Тема закрыта

Причина: 0

Завтра идём в роддом

Мы тоже не хотели :) :) :) В предыдущий раз на консультации нам сказали вызывайте скорую, если болеть будет внизу или давление больше чем 130 на 80 будет, и назначили прийм на 26 октября (через 2 недели) А я сидя дома, и неведая дат и дней недели приём в понедельник пропустила, сообразила только вчера вечером . Сегодня звоню, спрашиваю во сколько подойти можно? А мне - мы думали Вы уже родили А у нас супер порядочная девочка что-ли ... ждёт, когда дома всё идеально после ремонта будет

мамЪюль

:j_0019:

Роддом нормальный я там была в апреле этого года, в патологии кормят в 9ч, 13, 16 полдник, 18 ч ужин. Перекус с собой все равно берите. В палатах чисто , у нас была на 4 человека в патологии и на 3 с лялями в послеродовой. Нормальный роддом, в тихоря к родным бегали по лестнице через женскую консультацию.

лялю папе только в окошко показывать? (ммс и эл.почта не в счет) В 27 видеосвязи нет? И еще что из еды можно передавать, а что нельзя?

gemeni

запоминаю пути отступления :D

sanch0 and Ann
я надеялась ещё в магазин с утра съездить

Ну вот все мы такие беременюшки! Как рожать, так начинается, магазины, постирушки, ремонты, мужу щей-борщей на неделю наварить

BonJoli

sanch0 and Ann
запоминаю пути отступления

Ну вы только с лялей-то уж не бегайте, успеет еще ваш папа насмотреться.
В 27 лежала в 2007 году в паталогии - персонал хороший, все разводили полежать подольше, я домой запросилась ( правда лежала в 28-30 недель. Кормили хорошо, лучше чем в 40 (там я тоже и в паталогии и в роддоме лежала).

Tasya917

спасибо

А сервисных палат там сейчас нет? Я там, правда, 6 лет назад рожала, так в сервисные палаты можно было родственникам приходить навещать и лялю всем показывать живьем :). А сейчас такого нет что ли?

А меня не взяли
Наблюдаюсь там же в ЖК...
Дали направление на 26 окт, (пдр 27)...медсестра посоветовала сходить и записаться заранее...типо у них мест нет...могут записать и на 27 и на 28...НО!! Зато приедешь и точно возьмут....А пришла я к ним как раз после приема в пт 23 окт...пришла вобщем...врача нет, он на операции...ждать пришлось 1,5 часа...передо мной еще 2 девочки, но приехали уже сдаваться , а мне только записаться надо было...Ну вообщем пришел врач, посмотрел, посчитала пдр и сказала: Нечего тебе здесь делать, пдр у тебя на число 3-4 ноября только (посчитала сама по узи)...иди гуляй..Мы тебя запишем на 30, приедешь посмотрим, НО! сумки с собой не бери , тока халат и тапки...может и не возьмем тебя
А девушка которая была передо мной...у нее пдр был на 23 окт... ЕЕ тож не взяли...записали на 29,
Естественно в пн 26 окт я не поехала сдаваться...Созвонилась с врачем своим Она ржет...говорит, что уже знает что меня не взяли...Приходи на прием ;)

Osss

Однако...захочешь в роддом и не возьмут ещё...всё таки забавная ситуация

это всегда так? или потому что 14й закрыли?

sanch0 and Ann
Потому что 14 закрыт

на долго?
Я вот по прописке в 27-ой должна, но я у доктора направление плановое в 14ый выпрошу

sanch0 and Ann
Однако...захочешь в роддом и не возьмут ещё...всё таки забавная ситуация

Я в первый раз приехала в 14ый сдаваться, тоже мест мало, многих разворачивали, но я честно "привезла" давление 145 на 80 в 40 недель -взяли сразу, приехала ваще в 7 вечера-мужа дождалась с работы сначала

я знаю что с 19го закрыт он.. как раз за неделю до этого лежала там, так все всё разное говорят, но вроде как недели 3-4...к середине ноября думаю точно должны успеть

Ой, чего правда так сложно с местами в роддоме? Если что, так в коридоре рожать будем?

Neroly

эх, не убить мой оптимизм, вот какой только гадости не было, а чувство юмора всегда спасает

в коридоре - так в коридоре Главное, чтоб мы все удачно родоразрешились :)

sanch0 and Ann
Мы бы со схватками пошли с удовольствием, но нам уже 40-41 неделя, а мы всё ждём

дак это не показание к стимулированию ;) в любом случае легких родов Вам! :)

kulema1

Направление-направлением...пусть лежит что-ли? переход по срокам-то есть :) Мы тут стимулируем роды-стимулируем, а она всё ждёт

не по теме совсем, сестра анекдот присла. смешной просто
Учитель говорит:

• Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит:
  • А если я буду сексуально утомлен?
  • Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель

mashinka
к середине ноября думаю точно должны успеть

ну, я раньше 20го ноября точно там не появлюсь ;)

Татощка

Везунчик, проезжая сегодня мимо роддома, даже разговаривала с ним:"Эх, ты, роддом, роддом %)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы