Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока можно в бассейн?

хожу с 20 недель. справку взяла у своего врача на приеме в ЖК.

Irulik
отеки спадают. Особенно если долго ходишь. Выходишь с бассейна как заново родился

плюсанусь.. басик это круто.. я ходила на ВИЗ до родов самых.. утром поплавала, вечером поехали рожать.. отлично просто))))

мамаалеши
Условия хорошие, очень чисто и тепло.

точно..

acca
хожу в детский бассейн на аквааэробику для беременных с 15 недель :) сейчас уже 38, собираюсь ходить до последнего :) очень-очень нравится

А куда ходите с 15 недель
Оч-оч хотса.....
можно в личку ;)
А то поди как рекламу расценят некоторые ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 13:33

Я в бассик ходила до последнего к Ирине Зыряновой, только летом закрыт был часто в связи с опрессовками. А с сентября до 42 недели еще 3 недельки урвала. И йогой занималась. Ни одного разрыва не было. А еще супер просто когда делали родовой путь, когда рожала, понимала что малыш мой испытывает, и все сделала. чтоб не зажаться, не задержаться. с одной потуги и родила. думаю, все кто ходил, ни чего дурного не скажут. А какой кайф в сауне посидеть 5 минуток и опять в бассик. Если на Юго-западе, пишите в личку. тел инструктора порекомендую.

natahin

Тоже сейчас хожу )) Поддерживаю, что суперно ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы