Тема закрыта

Причина: 0

Прихоти))))))))

а у меня всё время меняется. Давеча вдруг посреди рабочего дня захотела колбаски сырокопчёненькой с крупным жирком. Вбежала в магазин, говорю - мне колбасы . Продавец - такой нет. Вернулась на работу и до конца дня я вожделела колбаску и причём именно попку от колбаски, краешек. По дороге домой уговорила мужа заехать в магазин. Вбежала туда, именно вбежала и прям к прилавку с колбаской. Говорю - мне кусочек сырокопчёной, с крупным жирком и краешек что бы. Продавец начинает выспрашивать какой именно колбасы, про цену рассказывать. я - да, блин, отрезайте любой быстрее. она посмотрела на меня как на сумасшедшую, но отрезала. Я схватила сверток, развернула, и прям не отходя от прилавка вонзилась в заветную колбаску, не очищая от кожурки. Продавщица - в шоке, муж - ржёт, а мне - хорошо
Теперь вот пробило на солёные огурчики, сало и варёную колбаску.
Я не думаю, что у некоторых беременных с психикой не всё в порядке, как кто-то тут высказываются. Перестройка организма, ну и наверняка раз чего-то хочется, значит именно это и требуется организму. Всё имеет своё объяснение, просто мы не понимаем ещё.
Сходить ночью в магазин за мороженным не такая уж и большая жертва для любимой женщины, вынашивающей вашего ребенка.Другое дело, что бы это в систему не превратилось, а так иногда можно и сбегать.

Green Tara
хотелось вина красного, особого вкуса, насыщенного.

Мне тоже вина хочется:) прям если где то за столом сидим и там есть красное полусладкое, я сижу и нюхаю его клоточек могу выпить:) но от запаха даже больше балдею чем от вкуса:)

А так сейчас вроде бы особых прихотей нет)))) Ну правда на днях дико хотела помидорку)) получила только на второй день хотения))) съела и успокоилась :)

Murza
Я схватила сверток, развернула, и прям не отходя от прилавка вонзилась в заветную колбаску, не очищая от кожурки. Продавщица - в шоке, муж - ржёт, а мне - хорошо

:=-O: ужасть))) у меня терпелка срабатывает к счастью))))

libellula
от запаха даже больше балдею чем от вкуса

такая ерунда с пивом у меня. Нюхаю и прямо ОЧЕНЬ хочется, пробую - не лезет

а мы с мужем работаем в одном офисе, но разных этажах бедный
а внизу Мегамарт ))))) пишу ему письма из серии : ой, как Рафаэлло захотелось...
через 15 минут приносит

в первом триместре из-за токсикоза жила на одних свежих огурцах, зеленом горошке и квашенной капусте. последний триместр пришелся на лето - черешня!!! :popcorn:

начиталась - пошла варить макароны! вкусные-вкусные :vis:

Я с дурдомом не соглашусь. Прихоти постоянно, и такие что аж трясет, когда видишь вожделенное. Муж правда периодически обламывает. Захотелось мне тут голени куринной тушеной с лучком. Мужу говорю (он на время токсикоза все готовит) "хочу ножек куринных", он мне "бедра?", да нет говорю именно ножек. У него глаза на лоб, но спорить не стал, сходил купил, готовить решил ночью, приходит ко мне спрашивает: "а чехую с ног счишать?". Я в шоке, он оказывается куринные лапки купил. Так меня всю ночь тошнило и лапки куринные мерещились.

лапки - это вещь! Во времена моего детства, когда куры продавались с потрохами вместе и с головами, да и тех было нормальных мало, моя мама варила куриный бульон с ножками, шеями и прочими частями тела. Ох и любила я эти ножки варёные! да и сейчас на студень покупаю и с удовольсвием потом обгладываю косточки.

Даша и Маша
лапки куринные мерещились

аааа супер, меня так бабушка в детстве отучила куриные хвостики есть, однажы сварив целый килограмм %)
по теме - за неделю до родов НАЖРАЛАСЬ персиков до сыпи. Сыпь прошла только после родов

Даша и Маша
он оказывается куринные лапки купил

Мне муж в январе в Екатеринбурге арбуз искал, нашел, купил, я кусочек съела и в ванну побежала, токсикоз ничего не позволял есть.

MammyAnny
автобусы Икарусы,а сейчас хлебом не корми,дай прокатится и чтоб солярой воняло посильней.

А меня вот тошнит с этого нещадно . А ездить периодически приходится - это просто пытка! А еще, не дай бог, камаз рядом поедет и пыхнет... Один раз чуть не блеванула прямо на Ленина - там какой-то кран вонючий поехал, я натурально металась, искала где б желудок облегчить, не прямо ж посредине дороги.
А насчет еды - хочется мяса! Что в первую беременность, что сейчас. И еще, четко, после 20 недели, и тогда, и сейчас хочется концентрированного молока в банках - ну, эт понятно, там белок и кальций. Эту мою прихоть даже врач одобряет (я веса мало набираю).
А, еще хочется хлеба с маслом и с майонезом :).

Tanyulichka
такая ерунда с пивом у меня. Нюхаю и прямо ОЧЕНЬ хочется, пробую - не лезет

Ага-ага! Пить не хочется, а вот нюхать и смотреть, как оно пенится, такое золотистое... :)

Прикиньте наконец-то дошло, что прихоти всеж таки есть Недавно так захотела манной каши, маму свою заставила сварить(в гостях были), съела тарелку - мало, еще съела. На след. день сама себе сварила. Вроде бы нормально все скажете, прикол в том, что манную кашу с детства не переношу, от одного запаха воротит А тут на те

А я была помешана на хозяйственном мыле. Оно у меня везде было: в ванной в шкафчике мешок лежал, так я каждый раз, когда заходила туда - открывала его и нюхала. Потом я мыла им руки, посуду, сделала из него жидкое для разнообразия. А ещё целый пакет лежал в багажнике машины, так я перед тем как поехать заглядывала в багажник и нюхала его!!! А сейчас такого нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы