Тема закрыта

Причина: 0

Конфуз во время родов

я признаюсь..........обделалась))) врачи проглядели, рожала прям в кровати, до родовой не добежала..........дефффки все перепугались))))
но врачи ничего не сказали

Vanina
Это как интересно?

• Ах! Ты, скотина! Наср..а тут ... Че лежишь? Вставай убирай...

ну если очень переживаете попросите поставить клизму заранее, как схватки начнутся...
с первой беременностью тож переживала на этот счет - но клизма мне придала уверенности
а вообще главное чтобы роды хорошо прошли и ребеночек здоровенький :)

Светоза
больше всего ржут, и самые позитивные это анастезиологи и реаниматологи

ничо удивительного)) у них пациенты лежат и молчат, моск не выносят

relaks
но врачи ничего не сказали

еще бы они вам что-то сказали, их косяк ведь, вернее, косячище-это вам говорить надо было.

Клизму не делала...пока рожала - пару раз обделалась. Это естественный процесс, и акушерка это воспринимает как должное. :P

во повезло, а на меня кричала акушерка...и вообще я ее возненавидела тогда

Во вторых родах такое случилось.. хотя клизму делали... никто не ругался - не до того было... вообще никто слова не сказал

гость
а на меня кричала акушерка

я ваще не понимаю, че они орут-то? можно подумать возлегаешь такая на кресле, в носу колупаешься или зубочисткой в зубах, и тут думаешь че-то скучновато как-то, а че-бы им тут не нас*рать... %)

Ой, чё то как-то страшновато становится. Родов и боли не боюсь, а боюь вот таких всяких непредвиденных моментов.

Савёнок
Ой, чё то как-то страшновато становится. Родов и боли не боюсь, а боюь вот таких всяких непредвиденных моментов.

Поверьте, когда начнется родовая деятельность, про ффсе свои страхи в/миг забудете

А у меня наоборот был страх перед родами именно саму клизму боялась ставить! Поставили мне её на совесть-всё промыли, так что конфуза не случилось! Потом уже поняла что это было не самое страшное!

А у меня этот конфуз все роды испортил... Клизму ставили-а он все равно сучился... И наругалисна меня еще...

У меня когда потуги шли, я акушерке говорю: ой, я щас обкакаюсь. Она мне говорит: вот и хорошо. Чувствуешь, что какать хочешь, тужься, какай как-будто. Я так и не поняла, обделалась я или нет

Лильчик
че они орут-то? можно подумать возлегаешь такая на кресле, в носу колупаешься или зубочисткой в зубах, и тут думаешь че-то скучновато как-то, а че-бы им тут не нас*рать...

Я вот когда рожала, мне они говорили не "тужся", а какай.

Иштыбулька
Я вот когда рожала, мне они говорили не "тужся", а какай

это чтобы не глазами тужиться. Мы ведь, когда какаем :=-O: вниз тужимся, чтобы также получалось. :)

Иштыбулька

и мнееееее

Иштыбулька

Еще, насчет конфузов - во время схваток носилась по родовой с еле сдерживаемыми рвотными позывами. А родовая стерильная, даже пеленок еще не принесли. Из угла в угол моталась - "место" искала еле мед сестру с емкостью дождалась

Галерея
Еще, насчет конфузов - во время схваток носилась по родовой с еле сдерживаемыми рвотными позывами

вот-вот, нам еще в школе для бер-ных акушерка говорила, что мол, гораздо хуже, если начнется рвота, а то, другое, мол, фигня, подотрем по-быстренькому да и все. Так что, автор, чего-то не того вы боитесь...

Мне поставили клизму,предупредили-хорошо прокакайся,а то дышать невозможно в родовой,так я потом после клизмы еще несколько раз во время схваток бегала в туалет,все какала и какала.

девочки, не надо бояться обделаться во время родов.
со мной именно такой конфуз и произошел.
сестра которая делала клизьму, сказала, что много вливать нельзя (типа живот и так не пустой - с пупсиком) и сильно давить на плод не положено :(
ну вот когда мы уже стали тужиться, то в какой то момент потуги закончились конфузом, мне было ваще по барабану что скажут, что подумают, тк в такие моменты голова забита только процессом рождения
а врач сказала - цитата "о, подкакиваем по чуть-чуть". потом вытерла ЭТО пеленкой и все.... никто ничего не заметил. :=-O:

Светоза

Это ествественный процесс, как и сами роды))) Никто вас ругать не будет.
Я когда рожала, мне что-то ваткой подтирали, не знаю обделалась я или нет но не исключаю)))

Галерея
Из угла в угол моталась - "место" искала еле мед сестру с емкостью дождалась

а мне сказали даже писать в туалет в конце коридора ходить.... чтобы не скучно было в замкнутом пространстве, наверное)))

Ждём Лизоньку
а мне сказали даже писать в туалет в конце коридора ходить..

уже на вспомню почему не дошла до душевой/туалета, там конечно, было бы не так стремно излиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы