первой беременностью я точно уже не помню, но недель в 10 был животик, как выразилась моя мама - как у рахитика. Сейчас во вторую беременность в 10 недель нет признаков живота ( хотя у меня он и не был после родов первых плоским, хоть и прошло 2 года уже), может из-за КС, т.к говрят, что мышцы хуже потом убираются, т.к. подрезаны они. А вообще сейчас как-то спокойней к этому отношусь, чем меньше видно, тем лучше, а то на работу из декрета первого только вышла. Пока влажу во все свои старые вещи добеременные, вообще как-то похудела во время бременности, но я есть почти не хочу. А с дочей живот в конце срока был такой огромный, что даже к роддоме врач спросила не двойня ли у меня- просто крупный плод ставили- хотя какой уж крупный -всего 4068, это что много что ли? У меня сестра родилась на 4300, а я на 4500. Так что у нас это нормально, хотя у сестры детки родились - 2200 и 3600. Так я когда говорю, что настя и не крупная вовсе, она обижается - типа у нее тогда ко мышки что ли
А еще вспомнила в прошлую беременность недель в 28 приехали к родственникам мужа в гости, а у них сыну 5 лет тогда было, он меня увидел и говорит :"Ты чего такая толстая стала7", мы так ржали потом

Tasya917
просто маме хочется, чтобы все видели ее беременность и ей кажется, что живот сильно выдался, особенно при первой беременности

а у меня наоборот, в универе ходила, думала, что не заметен еще пузень, думала без палева))))
ну то есть я хотела как можно дольше скрывать беременность, пока мне мама не сказала, что так-то уже конкретно видно живот. а я так и думала б наверное, что кажется , что я просто потолстела

А я вот не знаю, толи у меня животик выпирает от того что он с жирком стал, то ли именно от того что нам 10 неделек, но живот не особо большой, вижу только я, или мне хочется так думать. Но вот знаете, когда поем, у меня пузень очень большой становится и я на работе боюсь спалитья. :)

Annushka28
на работе боюсь спалитья

тогда не ешь

baluolia

Тогда тошнит сильно очень, до рвоты :(

у меня на работе знает только начальница. Странно, но почемуто я не спешу сообщать кому-то о своём новом статусе. суеверие, или стеснение. Даже не знаю почему. Может это просто слишком лично для меня и ни кого не касается. Вот полезет пузо, в смысле активно полезет, и так станет всем понятно.
Блин, талия поплыла....брюки уже давить начинают.

Lastochka7
как то сразу начал расти

Как узнала,что беременна,сейчас 15 недель,хожу уже в штанах для беременных,а штаны которые носила до беременности уже ни как не налазят!!!

10 недель набрала 1,5 кг. Толи ещё будет! Брюки уже не застёгиваются. Скоро уже спалят на работе. Я читала, что худышки набирают вес больше, чем пышечки.

А нам сейчас 15-16 неделек, живот уже виден прилично окружающим, особенно на работе все достали, хотя очень хотела до последнего скрывать свое прекрасное положение, ну их, болтать будут, обсуждать......не вышло, сами заметили. Хотя сама особого животика не наблюдаю, а муж недель в 12 обратил внимание, что пузяко подросло, одежду пока старую ношу, только колготки на размер больше покупаю, чтобы животику комфортно было :)

16 недель, а у меня живот растет не снизу, где матка, а выше - желудок и кишечник а "настоящего" живота нет еще %)

ЖеНюшка
16 недель, а у меня живот растет не снизу, где матка

А у меня наоборот-живот снизу,так выгледит как грыжа,а не беременность!

Annushka28
меня пузень очень большой становится и я на работе боюсь спалитья.

+1

Murza
читала, что худышки набирают вес больше, чем пышечки.

о нет!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы