Тема закрыта

Причина: 0

Прихоти))))))))

Девочки поделитесь)) У кого какие были? кто отправлял мужа ночью за мороженкой?
Я в это никогда не верила, что можно настолько сильно чего-то захотеть, что тяжело себя в руках держать. Но вот у меня подружка в декабре на 6 месяце захотела свежей клубники и пошла купила стакан за тыщу %) я в шоке была.
Я вот например тоже в прошлую берем. долго хотела кофе с коньяком, но т.к. ни кофе ни (тем более) коньяк не пила, решила подождать пока можно будет. Потом чувство прошло. Вот и мучаюсь теперь вопросом, а может можно было коньячка то хряпнуть, раз организм требовал?

я ваще была приличной беременной-один тока раз захотела маринованных помидор. муж кинулся их покупать, а я потом есть расхотела. но это было ровно 1 раз. а, нет. еще раз тоже самое было с оливками.

Прихоти мучали только на отдыхе на юге (8-9 недель было), ела все морское ... запоем :) , в меня столько влазило - у любимого только глаза на лоб лезли ( а с учетом внезапного токсикоза ...) аппетит был как у акулы %) . Дома прошло.

У меня не было и нет прихотей :) Наоборот, некоторые продукты перестала есть, появилось отвращение к ним.

Tanyulichka
кто отправлял мужа ночью за мороженкой?

Меня пыталась отправить, была послана сама... спать... на этом прихоти кончились

Облико Аморале
была послана сама... спать... на этом прихоти кончились

милый, это ты?

Облико Аморале
Меня пыталась отправить, была послана сама... спать... на этом прихоти кончились

Чудесный муж

Мне кажется, что это все надумано.. У меня вторая беременность - нет и не было никаких прихотей. У всех моих подруг и родственниц - тоже. Ну захочется фруктов или мороженого, но я точно также могу захотеть их и не беременная.
А отправлять мужа ночью за клубникой - это просто избалованность и капризность, уж до утра можно подождать :(

просто я
милый, это ты?

Детка в позе "раком" я всегда тебя путаю с другими

London
, некоторые продукты перестала есть, появилось отвращение к ним.

Сейчас у меня также))

Облико Аморале

нежнее...еще нежнее

не было таковых; что не могла есть не ела; что хотелось, если было в наличие ела, если не было, то никого не мучила.

Облико Аморале
была послана сама... спать...

заботливый :j_0002:

Zezka
нежнее...еще нежнее

Янипонял... почему еще не заигнорила ??? Нуко быстро нажала крестик !!!

Tanyulichka

аналогично ;)

В первую беременность поздно вечером ужасно сильно захотелось пельменей! Не покупных,не "самделишных",а "чужих",кто-то сделал,а я съела! Прихоть осуществила.Правда на следующий день...

Облико Аморале
Янипонял... почему еще не заигнорила ??? Нуко быстро нажала крестик !!!

ты, Вася, какой-то нифига не игнорный...

просто я

это не моя цитата)))

Было один раз. Дико захотела икру из леща. Муж вместе продавщицей минут двадцать искали "беременного" соленого леща. Нашли.

Прихотей как таковых - вот прям надо и все сейчас - не было, но вот последние 4 недели в выходные стабильно в сандее ем блинный торт, прям с понедельника мечтаю - как в выходные пойду и налуплюсь)

Мне тоже в феврале хотелось клубники....покупали пару раз,а в основном желания были самые простые-страшно тянуло на помидоры и гречневую кашу,а как лето пришло,арбузы уже с июня %) лопала в огромных колличествах

Tanyulichka
заботливый

Ночью спать надо, а не мороженки жрать

Tanyulichka

сорри... это я мужчинкам своим

Лампа
Дико захотела икру из леща. Муж вместе продавщицей минут двадцать искали "беременного" соленого леща. Нашли.

в ночь не отправляла никого никуда, но пока лежала неделями на сохранке папанька наш таскал мне каждый день якитори из макпика и компот из черешни в банке литровой ... :D без этого мне жизнь была не мила. причем только в ОММ. Дома ничего не хотелось. :)

в первом триместре не могла и дня без яблока!благо киоск под балконом, да и яблоки - не недоступная вещь:))))всегда можно везде найти. а в третьем постоянно хочу плова или лагмана, причем не тот, который муж или я приготовили.но...до выходных терплю, жду их, зато потом мое терпение вознаграждается:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы