Тема закрыта

Причина: 0

Прихоти))))))))

Кока-кола :) Но ради здоровья собственного и малыша не пила. А ещё хотелось грейпфр. сока, творога, кваш. капусту - всё то, что не любила до Б. :)

В первую бер-ть (1 трим) не могла без от семечек и бананов. А один раз жутко захотелось лука, и я как в мультф-ме про буратино, ела лук как яблоко :) Больше врорде ничего такого не было :popcorn:

А я всю бер-ть питалась курами-гриль(фу,смотреть на них не могу) и борщом с хлебом и горчицей:)а ещё апельсины килограммами:)

Сначала поглощала все соленое , особенно чипсыы %) )) на сладкое смотреть не могла)) это в первый полтора месяца
Длилось это до тех пор пока я не объелась соленым сыром сразу вся любовь к соленому пропала ))))

Потом пила молоко как минимум литр в день) )недели три подряд. Ни чего больше не могла ни воду ни чай ни компоты))) пока живот сбой не дал из-за молока

Щас на сладкое напала, конфетку все время хочется с памадной начинкой, но не до фанатизма все это)) Ночью мужа не гоняю)) только один раз расплакалась, когда муж молоко забыл купить))

а я хотела пива , прям ужас , беременной стыдно было покупать , просила сотрудников мужчин -они мне покупали и в обед пару глотков делала и все больше не хотела

на первых порах при токсикозе -ела пачками замороженную вишню , ужас просто , а хотелось

Я кстати вспомнила, у меня не то чтобы прихоть и совсем не о еде. Никогда не любила ужастики смотреть, сильно впечатлительная :) А сейчас хоть тресни, хочу в кино на ужастик сходить, муж не идет со мной, говорит что не нужно лучше, а я хочу!!!! Вчера купила "Дитя тьмы", посмотрела, так хорошо стало

Две беременности ни одной прихоти, если не считать прихотью убить мужа :)

Лика-2
Мне кажется, что это все надумано

Счастливая,я в первую берем. тоже спокойно ходила,а сейчас хочется погрызть кофейных зерен %) Погрызу и такое блаженство .Терпеть не могла раньше автобусы Икарусы,а сейчас хлебом не корми,дай прокатится и чтоб солярой воняло посильней.Или вот ходил в магазин смотреть коляски.Они ведь там все новые,есть с резиновыми колесами,дак не могла свежей резиной надышаться

Tanyulichka
А сейчас хоть тресни, хочу в кино на ужастик сходить

О! Мне тоже очень хочется поглядеть какой нить фильмец про зомби или еще чего)

MammyAnny
дай прокатится и чтоб солярой воняло посильней.Или вот ходил в магазин смотреть коляски.Они ведь там все новые,есть с резиновыми колесами,дак не могла свежей резиной надышаться

Вот это я понимаю - прихоти, так прихоти)))

MammyAnny

Кто что

plesha
на первых порах при токсикозе -ела пачками замороженную вишню , ужас просто , а хотелось

у меня сейчас вишня - просто на повестке дня. сок - вишневый, блинчики - с вишневой начинкой, компот - вишневый. хотя раньше к вишне относилась спокойно.

ой, а я на 14-15 недельках съела ящик апельсин(кг 15 где-то..)..сладкииииееееее были....срубала это количество за неделю.мама моя съела портфель лимонов-ела как яблоки, с кожурой, без сахара, просто кусала я так не жескарила ...еще полюбила картошку во всех ее проявлениях ;)

А мне очень хотелось печеной картошки! Летом ездили отдыхать на Челябинские озера, дак друзья все шашлык ели (я вообще мясо не хотела первую половину беременности) а я себе картошку в углях напекла и наелась до отвала (до этого около месяца хотела ее покушать)

:popcorn: Вот сижу читаю... И вспомнила что мне недавно так хотелось мороженого шоколадного, я даже купила, а потом забыла про него, пойду достану. А сегодня на работе у женщины увидела кусочек черного хлеба, так захотелось сразу с маслом.... ммммммммммм вкуснятина.... :popcorn:

а я вот пила литрами томатный сок и очень борща хотелось :) . Просила мужа, чтобы свозил меня борща куда-нибудь поесть.

oxygen
борща

А меня наоборот воротит от него, был любимый суп, а сейчас даже запах не терплю. Вот и сейчас пишу о борще и рвотный рефлекс :(

В первую беременность ела арбузы и запивала пивом разливным Жигулевским. БЕЕ!!! А казалось, что вкуснее еды нет.
Теперь когда у ребенка спашивают: арбузик хочешь? -нет ! Вся родня ржот: за 9 месяцев наелся

елена75
запивала пивом разливным Жигулевским

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

А я арбузы поглощаю и виноград)) еще блины очень полюбила, а в остальном все также :)

Из странного - хотелось вина красного, особого вкуса, насыщенного. Хотелось аж до слюней - при чем посреди рабочего дня ну когда совсем невтерпеж стало раз, пришлось дерябнуть :) Успокоилась пока, посмотри как дальше будет :) А так - яблоки, помидоры колограммами были, сейчас - кефир и йогурты пачками пока вроде все

Месяце на 5 жутко хотелось тортов, пирожков, булочек и т.д. До беременности вообще ничего такого не ела, даже хлеб, и не потому что сидела на каких-то диетах - просто не любила и не хотела. А тут... готова была у прохожих отбирать выпечку и, конечно, не дня без булочки. Родила. Все хотение улетучилось. Как не ела ничего, так и не ем. Просто не люблю.
Что касается огурчиков солененьких - ничего подобного не было, а я все ждала...ждала...

Блин, сейчас так захотелось чеснока, ну че к чему?

Tanyulichka
Блин, сейчас так захотелось чеснока, ну че к чему?

:D

Лика-2
Мне кажется, что это все надумано..

Лика-2
А отправлять мужа ночью за клубникой - это просто избалованность и капризность,

соглашусь.
изменения вкуса это одно, а дурдом это лечится ремнем по попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы