Тема закрыта

Причина: 0

а кто сколько переходил?

а у меня доча послушная. Врач поставила ПДР 12 февраля,12-го и родилась)) Хотя я уговаривала на 14е

2 недели ровно)

А я первого сына родила на 42 неделе (ставили ПДР на 3 октября, а родила 14). Сейчас хожу со вторым, беременность была плановая, дату зачатия знаю, лялик должен родиться был 12 ноября по моим подсчетам, а по ПДР 15 ноября....сижу вся в ожидании, что-то он не торопится Врач в роддом отправляет, а я не хочу ехать....гипоксии нет, с плацентой тоже все в порядке по доплеру, не знаю что и делать.. :botan:

Ждём Лизоньку
только кожа сухая и на пальчиках размоченная (как после горячей ванны бывает). Волосы и ногти очень отросли

я по врачебным срокам 2 дня переходила всего, но тоже самое было...Меня планово в 40 недель положили в роддом, в субботу правда, сказали в выхи сдашь все анализы, а в понед будем стимулировать если сама не родишь...в воскрес вечером родила, с перепугу видимо

8 дней я переходила

BAV

лучше не стоит на эту "волшебную" таблетку соглашаться, потому что если шейка толком не готова, то и родовая деятельность будет слабая. Говорю так, потому что сама на себе испытала это. Итог: слабая родовая деятельность, начала развиваться прогрессерующая гипоксия плода - срочное кесарево. И я не одня такая. в тот день когда меня кесарили, были еще девушки, которых тоже оперировали после этой таблетки. А за 3 дня до меня оперировали мою знакомую по палате патологии, и она тоже выпила эту таблетку мефипристона... Вот так вот... %)

Deliciouss
я по врачебным срокам 2 дня переходила всего, но тоже самое было...

ага ага, ну я подозревала, что мне сроки неправильно поставили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы