Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно выбрать!

А партнерские роды сейчас только по контракту или договориться можно? Как в 27?

Я.
Выбирайте 20-ку, вы не пожалеете!

ее не выберет ни одна пара настроенная на партнерские роды.

MaZi
По мне так любой вариант хорош, если он не 27 роддом!

у меня наоборот от знакомых отличные отзывы о нем и об ОММ

Вообщем где проще с партнерскими? Дешевле и сорваться не могут?

Котуля-Красотуля
слышала, что врачи из 40 ушли в 7-ку..

а Колясников из 27 го в 7ку ушел.

Sunnу
27 и правла не фонтан, ни одного хорошего отзыва не слышала...

ну мой отзыв - сгодится? очень понравилось. ни одного отзыва в реале не слышала плохо о 27ом, только " знакомые знакомых" рассказывают страсти. сервисные там вообще классные палаты.

по теме - в нашем городе все роддома ОДНОГО УРОВНЯ. благоприятный исход в большей мере зависит от вашего настроя, подготовки и везения. будут хорошие роды- понравится. тяжелые роды - не понравится.

Лиса-Алиса
ни одного отзыва в реале не слышала плохо о 27ом

мой канает? ;)

Лиса-Алиса
по теме - в нашем городе все роддома ОДНОГО УРОВНЯ

но с этим согласна. А так в 27-м меня высадила педитр-неонатолог, а в родовом отделении и реанимации - все просто супер!!!

A_Myp
А партнерские роды сейчас только по контракту или договориться можно? Как в 27?

договориться можно всегда, но вы же понимаете, что это все будет на словах и следовательно не стропроцентно! у нас вот была договоренность, впоследствии мужа "развернули", мы оба очень расстроились!

StiX
следовательно не стропроцентно!

меня вот это и напрягает. С контрактом тоже не стопроцентно - щас карантин и ниче низя в 27 %)
В других щас кстати как из-за гриппа?

st
Ну а 7 или 20 - в общем оба хороши. И специалисты там классные.

согласна

хочушка 24

Может опрос создать тебе? Рейтинг роддом на ю-маме узнаешь ;)

Svetik_80
Рожала в 27 в марте, договаривалась с врачом

Кому дать телефончик врача? ;)

st
!4 роддом до 12 ноября закрыт, 27 действительно лучше не выбирать. Ну а 7 или 20 - в общем оба хороши. И специалисты там классные.

Я рожала год назад в 27 бесплатно вполне нормально, а 16 октября соседка в 7 рожала, сказала больше туда ни ногой,особенно ей не понравилось отношение в послеродовом отделении, с ней в палате девочка лежала с беспокойным малышом, так они час медсестру искали кот. просто ушла пить чай на другой этаж, а с мамашками только охранник в отделении был.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:27

Zanoza
так они час медсестру искали

мы в 27-м всем третьим этажом целую ночь искали нашу медсестру. Так и не нашли, утром приперлась сама.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:36

StiX
мы в 27-м всем третьим этажом целую ночь искали нашу медсестру. Так и не нашли, утром приперлась сама.

Со мной в палате тоже беспокойный малыш лежал, но медсестра от нас практически не выходила и педиатр раза 4 за ночь заходила, видимо как повезет

Svetik_80
Кому дать телефончик врача?

Кинь мне в личку плиииз, ещё ФИО желательно. Очень пригодится!!!

Я оба раза рожала в 27, врачам лично платила по договоренности. Их работой очень довольна, хотя вообще-то там все не так уж сложно было, нормальные были роды. Но хорошее отношение плюс мужа пустили оба раза плюс заанее познакомились, до родов пару раз меня осматривали, то есть в общем так без неожиданностей... Второй раз заплатили за отдельную палату. 3 т.р. в сутки - грабеж, конечно, но какой кайф по сравнению с первым разом!!! На кровати действительно можно лежать!!! и главное с лялькой, и лежа кормить - не то что растянутые панцирные гамаки в обычных палатах, бррр!!! Чайник, душ - красота!
Если кого интересуют врачи, пишите в личку, поделюсь координатами. ;)

сама рожала в 20-ке,честно то ОООООчень понравилось,врач, которая принимала роды ,приходила на выписку,дак мы с ней разревелись(очень породнились)там очень высококвалифицированный персонал и очень доброжелательный,все тебя называют "солнышко","зайчик"!!!замечу отношение к платникам и бесплатникам одиннаковое!!!!!конечно не пятизвездночная гостиница,но замечу никаких инфекций!!!
сестренка рожала в 7ке там,по ее словам,прям пятизвездночный отель!врачи в родовой очень хорошие,а вот педиаторы и те ,которые лялек обрабатывают просто ужас,хамло и все такое........!
так что вам решать!!!!!что дороже-здоровье или комфорт........ ;)

могу дать телефон врача с 20ки!!!!классная тетка!!!!!!!

st

++++++++++

А во сколько недель нужно идти договариваться с врачем?

R'n'cha
Если кого интересуют врачи, пишите в личку, поделюсь координатами

А у вас врачи только 27 роддома? Меня 14 интересует. Может кто-нибудь подскажет аушерку чтоб договориться.

Прочитала все темы об роддомах. Поняла только одно, что сколько людей столько и мнений. И каждая история родов по своему уникальна. И не похожа на другие. И не зависит от роддома. Буду как и первую дочу рожать по месту жительства. Но решила всё таки врача и акушерку "заинтресовать" на месте. Ведь везде люди работают, которые любят кушать и т.д.

A_Myp

Jou-Jou

Телефончик скинула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы