Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно выбрать!

Девочки всем привет! :w_0020: Помогите срочно выбрать роддом на выбор 14, 20, 7, 27. Планирую сервисные роды. Хотелось бы услышать ваше мнение где лучше и почему? Сама проживаю в Октябрьском районе на Куйбышева, хотела выбрать 27, но что-то не хвалят его. Вся в замешательстве, а выбрать нужно до понедельника.

!4 роддом до 12 ноября закрыт, 27 действительно лучше не выбирать. Ну а 7 или 20 - в общем оба хороши. И специалисты там классные.

Я выбираю между 14 и 20! Правда, по деньгам разница весомая.
Сервисная палата + выбор врача в 14 около 50 тыс. (Точно знаю, сестра рожала там два раза, первого вертикально)
Сервисная палата в 20 - 20тысяч, но это без выбора врача! (сколько стоит определенный врач не узнавала)

Хочу рожать вертикально, если не будет противопоказаний.
Конечно жалко 50 тыс., но ребенок у меня первый. И очень хочеться, чтоб все прошло отлично!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:45

st
27 действительно лучше не выбирать

все роддомы нормальные!!!
все зависит ОТ БРИГАДЫ!! т.е. везде присущ "человеческий фактор"...
и так просто взять и сказать - тот или иной роддом плохой нельзя!!!

по мне 27 хороший..т.к мне там понравилось..и знакомым девчонкам тоже, кто там рожал.....ни от кого не было негатива...
а вот по 20 и 14 были...в 20 чуть не роддила одна в туалете..т.к. ей сказали не рожаешь, а какать хочешь %)
а вторая в 14..родила хорошо, да..НО ..ее плохо вычистили...через месяц вся "загнило" и сново пришлось ложиться на чистку.

Так что роды это везение..и за деньги -может в супер роддоме , что то пойти не так.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:53

да все одинаково отвратно на мой взгляд.

хочушка 24
хотела выбрать 27, но что-то не хвалят его

хороший роддом и сервисная палата там очень милая и врачи хорошие :)

Bинни™
хороший роддом

плохой роддом

Zezka
да все одинаково отвратно на мой взгляд.

вот-вот, у нас все роддома плюс-минус одного уровня в городе. Если бы был один какой-то суперский-пуперский так все бы туда и ломились.

считаю что в 14 все таки неоправданно высокие цены.

все роддомы хорошие:) Персонал сезде разный - тут как попадешь:) в 14-м все строго, даже для платников. Никакого своеволия, посещений во внеурочные часы и тыпы:) роддому уже больше 10 лет, значит там куча больничных невыводимых стафилококков
в 7-ке комфортно, чисто, отличный перинатальный центр и новейшее оборудование. Нравы довольно строгие, но платники - всеж особые люди;)
в 27 лафа:) делай что хочешь;) да, все старющее. роддому уже больше 10 лет, значит там куча больничных невыводимых стафилококков
20-ка тоже старая, роддому уже больше 10 лет, значит там куча больничных невыводимых стафилококков:) нравы тож весьма строгие, но зато настрой заведующего мне оч. нравится:) лишние вмешательства не приветсвуются, все строго по необходимости. и именно туда несколько лет назад ушли лучшие впециалистыиз 40-го роддома (напомню, 40-й всегда отдувался за самые тяжелые беременности и роды, туда свозили случаи труднее, чем в омм.
Вам-то, автор, что от роддома надо?:)
а рядом с домом - тоже существенно:) пожалейте папашку:)

А я слышала, что врачи из 40 ушли в 7-ку..

[cit]Котуля-Красотуля
врачи из 40 ушли в 7-ку..[/
лет 6 назад часть ушла в 20-ку, а когда закрыли 40 и построили 7 туда пошли многие из 40-й... Но и там уже 30 раз все поменялось:)

мне нужно что-бы условия были действительно хорошие и мы хотим рожать вместе с мужем, и чтобы силного ограничения по посещению не было, а то все работают до 18.00. Я уже была уверена, что в 27, но тут все начали меня отговаривать и говорить, что это ужасный роддом.

хочушка 24
действительно хорошие

в 7

а 27 и правла не фонтан, ни одного хорошего отзыва не слышала...

Sunnу
27 и правда не фонтан, ни одного хорошего отзыва не слышала...

Рожала в 27 в марте, договаривалась с врачом, лежала в простой палате, не сервисной. Врачи хорошие, никто не хамит, акушерка очень понра , которая роды принимала.
Если третьего соберусь рожать, поеду опять в 27.

хочушка 24
хотим рожать вместе с мужем, и чтобы силного ограничения по посещению не было, а то все работают до 18.00.

Лежала в сервисной палате девочка, тоже с мужем рожала. Потом приходил по утрам, часов в 10. И вечером где-то в 19ч.-20ч.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:04

Надо выбирать врача и акушерку , а не роддом))) Сама рожала оба раза в 27. За третьим туда же пойду.

Sunnу
а 27 и правла не фонтан, ни одного хорошего отзыва не слышала...

;) а я наоборот..ни одного негативного..от своих знакомых....,

и сама тоже там рожала..оч. довольная :) мне все понравилосьСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:06

Я в 27 рожала... 11 дней назад :) , еще и в паталогии 5 дней лежала. В сервисных палатах+врач. У меня только позитивные отзывы и о бригаде в родовой и враче кто вел меня.
Так что выбирайте врача и уровень сервиса, а не просто номер роддома.

я в июле рожала в 20, мне очень понравилось .... доктора супер, условия тоже замечательные ;)

st
27 действительно лучше не выбирать

Это не так!!!!

Minka
все зависит ОТ БРИГАДЫ!!

Bинни™
хороший роддом и сервисная палата там очень милая и врачи хорошие

Я за 20 роддом, отличные врачи специалисты и очень хороший вежливый персонал, за то время пока я там была,а это 5 дней, все стали чуть ли не родными. Если рожать еще раз, то только там!!!
Выбирайте 20-ку, вы не пожалеете!

Я.
Я за 20 роддом, отличные врачи специалисты и очень хороший вежливый персонал, за то время пока я там была,а это 5 дней, все стали чуть ли не родными. Если рожать еще раз, то только там!!!
Выбирайте 20-ку, вы не пожалеете!

ой не была бы я так стопроцентно настроена склонять к этому роддому))))

хочушка 24
слышать ваше мнение где лучше и почему?

Пока не попробуешь сама не узнаешь, мнения всегда расходятся, одним нравится одно другим другое, а выберать всеравно вам.
Лично я за 20 роддом.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:12

Zezka
ой не была бы я так стопроцентно настроена склонять к этому роддому))))

на вкус и цвет товарища нет!

Девочки подскажите каким образом договариваться с врачами, записаться к ним на прием, или узновать кто лучше и к нему идти, я просто даже и не представляю, как все это долно происходить. Может подскажите неопытной!?

По мне так любой вариант хорош, если он не 27 роддом! лежала там на сохранении, а рожала в 7. Ну просто черное и белое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы