Тема закрыта

Причина: 0

а кто сколько переходил?

Интересует сколько дней можно переходить после ПДР? И вообще кто-то ходил больше 2 недель или там уже стимулируют.

ПДР на 9 юня ставили, родила 19

Я 12 дней примерно переходила. Вообще, если не ошибаюсь, нормальная беременность 38 - 42 недели

МамСениЯ
нормальная беременность 38 - 42 недели

Так вот и интерисуют сроки после 42 недели. Можно или нет дольше ходить?

напишите пожалуйста еще стимулировали вас или сами доходили.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:51

ПДР на 1 июня родила 9го
гинеколог 5го июня дала направление в роддом..типо едь ложись..я така порядочная приехала..меня осмотрели и сказали.... хотите ложитесь...а хотите домой с мужем сексом заниматься едьте-я выбрала домой

Пдр 23 сентября,а родила 3 октября, стимулировали мифепристоном.

Pozitivcheg
стимулировали мифепристоном.

А после все нормально пошло( и шейка открылась и схватки были нормальные?) А то слышала что простимулируют, а итог все равно кесарево.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:53

кстати, срок неправильно могут ставить....
мне врач ЖК упорна ствила 1число....хотя по всем трем узи УЗИ на две недели позже...(т.е пример- врач писала 20 недель..а по узи только 18)

ПДР 16 июня, родила 26 июня. 26 хотели делать стимуляцию, но ночью отошли воды и утром родила.

королевская
Интересует сколько дней можно переходить после ПДР? И вообще кто-то ходил больше 2 недель или там уже стимулируют.

15 декабря, родила 22-го, переходила явно, со сроком не ошибались. Стимулировать не хотели, хотя было уже плохое кгт, но говорили, что и так рожают много каэждый день %) ...Уговорила проколоть пузырь мне 25-го в пн, а зарожала сама 21-го вечером

Я примерно на 2-2,5 недели переходила, в результате у ребеночка ГЕПОКСИЯ! вобщем ничего хорошего!!!

Привет! Если так переживаешь, сходи на узи, погляди - как там плацента, как малыш. Я вот тоже думаю если ттт буду до 41 ходить, то там уже узи сделаю, погляжу, а то и правда с этой стимуляцией - стимульнут - а шейка не откроется, рисковать не хочется совсем.

С первенцем ПДР было 22 июля, родила 28 июля. Т.е. переходила 6 дней - ждала открытия 14-го роддома после чистки. Роды начались на 3-й день после открытия роддома.
Со вторым ПДР было 20 июня, родила 3 июля. Опять ждала и малыша уговаривала дождаться открытия 14-го роддома после чистки. Роды начались сразу же, как роддом открылся. Родила первая .

королевская
Так вот и интерисуют сроки после 42 недели. Можно или нет дольше ходить?

напишите пожалуйста еще стимулировали вас или сами доходили.

Я родила в 42 недели. лежала в роддоме, и когда уже подошел конец 42 недели,пришел врач, дал мне подписать договор,что завтра стимулируют,так как тянуть больше нельзя) Вечером у меня начались схватки. Сами по себе...

ПО месячным у меня 21, врач поставила 26, вот и незнаю что думать.

Minka
врач писала 20 недель..а по узи только 18)

Мне тоже ставили на неделю больше срок,я пошла на УЗИ последнее и там написали,что плод на 37-38 нед.Я почему уверенна,т.к. знаю день зачатия.Конечно ребёночек не может(при нормальном развитии) быстрее развиваться.Вот и незнаю буду перехаживать или нет,не хочу стимуляцию,а 3 ноября нам 40 нед.Как уговорить ляльку чтоб не баловалась?Хотя мама меня перенашивала неделю.Может и моя доча пойдёт по моим стопам? :)

лапотушечка
Хотя мама меня перенашивала неделю.Может и моя доча пойдёт по моим стопам?

вообще говорят, роды часто бывают "наследственными": меня моя мама переносила, я свою дочку переносила

Ну может и моя так же тихушничает как и я в своё время.Наверное,выжидает дату,чтоб поближе подобраться к моему дню рождения

Мне по узи срок 9 ноября, врач ставит ПДР 16 ноября. Но последнее время у менябелок в моче, да и гестоз, так что врачиха сказала, что в понедельник (2 ноября) даст направление в роддом, лягу может числа 4-6, там пусть врачи сами, да и по УЗИ смотрят и ставят срок, а то врачихе неохота свою вину признавать, так она говорит, что у меня крупный плод. ДУмаю, что в роддоме разберутся. Переносить хуже, чем не доносить, т.к. плацента стареет, что негативно сказывается на ребеночке. Да и ходить, я думаю, всем нам, уже надоело. Так что лучше чуть пораньше (хоть на недельку), чем чуть попозже (на ту же недельку, вот и получится две недели низачто промаяться).

королевская
Интересует сколько дней можно переходить после ПДР? И вообще кто-то ходил больше 2 недель или там уже стимулируют. Стимулируют, если сами пойдете.
Я ходила 43,5 недели.
Решила, что пойду в понедельник сдаваться, но в воскресенье ночью моя дочь все же надумала на белый свет появиться.
Полет нормальный. Врачи и без карты сказали, что переходила, воды и прочее.

Мама брата тоже переносила много. Все здоровы.

блин у меня пдр 19 декабря.... нихачу переходить а то новый год в больнице встречать придеца.... буду лялю выманивать уговорами и лаской )))

Моя мама со мной перехаживала аж 3 недели :=-O: Врач каждыйраз говорила, что приходите "сдаваться", а она все завтра да завтра.... В итоге ее пуганули тем, что "у вашего ребенка не прослушивается сердцебиение!!!!" На следующий же день пошла в роддом, роды вызывали, но родилась я без отклонений, все нормально.

тоже перехаживаю чуток, срок ставили на 10ое ноября, в пн сказали в больницу ложиться, если не рожу, будут стимулировать мефипристоном. не очень хочется, читала в инете что его применяют при медикаментозных абортах, не вреден ли он? может кому то его давали, кто что знает, как роды после него и не вредно ли ребенку?

У меня тоже срок по всем узи ставили 10 ноября (УЗИ было 5 раз) было направление на госпитализацию на 9 число, приехала с котомками , а меня домой отправили, сказали еще неделю могу гулять, т.к. по месячным срок 16-19 ноября. Вот сижу дома на сумках %)

королевская

Я приехала в роддом в день предварительных родов без схваток - отправили домой, потом приехала через неделю без схваток - взяли сразу. Неделю готовили шейку матки к родам, думали может сама рожу.
Нас стимулировали на 13 день от пдр(пдр считали 40 недель) Так что родила в 42 недели, узи было нормальное и плацента не старая, но решили стимулировать.
Доча родилась здоровенькая, совсем не крупная - 3400 кг и 50 см, только кожа сухая и на пальчиках размоченная (как после горячей ванны бывает). Волосы и ногти очень отросли, и с однократным обвитием пуповиной, врач предположила, что из-за тесноты в животике. Потому что за 2 дня до родов УЗИ всё показывало в порядке. Я хотела сама родить, но с каждым днем задержки было всё тревожнее и тревожнее, мало ли что там с ней......

родила в 42))
т.е. переходила 2 недели от ПДР
деть родился по словам акушерки на 39-40, непереношенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы