Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ без показаний, для любопытства...

Татьяна
А как по крови определят пол??? ::=-O::

конечно

bulya
12 недель. Интересно, на таком сроке можно увидеть кто там внутри?

бывает такое, но очень редко....

Дашенька :)
Татьяна
А как по крови определят пол??? :::=-O:::

конечно

Действительно, расскажите что за анализ такой ;)

Беременюшка

я не в курсе подробностей, просто знаю точно, что можно еще до скрининговых узи (если сильно преспичит) сдать кровь и все узнать, в той же гармонии это делают, думаю там могут подробно рассказать

bulya
на таком сроке можно увидеть кто там внутри?

На таком маленьком можно иногда мальчика и увидеть

Была на УЗИ в 12 нед. Сказали, скорее всего, мальчик....
Лежу, сияю, как медный таз....
А врач сразу: Ну, это еще не точно!!!!
Да понимаю, я что не точно хотя уверена, что мальчик.
1 декабря идем на 3-D :)

пол по крови узнать можно, но не по вашей ;) кровь берут из пуповины вроде, сложная процедура. У меня подруга ходила, сказали девочка на 90% на 9 неделе. Через неделю был выкидыш...
Причиной было как раз это вмешательство :(
Ну оооочень уж она хотела узнать рано. А на таких условиях вообще лучше не узнавать...

Торина
Я в 11 недель была. На мой вопрос о поле, врач рассмеялась Там вообще сложно что-нить разобрать

в 11 нед и 1 день сказали пол...причём врач объяснила, что не только по половым органам это смотрят. Сейчас точно уже не вспомню все признаки, врать не буду :) , но что-то про строение ребёр объяснялось

Jou-Jou
кровь берут из пуповины вроде, сложная процедура.

да и потому ее не делают абы кому из любопытства.
Это делается в крайнем случае, когда есть риск генетических заболеваний, передающихся только одному полу.

A_I_V_saint

один в один :)
тока на 3Д пойдем 11 декабря)))

Танечка
в 11 нед и 1 день сказали пол...

Видимо у всех индивидуально

Самое главное что смотрят на 2 плановом узи это на сколько ваш малыш подрос с момента 1 узи.Ручки и ножки, рост, диаметр головки, ребрышки и ВСЕ его уже сформировавшиеся органы. А пол ребенка это дополнение к этой процедуре. Так что подумайте так ли вы хотите узнать пол своего будущего ребенка или хотите узнать как малыш развиваеться в животике и как он растет.А это узнавать лучше после 20 недель как и по плану. :)

A_Myp
тогда вопрос - если оно вообще безвредно, то почему не чаще?

во многих странах за рубежом женщинам узи делают на каждом приеме у гинеколога, у нас в стране - женщинам, забеременевшим с помощью ЭКО.

Jou-Jou
кровь берут из пуповины вроде

кровь из пуповины ребёнка берут на более поздних сроках,есть риск преждевременных родов :(
а так делают биопсию детского места на хромосомы(в 8-9 недель),процедура безболезненная,но ведёт к угрозе прерывания беременности(выкидыша) :( ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:43

опять свои 5 копеек вставлю
а в европе узи делают ежемясячно. Прям на каждом приеме ассистент гинеколога проверяет сначало мочу и давление и вес, а потом гинеколог делает узи и считает все параметры ребенка. и говорят, что никак это не сказывается больше на ребенке.

Торина
А мне вот не хочется "сюрприза". Мы с мужем ОЧЕНЬ девочку хотели

Вот и мы хотели, а оказался мальчик. Так что обломались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы