Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

Всем привет! Кто -нибудь может знает кесарево сечение делают по желанию роженицы или только если есть показания к кесареву? И если делают в каких роддомах?

Раньше можно было, а сейчас с этим проблемы....

Фенечка
Кто -нибудь может знает кесарево сечение делают по желанию роженицы

Делают, говорю на форуме уже в 100 раз :-) Делают везде, вопрос цены.

не выдумывайте, мне оба раза грозило КС, и оба раза сама родила. Во второй раз прям лежала после родов ещё на столе и благодарила врача, что дала мне самой родить

я на самом деле тоже за естественные роды всегда была, но первые роды закончились очень плохо, малыш умер, так что сейчас очень страшно, боюсь что опять не справлюсь, поэтому и хочу что бы прокесарили, а врачи говорят, что только если будут показания.

Фенечка
я на самом деле тоже за естественные роды всегда была, но первые роды закончились очень плохо, малыш умер, так что сейчас очень страшно, боюсь что опять не справлюсь, поэтому и хочу что бы прокесарили, а врачи говорят, что только если будут показания.

Значит на то была другая причина. Или вы думаете что причина в том что вам не сделали кесарево? Не бойтесь и не переживайте!!!

я считаю что все должно быть так, как создала природа. Как рожали наши прапрапра...бабки, так и лучше и для мам, и для малышей. Так что лишний раз не надо рисковать, если показаний нет.
Да и почитайте психологическое значение для ребенка и матери самих родов, как это влияет даже на характер ребенка. Незнаю почему, но я в это верю :)

наверное в вашем случае любой женщине захочется перестраховаться. Попробуйте за деньги договориться

Фенечка

у меня у подруги была точно такая же ситуация. Перед вторыми родами она договорилась в том же роддоме, где произошла беда-верне, они ей навстречу пошли и сделали КС. Еще и палату сервисную предоставили бесплатно.

Фенечка
первые роды закончились очень плохо, малыш умер

а причины выяснили: что и почему? это трагическая случайность, или ситуация, которая может повториться (с особенностями организма вашего связанная, например)
КС тоже не 100% безопасная процедура

Бармалей™
Юлька, а ты тампонами и прокладками пользуешься?

уже нет :P

Jou-Jou
Как рожали наши прапрапра...бабки, так и лучше и для мам, и для малышей. Так что лишний раз не надо рисковать, если показаний нет.

Ага, надо рожать в хлеву с бабками повитухами. Наука ушла намного вперед. Сейчас искусственные глаза людям делают, а кесарево как грех какой-то что ли. Я буду кесариться, правда по показаниям, но если бы их не было, дрговаривалась бы за деньги. Я хочу здорового малыша, без всяких родовых травм, сломанных плечей.

Jou-Jou
Да и почитайте психологическое значение для ребенка и матери самих родов

Можно подумать я свою дочь любить не буду, если меня прокесарят. Да я люблю и любила ее еще до того, как она появилась в моем организме маленькой клеточкой, а как только узнала, что она у меня есть летаю на крыльях.

Jou-Jou
все должно быть так, как создала природа. Как рожали наши прапрапра...бабки, так и лучше и для мам, и для малышей. Так что лишний раз не надо рисковать, если показаний нет.
Да и почитайте психологическое значение для ребенка и матери самих родов, как это влияет даже на характер ребенка.

вот пофиг на это скорее всего женщине, которая естественным способом уже потеряла одного ребенка. КС - отработанная операция. гораздо более предсказуемая, чем ЕР. для ребенка-то уж однозначно.

Фенечка

а вы почему решили что КС безопаснее для вас и ребенка? вам надо готовиться к родам, ходить на курсы, читать литературу, выбрать врача и роддом хороший. со всеми договориться. Неужели вы думаете, что перекладывание ответственности за вашего ребенка-это панацея?
конечно, ваша прошлая трагедия ужасна... но вам надо проанализировать-почему так случилось и испрвить это! сейчас можно с мужем рожать, в ладе есть услуга - психолог акушерка в сопровождение, сли с умом подойти к родам - это будет праздником для вашей семьи :)
ну а по теме: конечно делают щас так-вопрос цены.

Маки
Я хочу здорового малыша, без всяких родовых травм, сломанных плечей.

%) %) %)

:) за бабки все сделают сейчас, автор идите на кесарево договаривайтесь, я так рожала всё отлично ребенок без патологий и травмСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:22

Мимо проходил
Мимо проходил

проходите дальше, тут у автора немного другая ситуевина

Нам на курсах говорили, что "по желанию" не делают КС. Только по показаниям. Может, у Вас как раз есть показания?..

Маки
Я хочу здорового малыша, без всяких родовых травм, сломанных плечей.

Вы, видимо, не читали про родовые травмы при КС. Их не меньше, чем при естественных родах.

Маки
это облегчает процесс родов как маме, так и ребенку. Мы ж не против, пусть ваша жена рожает в хлеву.

не поняла противопоставления.

Просто молодой человек видимо против научного прогресса.

Znayka
родовые травмы при КС

какие, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы