Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на рождение малыша!!! )))

Sokel
Конечно это ваш выбор,что захотите то и купите,просто если б МНЕ подарили такой подарок,я бы подумала что лучше б деньгами подарили или сертификат действительно,притом не обязательно в дет магаз,а именно самой маме,например в золото или еще что-нибудь,вариантов масса

Я Вас поняла! Сертификаты это банально, тем более в золотое яблоко...уменя до сих пор не потраченные лежат доконца. Хочется подарок сделать именно символический, чтоб для мамы было удобно с малышом! :)

радионяня не нужна тем,кто планирует с ребенком спать вместе. вот нам бы она ваще нафик не пригодилась бы.
мне вот оч понравилось, что мне все дарили сертификаты детского мира. мы потом там качельку малышу купили.

я буду сестре на рождение шезлонг дарить :P

pupik
тем более в золотое яблоко.

я имела ввиду магазин ювелирных украшений а не яблоко золотое

еще есть коврики развивающие, у нас был, но мы на нем не играли совсем. Фотоальбом на первый год жизни(заполнять долго и нудно который) зато потом какая память.

Sokel
я имела ввиду магазин ювелирных украшений а не яблоко золотое

Ой, ну вот такая я внимательная, даже читать сама не могу нормально!!!

Спасибо, девчнки всем большое, теперь буду думать, мне ще на работе идейку подкинули про грелку для бутылочек специальную и все подтвердили, что это действительно нужный подарочек! ;)

pupik
мне ще на работе идейку подкинули про грелку для бутылочек специальную и все подтвердили, что это действительно нужный подарочек!

а что малыш на ИВ?

А я за радио-няню - это мамино спокойствие не столько ночью. сколько днем и вечерами: не прислушиваться сквозь звук телевизора, ( разговора, душа или чего угодно) не проснулся ли малыш. Я полтора года мечтала о такой штуке, сейчас нам уже 2,5 - во время ночной работы очень выручает, можно сосредоточиться на работе, а не прислушиваться каждую минуту к любому звуку. Жалею, что сразу не купила Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:16

Zezka
а что малыш на ИВ?

А вы чтли думаете, что эта грелка нужна только для ИВ? Потом то ведь и прикормки всякие можно там разогревать, говорят, что и при ГВ она очень полезна... :=-O:

pupik

на себя спроецировала-не поняла зачем это нужно.

А мобиль на кроватку-первое что приходит на ум, нам таких 3 штуки надарили, ни один не пригодился.
Я в свое время не отказалась бы от детского ночника, совсем неяркого, мне его очень не хватало. Есть такие ночники-игрушки(собачка, мишка) см30 в высоту.Материал не знаю как назвать, не паролон. не пенопласт, сверху поверхность бархатистая. Когда включаешь, он светится как-бы изнутри, тем цветом, в который окрашена игрушка. Свет очень мягкий и слабый, ребенок не просыпается, не пугается, можно тихонько перепеленать и не разбудить. На мой взгляд-хороший подарок именно для мамы, ну и для малыша в дальнейшем, когда подрастет.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:30

Mika
детского ночника

Его необходимость определяется освещением на улице. У нас, например, за окном фонарь. Если шторы закрыть, то как раз свет как от ночника.

Дамиана
Долго думала( мы на ГВ) зачем бы он был мне нужен-подогреватель. Так и не придумала

Ну а разные прикормы и пюрешки вы разве будете холодными давать ребеночку?

pupik

есть вода, есть микроволновка...

Zezka

Дак вот именно, что эта штука для удобства, очень быстро подагревает или не дает остыть, а микроволновкой не советуют для ребенка разогревать, с ней беременным то рядом стоять поидее нельзя... Просто многие, у кого уже есть малыши, не отказались бы от такой штуки (хотя я подробно еще не знаю как она работает), сам просто купить себе не соберешься, а если уж подарили это дополнительное удобство, то все пользуются обычно...

pupik

не ну дело ваше. как бы просто не оказалась это штука лишней и занимающей место

pupik
на работе идейку подкинули про грелку для бутылочек специальную и все подтвердили, что это действительно нужный подарочек!

абалдеть %) двоих выростила, без этого подогревателя. Вообще не понимаю для чего он нужен... Даже если ребенок на ИВ, смесь каждый раз нужно свежую готовить. А для баночек всяких

Zezka

и вообще, может мама сама будет готовить, а не из банок кормить.

Вы сколько денег на подарок готовы потратить?

pupik
Может подскажете?

Я бы просто напросто попросила у подруги список того, чего ей нужно для малыша и выбрала оттуда.
Я была в своё время несказанно рада подаренной огроооомной пачке одноразовых пелёнок пилигрим и стерелизатору авент для микроволновкиСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:59

Татощка

кстати подгузники и пеленки -это тема))) много не бывает никогда))

Татощка
pupik

Может подскажете?

Может увлажнитель воздуха????Я бы хотела,чтобы мне подарили, ;) Нужная вещь,я вот мокрое полотенце на батарею вешала......что-то денег было жалко...

подушки, слинги могут оказаться ненужными. мне вот не надо их... спросите лучше её что им нужно?

может бюстик для кормления
или бандаж послеродовый
а лучше пачку хороших японских подгузников (на сайте eka-detki.com можно заказать, на след день привезут)

pupik
грелку для бутылочек специальную

если малыш на ГВ им зачем грелка для бутылочек? им опять же может не пригодиться

а когда прикорм будет, так педиатры советуют не пить из бутылочек, а с ложечек и из чашечек кушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы