Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на рождение малыша!!! )))

Девочки. привет!

У меня подруга уже родила, хочу ей сделать подарочек полезный, именно ей, а не малышу, т.к. малышу будем на кашу подарки дарить! Решила купить подушку для кормления, но видела ее только в Mathercare, просто хочу сравнить несколько производителей, но где еще продаются такие, не знаю... Может подскажете?

а нужна ли она ей будет то?

Zezka
а нужна ли она ей будет то?

+++ для меня был бы подарок не фонтан,бесполезный

Мне говорили, что это очень удобная вешь при кормлении ребенка. Тем более подруга после кесареваи ей тяжелое нельзя носить и поднимать, так что будет класть на эту супер удобную подушечку и спокойненько кормить. Просто я в инете почитала про нее и сама у мужа попрошу наверно, т.к. подушка очень многофункциональная и в течении года пользоваться точно буду, а потом в ней можно просто лежать на диванчике и смотреть телек.

pupik

она может лечь на бочок и спокойненько кормить ребенка лежа

подарите лучше сертификат подарочный, мне стока фигни на рождение надарили, от чистого сердца но ненужной.

Sokel
для меня был бы подарок не фонтан,бесполезный

У вас ее не было , поэтому и так говорите. Вы ей пользовались?

мне тоже не нужна была

Шарлиз
подарите лучше сертификат подарочный

+1

pupik

нам проще было на кровати на боку без всяких подушек

А я про эту подушку читала очень хорошие отзывы...
А сертификат не очень хочется, а что еще можно подарить?

pupik
А я про эту подушку читала очень хорошие отзывы...

с этой подушкой просто спать удобно, я видела в Дирежабле в 9+ позвоните туда и спросите, еще на Р.Люксембург есть магазин-склад Коляски-кроватки вроде называется, там тоже были раньше.

pupik

слинг, эргорюкзак.

pupik
А сертификат не очень хочется, а что еще можно подарить?

из подаренного нам пригодилась радио-няня, детский шезлонг

Zezka
слинг, эргорюкзак.

Они нужны если пешком ходишь куда-то, а она на машине двигается, у них уже есть кресло в машину, каляска...поэтому, думаю, что не подходит это.

pupik

а дома как? первые месяцы малыши обычно проводят на руках

Шарлиз
из подаренного нам пригодилась радио-няня, детский шезлонг

Радио-няня- это вариант, спасибо, а детский шезлонг мне тоже говорили, что бесполезная штука, подруга тоже не пользовалась вообще... ;)

pupik
а детский шезлонг мне тоже говорили, что бесполезная штука, подруга тоже не пользовалась вообще...

ну не скажи, когда деть маленький не ползает еще и не сидит в шезлонг его и на кухню обед варить я его по всей квартире за собой таскала с 3 мес. и до года практически

Шарлиз
ну не скажи, когда деть маленький не ползает еще и не сидит в шезлонг его и на кухню обед варить я его по всей квартире за собой таскала с 3 мес. и до года практически

да-да!!!
шезлонг незаменимая вещь!!!

Мобиль на кроватку (но это не вещь первой необходимости, т.е. если бы его небыло и так бы обошлись). А вообще я за шезлонг и слинг.

Прикольненько, такой карапузик смешнучий и милый!

А скажите где можно купить радио-няню? Просто в инете не особо много информации...
А про слинг, я просто переживаю, что могу не угадать, все вкусы же у всех разные, поэтому, вдруг не понравится...

pupik
pupik

А мне подушечка для кормления очень пригодилась. Только я в магазинах не нашла в свое время, в инете расцветка не понравилась, мама сшила :)
И малышке уютно, и мне удобно!
А радионяня подаренная валяется без дела, пару раз ею пользовалась на природе, спокойней когда дочка в слинге рядышком.

teddy-bear
А мне подушечка для кормления очень пригодилась.

teddy-bear
А радионяня подаренная валяется без дела

Ну вот девочки, и как это понимать? Я блин уже запуталась.... :( Подругу выписывают завтра, послезавтра, а я еще без подарка...

pupik

нет,не пользовалась и не буду,т.к считаю абсолютно бесполезным девайсом,деньги на ветер и т.д можно точно также использовать обычную подушку,тока это будет и дешевле и потом еще пригодится.

Шарлиз
с этой подушкой просто спать удобно,

они разные бывают,бывают именно для кормления а бывают 2в1,т.е и для кормления и для спанья в период беременности и потом.Так вот если купить ту что только для кормления так на ней спать никак не удастся,ни маме ни ребенку

Конечно это ваш выбор,что захотите то и купите,просто если б МНЕ подарили такой подарок,я бы подумала что лучше б деньгами подарили или сертификат действительно,притом не обязательно в дет магаз,а именно самой маме,например в золото или еще что-нибудь,вариантов масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы