Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ! Вымогают бабло в 27 мой!

nade20
как можно не имея доказательств такое заявлять

чисто из любопытства спрошу: а как можно собрать доказательства лёжа на кресле в раскорячку, после родов или в палате больницы камеру устанавливать? Если логично и обоснованно ответите, ну я начну вами восхищаться, ёпрст.

Мама
Видимо автор как то непонятно договорилась со своим профессором.

МышЪ
а поддерживать в себе рабочую злобу, наверное

ну, может и так. Только ко мне почему то врачи относились крайне добродушно: тогда с ними и подружилась, с некоторыми до сих пор общаюсь.

Pippit™
а как можно собрать доказательства лёжа на кресле в раскорячку, после родов или в палате больницы камеру устанавливать? Если логично и обоснованно ответите, ну я начну вами восхищаться, ёпрст.

Надя - хороший журналист, не поленится, способов триста вам напишет

МамУленька
Хамят там и относятся плохо.....

мне никто не хамил за неделю. :dontknow:
я в потологии лежала дней 5, но-шпу только давали))) укол один раз ставили и капельницу. Может там и хамили, я внимания не обращала особо на них всех (врачей), хотелось поскорей родить и с детем домой.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:58

мамаСа (vipera berus)
Надя - хороший журналист, не поленится, способов триста вам напишет

честно говоря тока потому что журналист( или не журналист) и напишет, но увы не все мы журналисты и не всем дано при походах в родильню продумывать способы как доказать что с тебя трясут деньги :)
Я заметьте не о том, что это есть в 27 или нет, мне просто реально интересно: каким образом тётка рожая должна позаботиться о доказательствах?

медведкО
Видимо автор как то непонятно договорилась со своим профессором.

Я так же думаю! У меня прблем не было, заплаптила за сервисную палату и вперёд на кесарево, причём это уже второй раз у Елены Рудольфовны :) В операционную врывались студенты, дык она у супруга спросила сначала, муж отказался и она их проводила вместе с профессором

МамУленька
Про 27-й мало хорошего слышала, на сохранении там полежала Побежала в 20-ку на роды устраиваться Хамят там и относятся плохо.....

когда на скорой в 27ой привезли на сохранение на 20ой неделе не в РД, а в гинекологию, действительно хамили. я отказ написала и на след день в другую больницу легла. а РД за 6 дней не услышала ни одного грубого слова.

Pippit™
каким образом тётка рожая должна позаботиться о доказательствах?

передать меченые купюры, предварительно сделав заявление в органы. не на родовом столе же это делается, а некоторое время спустя - супруг обычно или родственники.

Лиса-Алиса
передать меченые купюры, предварительно сделав заявление в органы. не на родовом столе же это делается, а некоторое время спустя - супруг обычно или родственники.

спасибо

Мама
другого район

А В-Исетский район как раз к 27 роддому по-моему относится!

Деньга
какая-то фантастика, не представляю такого.

согласна на все 100%

мамаСа (vipera berus)
Только ко мне почему то врачи относились крайне добродушно: тогда с ними и подружилась, с некоторыми до сих пор общаюсь.

дак никто ж не говорит что ВСЕ поголовно такие, но именно в этом роддоме многие грешны и это не повторюсь, отмечают многие врачи (гинекологи в частности, акушеры)...

nade20
+1000.. как можно не имея доказательств такое заявлять

ну какие вам нужны доказательства?

Лиса-Алиса

ну а то у будущей мамы больше проблем и забот нет пусть работницы прокуратуры по очереди рожают в разных роддомах и метят там че хотят

adelisha
дак никто ж не говорит что ВСЕ поголовно такие, но именно в этом роддоме многие

ну во первых на родах смена меняется. да и за 5 дней на разные смены попадаешь.

ну вот никто слово плохого не сказал. нормальные врачи.
нормальное отношение. если конечно не хочется чтоб как со списаной торбой носились или как яйцами фаберже...

имхо если ты по человечески к врачам относишься то и к тебе по человечески отнесутся, а ты выкаблучиваешься и к тебе лишний раз не кто не подойдет

Блин теперь из за одного врача опять весь роддои гноить будут, если это такой плохой роддом так почему все туда рожать то едут? Почему жалобы никто не пишет на них?

N@$ten@
это такой плохой роддом так почему все туда рожать то едут?

все-все? :=-O:

Таганай
если конечно не хочется чтоб как со списаной торбой носились или как яйцами фаберже...

странно...с моей подругой в 27 именно так носяться...уже 5 дней.

вышли мы из 27 роддома в четверг Про какого профессора говорите пониманию тоже, спасибо ему огромное за помощь в родах без всякого знакомства, мимо не смог пройти меня орущей в потугах :) У меня никто никаких денег не вымогал Пока лежала в родовой до меня двое родили, я и после меня еще одна (я под капельницей лежала в этот момент) + две девочки в моей палате = 6 девочек // никаких денег не просили не у одной

мамаСа (vipera berus)
Только ко мне почему то врачи относились крайне добродушно: тогда с ними и подружилась, с некоторыми до сих пор общаюсь.

Блин, а у меня вот с сыном всё было как-то плохо (состояние у него), что мы из роддома в больницу поехали, там на месяц застряли - и я Рудольфовну поблагодарить-то и не поблагодарила :(. Стыдно. Счас за 2м к ней хочу податься, дак вот съест она меня али нет?

позвонила знакомой, работает в 27РД, прояснила ситуацию.
Ваш профессор видимо договорился с врачом и акушеркой от вашего имени, посчитав их лучшеми в своем деле, а если по договоренности, то только за деньги, вот и все, все вопросы к вашему профессору если он проявил самодеятельность без вашего ведома.

Мимиша
После того, как моя доча вылетела ее положили на стол и удалились, прошло мин 5-10.

что даже не обработали и не запилинали???
у них специальная дет. медсестра есть, которая и забирает ребенка из родильной и уносит в палату.
со мной в родильном зале рожала женщина, так у нее сын минут 30 лежал там, пока "дядечка" крикливый не пришел, нашел эту медсестру и отчихвостил ее за такое

Я думаю 27 ничем не отличается от других!Просто люди попадаются плохие,а это уж не роддом в этом виноват...люди то ведь разные все....
ЗЫ:лично мне там тоже не понравилось

отпишусь исключительно ради статистики. автор, на вас за клевету в пору подавать. Елену Рудольфовну бы уж не впутывали, бред сивой кобылы

Мимиша
поставила укол, после которого ее скрутило (сказала, что обезбаливающее) и сказала открытым текстом: если хочешь, чтоб было не больно и все хорошо мне пять и врачу

ну не роддом прям, а гестапо я конечно не в восторге от 27-го, но чтоб такое... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы