Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли не ходить к врачам?

мармелад
терапевт все равно что нибудь посмотрит чтонибудь скажет

Во во , чт нибудь, точняк там как на профсмотре смотрят, на отшибись, смысл ходить заразу собирать!? %)

мармелад
есть правила_нужно выполнять

АМинь

мармелад
идите в частную, там вам все сделают за деньги!!

ога, давайте выложим кучу бабла когда у нас есть программы для беременных %)
Автор, не хотите - не ходите, ваше право, тем более на подобном осмотре вряд ли будут присматриваться и искать что то, если вас что то беспокоит, лучше пойти по знакомству к адекватному врачу.

никаких специалистов, кроме терапевта (который в консультации же и принимает) и отоларинголога не проходила. К отоларингологу записалась по телефону, пришла, выседела очередь....и что Вы думаете? вопрос - жадобы есть. а я - нет...штамп - лорорганы в норме. в кабинете я была 3 минуты. после такого на остальных спецов забила, но даже не из-за формального штампа, а потому что чтобы попасть к окулисту и эндокринологу бесплатно нужно ехать к 8 утра за талончиком, а потом в назначенный день на прием. и все эти движения ради штампа?.....ЗАБИЛА.
ЗЫ. Больничный подписали. отказать не имеют права.

нет ну почему вы думаете , если вы к врачам относитесь так безолаберно, то к вам должны относиться хорошо??? Вы сказали-я не хочу ходить к врачам, вам ответили-мы не выпешем больничный, в чем проблема то???? я бы точно так же ответила!!! ;)

мармелад
к вам должны относиться хорошо??

А при чем здесь отношения? Есть закон, врачи должны его выполнять. Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы