Тема закрыта

Причина: 0

Студенты и практиканты в роддомах

Опрос создан с целью понять, какова вероятность попасть на студентов в родовой, возможно ли, в случае, если пришла целая группа попросить (естественно вежливо) выйти.

Результаты опроса

на моих родах студентов и практикантов не было, в родовую не заходили
75.6%
на моих родах (или пока я была в родовой) были в бригаде студенты или практиканты, выйти не просила
10.7%
на моих родах (или пока я была в родовой) была группа студентов, или практикантов, выйти просила, вышли
0.3%
на моих родах (или пока я была в родовой) была группа студентов, или практикантов, выйти не просила
8.6%
на моих родах (или пока я была в родовой) была группа студентов, или практикантов, выйти просила, вышли
0.3%
другой вариант
4.5%
Проголосовало: 291

ответ намбер ван

не помню я...
такой фигней не заморачивалась...

автор, а Вы почему интересуетесь? БЫл негативный опыт?

чем отличается третий и шестой варианты %)

Армавир
не помню я...

+1

выбираю РД, остановились на 27, вот не хочу именно чтобы группой ходили, ИМХО не хорошо это,
для меня, ну не люблю когда где-либо много народу, а тем более там,
а т.к. в 27 как я знаю кафедра, вот и хочу понять, так ли уж они толпами ходят, или это байки агенства ОПСИН (одна бабка сказала и то напутала), да и понять бы - практика у них летом или круглогодично

у вас 2 одинаковых варианта

A_Myp
A_Myp

ааа) ясна)
я в 7-ке рожала) студентов вААбче не видела

ФлерДелакур
чем отличается третий и шестой варианты %)

третий - на моих родах (или пока я была в родовой) были в бригаде студенты или практиканты, выйти просила, вышли
кто нить знает как исправить?

Rebeline
у вас 2 одинаковых варианта

нет) просто у автора текст не вошел в опросник ;)

A_Myp
27

рожала тут в 2007 году

A_Myp
на моих родах студентов и практикантов не было, в родовую не заходили

A_Myp
так ли уж они толпами ходят

толпами ходят - это правда. Я лежала там на сохранении. Потом общалась с девочками, которые уже родили и к нам приходили (кто на физ процедцры, кто на УЗИ) заходлили в палату, рассказывали, про роды.
Ну вооот. Это было летом в 2008 году. Эти же студенты и в ОПБ практиковались. Мне, например, КТГ делали трясущимися руками (смешно вспомнить).

A_Myp
практика у них летом или круглогодично

Практика у них - группами когда - не летом (во всяком случае, насколько мне известно).. В учебное времяСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:08

на моих родах были студенты. Нормальные девочки были, очень помогали и водичку и лоб обтиреть всё они делали. И на самих родах были, их чел 8 было. И кстати отношение врачей ко мне было совсем другое. При студентах они не кричали на меня. В общем ничего плохого не вижу в этом.
Рожала в 20-ке в 2002гСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:07

третий ответ - были в бригаде, вышли по просьбе
шестой - была группа, вышли по просьбе.
Если у кого то есть опыт, когда студенты, пришедшие группой не выходили по просьбе - пишите тоже, в каком РД,
а то может нафиг этот 27 с его кафедрой

номер один выбрала, хотя мож они и были, но

Армавир
не помню я...

кстати они группами тока в 27?

Шумелка Мышь
уж точно не летом..

Июнь-июль 2008 года.
В этом году тоже в июне-июле, но уже в нашей детской поликлинике, та же группа (я их узнала)

рожала в 27 в июле этого года, не было студентов, но я ночью рожала, кто его знает, может они только днем бывают...

у подруги были студенты, но не на родах а на обрботке, еслиб не оне, то ходилаб на чистку
было это на третий день апосля родов. она зашла, села на кресло ,спросили, не против она если студенты будут, она гворит что нет, они зашли, им медсестра давай показывать объяснят и тут -па бам - тампон марлевый чуть ли не с кулак размером.... %)
вот так вот.

Мимо проходил
Бррр... может еще и доктора выгонять из бригады по просьбе?????

ну во-первых, я не даю оценок хорошо или плохо, когда студенты в бригде.
во-вторых знаю прецедент когда и доктора выгнали (ну там у девочки в минздраве связи)
Лично ничего против студентов в бригаде, когда они при деле и их не толпа не вижу

В 27 рожала в 2005 в мае, студентов не было, но рожала ночью

а вариант просила выйти не вышли
и даже не предупредили что будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы