Тема закрыта

Причина: 0

А "Скорая" за сколько приезжает?

Обычно за сколько "Скорая" приезжает к рожающим женщинам?
Или лучше со схватками самим в роддом ехать?
Меня тут напугали, что "Скорая" вообще не ездит по вызовам.
А платную вызывать - я посмотрела - это же 7200! Только за то, чтобы довезти с наших пикулей до роддома дежурного!

Это как повезет :)

Наташа с Уралмаша
за сколько "Скорая" приезжает к рожающим женщинам?

за сколько повезет, в зависимости от кол-ва вызовов и пробок.

Наташа с Уралмаша
Меня тут напугали, что "Скорая" вообще не ездит по вызовам.

бред.

Наташа с Уралмаша
А платную вызывать - я посмотрела - это же 7200! Только за то, чтобы довезти с наших пикулей до роддома дежурного!

как вариант езжайте сами на такси, это всяко меньше будет. Тем более у вас на уралмаше роддом есть.

кстати, явки пароли "платной скорой" дадите? можно в личку. на всякий п и ради интереса.

www.doc-plus.ru/ambulance
тут все - и зачем нужна, и сколько стоит

за 10 минут приехали. Я даже удивилась,тоже наслышана была,что скорая едет минимум час

Наталья, действительно как повезет. Я вот второго ребеночка рожала (1 сентября этого года), вызывала скорую в 6 утра. Приехала (скорая) примерно через 5-7 минут. А первого ребеночка когда рожала, уезжала в роддом своим ходом (на машине). Если у Вас первый ребеночек, не паникуйте. Все произойдет не так быстро как Вы думаете. Наверно пара часов у Вас будет (если конечно схватки уже не каждые 2 минуты).

меня ночью забирали но мы ждали минут 15 :( в роддоме сказали что если муж привезет не примут меня %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 10:52

Наташа с Уралмаша
7200

:=-O: ого, вертолёт и то дешевле 3000 по городу ;)

Ангелиночка
в роддоме сказали что если муж привезет не примут меня

вы правда в это верите?%)
не имеют права отказать в мед. помощи:)

Ангелиночка

какая глупость. не имеют они права не принять!!! и вообще, что значит "не примут"?! куда они денутся.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 10:57

dianИЩa
вы правда в это верите?%)

Там какие-то тонкости... Как я понимаю, скорая не повезет в определенный роддом-например, в ОММ. Повезет туда, куда подстанция распорядится. А там уж примут, да. безусловно

Наташа с Уралмаша

Лучше вызвать скорую ,ехали 5-7 минут.(схватки через каждые 5 минут).

Я позвонила в скорую в 7.00 в субботу (пробок, естественно, не было), приехали через 45 минут! Живу на уралмаше!

Живем на эльмаше (практически на границе с уралмашем) скорая приезжает всегда очень быстро 5-10 минут и не более.. А в роддомах обязаны принимать даже если поступаеш своим ходом, а не на скорой. По крайней мере осмотреть! если родовая деятельность уже началась и это подтвердится они не имеют права не принять ( по закону)

Ангелиночка
в роддоме сказали что если муж привезет не примут меня %)

фамилию не уточнили кто там такой осведомленный? ;)

Таша НН
скорая не повезет в определенный роддом-например, в ОММ

в ОММ, канеш, не примут:)
отвезут в дежурный
но и самоходом (не в ОММ) приехавшую рожать женщину на улицу не выгонят

ох, Спасибо.. Все понятно более или менее. Но страшнов все равно...
Почти 40 недель, ждем родов со дня на день, вот и пытаемся все заранее просчитать.

dianИЩa
но и самоходом (не в ОММ) приехавшую рожать женщину на улицу не выгонят

У меня есть чувство, что при некоторой настойчивости примут. Потому как-обязаны. Во всяком случае, если уже "процесс пошел"

Таша НН
если уже "процесс пошел"

то примут даже в омм.

Таша НН
при некоторой настойчивости примут.

А кто эту настойчивость должен проявить?
Я могу настоять? Меня послушает бригада "Скорой"?

Наташа с Уралмаша
А кто эту настойчивость должен проявить?
Я могу настоять? Меня послушает бригада "Скорой"?

Повторяю. Скорая НЕ возит в ОММ. Она вообще не выбирает роддом сама и не дает это сделать роженице. Скорой это запрещено. Она от Вас позвонит на свою подстанцию и скажет "У меня тут дама рожает, куда везти?" Ей назовут номер роддома. И она туда поедет.
Если Вы хотите выбирать-надо ехать на своей машине (муж, такси, сама). Тогда Вы едете туда, куда хотите сами. И Вас , в случае начавшихся схваток и/или отошедших вод) ОБЯЗАНЫ принять. В случае с ОММ - возможно, придется проявить настойчивость с текстом "Напишите отказ в госпитализации".

Ангелиночка
меня ночью забирали но мы ждали минут 15 :( в роддоме сказали что если муж привезет не примут меня %)

меня в 12 ночи муж привез со схватками, приняли...ничего не сказали. 20 роддом, но он у меня и по прописке был.
А скорая и правда повезет в дежурный? или по прописке, или в ближайший?

Я может и немного не в тему, но все таки.....ребенку вызывала 15 минут дозванивалась сначала, затем приехали только через час, муж ждал на улице, безчеловечно просто :(

Настюня
Я может и немного не в тему, но все таки.....ребенку вызывала 15 минут дозванивалась сначала, затем приехали только через час, муж ждал на улице, безчеловечно просто

+1 на прошлой неделе ребенка рвало,вызвала скорую,ехали со старой сортировки до заречки 50 минут %)

Уж с первым-то ребенком не стоит волноваться, за сколько времени скорая приедет. У меня схватки начались в 10 вечера с периодом 20 минут. Легла спать. В 4 утра воды отошли, вызвали скорую. Приехали минут за 15, пока смотрели, пока оформляли, пока довезли спокойно до 20-ки, уж 5 утра было. Так что с утра, на свежую выспавшуюся голову спокойно рожала и родила в 10-50 :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы