Тема закрыта

Причина: 0

Завтра идём в роддом

Всё, дали нам сегодня направление в 27 роддом. Завтра пойдём сдаваться :) В какое время лучше поступать? А то вспомнила больницу, мне сказали приходить в 8, я пришла в 7.30 и сидела в коридоре, ждала до 12 почти.

sanch0 and Ann
В какое время лучше поступать?

лучше сразу, со схватками ;)

Мне говорили к 10, я приехала в 9,30. Сразу приняли.

А почему вас с Уралмаша направляют в 27?

Svetik_80

Потому что 14 закрыт. Нас разделили по Космонавтов, Эльмаш в 7, Уралмаш в 27. А мы живем Победы-Космонавтов со стороны Уралмаша ... просто везунчики :)Сообщение было изменено модератором 28-10-2009 в 19:16

sanch0 and Ann
Завтра пойдём сдаваться :=-O:
А там что говорят когда прийти? я думала со схватками

Понятно :)

ой, два раза получилось

а зачем заранее сдаваться? почему не хотите ждать пока роды начнуться своим ходом и приехать туда уже в процессе?

Мы бы со схватками пошли с удовольствием, но нам уже 40-41 неделя, а мы всё ждёмСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:29

Дашенька :)
а зачем заранее сдаваться? почему не хотите ждать пока роды начнуться своим ходом и приехать туда уже в процессе?

Срок наверно уже большой?

в родовом сертификате вообще ПДР 20 октября стоит

Дашенька :)
почему не хотите ждать пока роды начнуться своим ходом и приехать туда уже в процессе?

это не всегда хорошо, особенно

sanch0 and Ann
уже 40-41 неделя, а мы всё ждём

27/10/ ездила в 27 на плановую госпитализацию , но не взяли - нет мест .
Порядок такой - в 9-00 начинается запись - проверяют документы , направление, меряют давление , потом до 11 ждали врача , она решает конкретно .
27.10 - взяли тех , кто записывался на прошлой неделе и пару человек у кого все уже начинается .
у меня плохой доплер и т.д. , но 34 неделя - записали на 03.11- положат сразу же - без ожидания врача .

Maro
это не всегда хорошо, особенно

с старшим я заренее пошла в роддом и через 2 дня родила, вот с младшим досидела дома со схватками и еле успела доехать-в 14.00 зашла в роддом,а родила,а в 15.25 уже родила.мне кажется,что заранее лучше,всё-таки под присмотром..... ;)

собака

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ

собака
не взяли - нет мест

когда я приехала, мне сказали что тоже нет мест.

собака
взяли тех , кто записывался на прошлой неделе и пару человек у кого все уже начинается .

нужно просто сказать что болит живот и всё. возьмут никуда не денутся. ;)

страшно однако Хотя, как говорила девочка у нас в палате, беременным ещё никто не остался :)

Врачи там хорошие, не бойтесь. Удачи ;)

собака

я надеялась ещё в магазин с утра съездить :)

Svetik_80

спасибо
А во сколько там кормят?

Во сколько, не помню, но кормят хорошо. Я даже когда в родзале лежала на обед попала

пипец. у меня пдр 26. в пнд была в консультации, направление на плановую госпитализацию не дали. сказали, если до пятницы не рожу, даже без схваток вызывать скорую и ехать в больницу. я чето не хочу. стимулировать же будут...

Svetik_80

sanch0 and Ann
Завтра пойдём сдаваться

идите спокойненько часиков в 10-11, там как раз места кончатся и вас отправят домой дожидаться схваток:) успеете еще после родов належаться, там же целых 5 дней (а то и больше)

sanch0 and Ann
ПДР 20 октября стоит так он же ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок родов:)

sanch0 and Ann
я надеялась ещё в магазин с утра съездить вот и езжайте спокойненько:)

мамЪюль
меня пдр 26 чоуже? :=-O:

мамЪюль
стимулировать же будут... без твоего согласия к тебе не прикоснутся! :)

котёнок™
мамЪюль
меня пдр 26 чоуже?

мамЪюль
стимулировать же будут... без твоего согласия к тебе не прикоснутся!

уху, 26 уже было)))) вот и прошла моя беременность)) надо ждаьть роды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы