Тема закрыта

Причина: 0

Конфуз во время родов

моя соседка смачно "оконфузившись" в родовой, улыбнулась, просияла и спросила: ну, доктор, кого я родила?
доктор, мужчина в годах, улыбнулся и ответил: "кучу г...на! давай еще жми, детка!"
медсестры, как рассказывала соседка, валялись. она и сама никапли не заморочившись поржала и "поднажала"

Rebeline
Но там такую семиведерную клизму ставят, что после нее уже нечем обделываться

это точно

да фигня все это, не забивайте голову ерундой, да и во время родов, это будет последнее о чем вы будете думать )))

web-Лиса
"кучу г...на! давай еще жми, детка!"

Вот это дохтур молодец - сообразил же ...

web-Лиса
моя соседка смачно "оконфузившись" в родовой, улыбнулась, просияла и спросила: ну, доктор, кого я родила?
доктор, мужчина в годах, улыбнулся и ответил: "кучу г...на! давай еще жми, детка!"
медсестры, как рассказывала соседка, валялись. она и сама никапли не заморочившись поржала и "поднажала"

супер!

Иштыбулька
Я вот когда рожала, мне они говорили не "тужся", а какай.

и мне тож :)
конфузов не було никаких :)
но и так думаю, что не обратила бы на них внимания - когда из тебя таааакоооеее вылазит, какие-то там какашки - тьфу просто :)
да, к тому же кажется - врачи ко всему привыкли (я на это надеюсь, по крайней мере) ;)

Mozolk@
геморой

Mozolk@
у многих женщин именно во время родов появляется

подруга себе заработала.
Рожала богатыря, мучали чучали, только под конец решили надрез сделать

помню только что в голове пронеслось - умирать не страшно, вернее теперь вроде не боюсь..еще представляла как ляля там идет и у нее нет возможности дышать пока она там, ей больно.. про какашки вы да же не подумаете. а врачи в этот момент думают о жизни и здоровье мамы и ре..о какашках они не думают, да же если они их видят думать о них не будут о_О..А если акушерка захочет наорать (если попадется взбесившийся типаж), то она найдет повод и без какашек..
К стати мне то же говорили

добрый ник
тужься, какай как-будто

web-Лиса

пипец!
Я вот с мужем собираюсь рожать. Врачам то что, они привыкли. А муж наверное будет в полном ауте

Murza
А муж наверное будет в полном ауте

нну тогда наверное лучше еще раз подумать взвесить за и против..и если все таки да..то подготовиться..раскрыть так сказать тайну о_О
пы.сы. рожали вместе, муж был готов

Мне кстате тоже акушерка говорила не тужемся, а какаем-какаем, и блевала я во время схваток, только у меня в родовой тазик сразу стоял, это говорит медсестра мне хорошо, это шейка открывается раз рвет тебя, и главно стоит и смотрит, а мне пофиг, только я думала, нифигасе, если когда шейка открывается и рвет, то что тогда со мной на столе происходить будет, и облажаться тоже боялась, но так и не поняла, вроде пронесло, не навалила :) ,так что ни чем таким естественным вы их не удивите, они привыкли, не брезгливые врачи эти.

Murza
А муж наверное будет в полном ауте обычно на время потуг мужа просят выйти. или хотя бы стоять в изголовье, а не у ножного конца кресла.

я очень боялась оконфузиться поэтому вечером и утром перед родами меня проклизмили.осталась довольна

anterra
а врач сказала - цитата "о, подкакиваем по чуть-чуть".

web-Лиса
ну, доктор, кого я родила?

жееесть!!!!!!!!!

Murza
А муж наверное будет в полном ауте

а вы собираетесь мужа поставить смотреть на все эти перелести? да и небудет там места, там у ног ваших как минимум три человека медперсонала стоять будет, он им будет просто мешать, нужно

Нюкочка
стоять в изголовье

чтобы не быть помехой врачам, да и вообще...я бы не хотела чтобы меня муж видел с "другой стороны" во время такого действа

Сейчас уже клизму не везде ставят. Это все естественно.

Нюкочка
смоют раствором фурацилина каловые массы и все. дальше рожать.

Мне клизму не ставили, произошло ли это во время родов, я не знаю. как-то некогда об этом думать было врачи ничего не сказали ;)

Иштыбулька
Я вот когда рожала, мне они говорили не "тужся", а какай.

"Какай на нас!" - мне говорили

Мне клизму поставили, но у меня только вода и вышла, а каки застряли видать где-то ...... я медсестре об этом сказала (думала, что мне еще одну клизму поставят), а она гоаорит "нет так нет". Вобщем когда начались потуги :=-O: , мне казалось, что я сейчас обделаюсь. Бегала в туалет раза три....но ничего так и не вышло. На четвертый раз меня поймали и сказали, что если я буду продолжать бегать в туалет, то там и рожу. %) Ну я и решила...оборусь, так оборусь...сами виноваты . Родила, и вроде ничего лишнего не наделала. :molodec:

Да, было такое дело, тоже "оконфузилась". Десять лет прошло - до сих пор неловко, так как врачиха укорила, типа, ну что же ты, ведь клизму делали. А я ту клизму вообще не почувствовала никаким местом. Да еще клитор порвался. В общем, жесть.

цап-царапка
Да еще клитор порвался

:=-O: :=-O: :=-O:
так бывает???? и как теперь? как его на место поставили????

Rebeline

+1000 после прочтения сегодняшних тем... ставлю в подпись )))

было такое дело , но мы приехали в роддом так поздно, что клизму сестрички мне ставить не стали-побоялись
в итоге, когда Вяткин увидел сие, спросил: что не клизмовали?
они: вроде как так схватки уже сильные были.
и дальше погнали :)
все это фигня на самом деле, если около вас проффесиональная акушерка ей дело нет до таких моментов, главное чтоб вы родили хорошо, а истеричкам может все что угодно не понравится

сливки

• много. мне вот акушерка истеричка попалась- так ее раздражал вообще факт моего присутствия в роддоме.

Лильчик
так бывает???? и как теперь? как его на место поставили????

Сшивали прямо там, по-живому, так сказать... Приятного мало, но мне уже было пофиг. Боялась одного, что функционировать не будет! Обошлось - работает, как миленький! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы