Тема закрыта

Причина: 0

Конфуз во время родов

Видимо уже крыша едет из за беременности.

Знаю что перед родами ставят клизму. Но слышала что все таки дамочки, так скажем обделываются во время потуг. Девочки (которые рожали) говрят что бывает и так. :=-O:
И как врачи, не ругаются?
кто что слышал?

конечно не ругаются %)

сестра мужа в такой ситуации была - всё нормально...

Одной подружке сказали. мол если это самое, то сама будешь все мыть. Нуу ей повезло, все прошло как надо , ничего она не мыла :)

мне делали клизму, но все время казалось, что обделалась, это уже при потугах. Я одну медсестру ваще заколебала с этим, скажите да скажите она говорила, что мне это только кажется. Ну даже если и так, то врачи и не такое видели, тем более вам будет совершенно не до того, что из вас там помимо ребеночка идет

Светоза
И как врачи, не ругаются? нет, конечно. смоют раствором фурацилина каловые массы и все. дальше рожать.

Светоза
если это самое, то сама будешь все мыть

ну они наверное не в серьез :( или серьезно?

Светоза
мол если это самое, то сама будешь все мыть

что мыть-то? там ведь и кровь, и околоплодные воды изливаются. там тазик подставляют. его что ли мыть?

Врачам уже ни к чему не привыкать)))
Но там такую семиведерную клизму ставят, что после нее уже нечем обделываться

Rebeline

Надеюсь

Лильчик
тем более вам будет совершенно не до того, что из вас там помимо ребеночка идет

И на это тоже надеюсь

Спасибо, успокоили, а то я как узнала об этом, уже заранее стыдно становится, хи хи хи хотя еще ничего не случилось

Я только слышала от мамы, что с ее соседкой по родзалу случился такой конфуз. Врачи ругались сильно %) Но то было в далеком 85 году.

Светоза
а то я как узнала об этом, уже заранее стыдно становится

поверьте, в тот момент вам будет глубоко плевать)))

хорошо быть еще не рожавшей беременной
всякой хренью заморачиваешься)))))

Ante

это можно в подпись

Ага, было.. До сих пор стыдно :( , хотя врачи не ругались, просто спросили - че клизму то не ставили? Ставили, но вечером, а рожала на следующий день :( :( :(

Ante

Ante

точно

Светоза

Нет не ругаются, им пофик.

Rebeline
поверьте, в тот момент вам будет глубоко плевать)))

Это точно.

Rebeline

Смотря сколько роды длятся.

Клизму не ставили, не знаю почему. Но конфуза никакого тоже не было. Может, потому, что у меня вместе со схватками понос, простите, начался, само все вышло к моменту родов уже.

Автор, странные у вас страхи
меня не клизмили перед родами , но при этом (о чудо!) никаких конфузов не было

У меня было немного по-другому. В момент когда врачи говорили Тужься-тужься - я почувствовала, что описилась, то есть непроизвольно выдавила. На что врачи просто посмеялись и дальше делом занялись.

Светоза

Это как интересно?

• Ах! Ты, скотина! Наср..а тут ... Че лежишь? Вставай убирай...
    Так что ли?

Masher
    На что врачи просто посмеялись и дальше делом занялись.

Вот у врачей работка ... все всё время ржут ....

Ante

плюсуюсь, а потом начнется: колики, какашки, какие подгузники?, когда прикорм?..

Vanina
Это как интересно?

• Ах! Ты, скотина! Наср..а тут ... Че лежишь? Вставай убирай...
    Так что ли?

[img]www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif[/img]

вот уж поверьте во время родов ваще не до этого :) да и потом,где-то читала,что геморой, который у многих женщин именно во время родов появляется как раз из-а клизмы и появляется. Типа потуги идут, выходить нечему (из кишечника), вот вам и геморой. не знаю насколько правда, но мне кажется вполне логично

Vanina
Вот у врачей работка ... все всё время ржут ....

Да.
Как мне одна подруга, бывшая медичка говорила, больше всего ржут, и самые позитивные это анастезиологи и реаниматологи

Mozolk@
Типа потуги идут, выходить нечему (из кишечника), вот вам и геморой. не знаю насколько правда, но мне кажется вполне логично

Мдя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы