Тема закрыта

Причина: 0

каменеет матка!!!

asam

Поддерживаю полностью, берегите себя и своего будущего малыша, сейчас надо думать только об этом, а дела могут подождать.

Ой, с удовольствием бы отдыхала побольше, но при наличии старшего ребенка это становится более проблематичным
А так все верно говорите, согласна я со всем этим. Ну что поделаешь, жизнь у нас такая, всегда бежать надо куда-то. :(

Dgulia
Генипрал, я его пила, но эффекта не почувствовала

Dgulia
а когда рожала

Dgulia
схваток не было, стимулировали

вот и эффект у меня схватки были, но не тужило, блин

asam

+100000
а я на все забила и была права

PrimAnka
вот и эффект у меня схватки были, но не тужило, блин

А до скольки недель вы пили гинипрал?

Дашенька :)
вообще то примерно с этого срока начинаются схватки Брекстона Хиггса

не с 20 же недель %)
автор, возможно у вас седловидная матка. просто ведите себя спокойно. когда напрягается - останавливайтесь, лучше сесть или лечь, спокойные вдохи-выдохи и сознательно старайтесь расслабиться. если будете контролировать ситуацию, то спокойно доходите до срока. :)
гинипрал тоже не будет лишним.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:26

PrimAnka
вот и эффект у меня схватки были, но не тужило

а без гинипрала можно было и до срока не доносить... %) тут уж нужно в приоритетах определиться - для беременной важнее доносить, а не думать как бы роды поидеальнее прошли... ;)

Печенюшка
А до скольки недель вы пили гинипрал?

Я уж сейчас точно не помню, недели три точно пила.

Dgulia
недели три точно пила

да дольше. пока нужно напряг у матки снимать. :)

Это не тренировочные, а гипертонус матки. ничего страшного нет, но у врача лучше поинтересоваться. Странно что она вам об этом не сказала %)

Печенюшка

до 36 как положено (с 18 или 29 не помню уже), чтобы дальше уже тренировалась.

ирината

так я согласна, просто написали, что эффекта не было - сомневаюсь, я как только выпивала через неск минут уже отходила.

всем здравствуйте! Нам сейчас 23 недели ,начиная с 20 под вечер твердеет матка.Пошла к врачу он мне сказал угроза прерывания назначил гинипрал 1/4 4р, магне В6 ну и персен .Как быть? что делать пить или не пить? %)

natysik21
что делать пить или не пить?

Я пила, только у меня с 12 недель уже ставили угрозу, 3 недели лежала на сохранении. А с 18 недели по 37,5 пила гинипрал постоянно (1/4 табл. 4 раза) и магне B6 курсами (2 недели пью, 2 недели перерыв). После отмены гинипрала (в 37,5 недель), родила через 3 дня!!! Роды были стремительными, до того, как лопнул пузырь схватки шли не очень болезненными (я даже сначала приняла за обычный тонус, просто стала напрягаться матка очень часто) а как только он лопнул и стали потихоньку отходить воды - тут уж и схватки стали сильными и затужило ощутимо. Родила сама без стимуляции.

всем привет! У меня такаяже проблема часто напрягается матка примерно с 18нед.щас 24.Пропила магне и гинепрал месяц -ничего неизменилось! взяла направление, легла в стационар, прокапали 1Одней стало чуть получше,но все ровно напрягается часто.врач сказал 8-1Ораз.не дольше 3Осек. Это норма.С первой дочей тоже напрягалось правда на таком сроке непомню как часто,а после 3Онед.тоже часто родила ровно в 4Онед.Поддерживаю что надо поберечься, я если чтото делаю по дому то всё дозировано.Чтобы неперенапрягатся много лежу.Нужен щадящий режим, больше отдыхать!

Вчера вечером живот напрягался каждые 10 минет в течении двух часов. ничего не болело. потом все прошло! Что это???? :( сегодня пойду к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы