Тема закрыта

Причина: 0

Вам давили после КС на живот?

Торина
Блин, мне просто тоже в ОММ рожать, а вдруг КС... Страаашно...

в ОММ кесарят если уж совсем все плохо-до последнего пытаются естесственно раззродить. А вообще там классно, с такой теплотой все вспоминаю-вот телефон починю-выложу фоты палаты. Родовую так и не сняла-сначала болтала по телефону, потом как-то не до съемок стало

Торина
Блин, как-бы исхитриться и не прокесариться

дык это ведь не в ОММ было, там клево-не бойтесь. Я еще туда хочу ;)

Торина
Для чего надо-то?

Ксенчик
проверяют, как сокращается матка

Казачка
бяку всякую выдавливают

Мяу...
чтобы по-быстрее всё ненужное из матки вышло

Торина
почему не под наркозом

обезболивающее ставят, просто не всегда помогает :)

Торина
Страаашно...

да не бойтесь! все через это проходят ;) меня в ОММ кесарили планово, ни капли не пожалела, всё ж плохое забывается, а хорошего намного больше к тому же :)

Казачка
А вообще там классно, с такой теплотой все вспоминаю

Вооот... На этих словах буду концетрироваться :)

Мadeira
не настолько дикие, не пугайтесь

Я вообще боль фигово терплю, поэтому и напрягаюсь)

Мяу...
всё ж плохое забывается

Только оно сначала случается :)
Блин, КС боюсь из-за того, что режут + ещё эти надавливания. В ЕР боюсь только зашивания разрывов))

Торина
В ЕР боюсь только зашивания разрывов))

а что, после ЕР живот не мнут?

Торина
эти надавливания

а откуда Вы можете быть уверены, что после обычных родов ничего не давят %)

Торина
Только оно сначала случается

а не надо об этом думать ;) думайте о хорошем, к тому же ещё не факт, что у Вас будет кесарево :)

Торина

не волнуйтесь, всегда можно попросить жалостливо так "А можно мне укольчик, а?"
именно с такими словами я обратилась к медсестре, когда она "проходила мимо" обезболишься и летаешь потом :w_0049:

Мadeira
а что, после ЕР живот не мнут?

Мяу...
а откуда Вы можете быть уверены, что после обычных родов ничего не давят

Ну всё. Не буду рожать, так и буду ходить беременной))

Мяу...
не факт, что у Вас будет кесарево

Это да)

Ксенчик
обезболишься и летаешь потом

А вдруг "не возьмёт"? По-крайней мере зубы когда лечила - ничто не брало :(

Торина
В ЕР боюсь только зашивания разрывов))

эт фигня-не бойтесь, тем более в ОММ, я там в родовой почти 4 суток промаялась, насмотрелась, при мне очень мало зашивали (слышно все очень хорошо), 2 девочки вообще богатырей-первенцев под 4500 без разрывов родили. Ну и я в реанимации между воплями угрожала врачам, что скоро за вторым приду, значит не так это и больно :)

Торина
. В ЕР боюсь только зашивания разрывов))

ага, а знаете, как клёво потом швы обрабатывать ТАМ а ведь ещё и снимать ))
нет, я уже написала - и то, и другое - трудно и больно, а по-другому не родить ))) бывают исключения, но это лишь подтверждает правило )))

Ксенчик
всегда можно попросить жалостливо так "А можно мне укольчик, а?"

это что, когда мне было больно (отходила от наркоза), а медсестра из ПИТа куда-то запропастилась, я позвонила с сотового заведующей 3 серв. отделение и спросила:"А что, обезбаливающее мне не полагается?" Махом прибежала заведующая, медсестра, свечку поставили и вообще забегали приятно было, даже уже и не так больно :P

Торина
А вдруг "не возьмёт"? По-крайней мере зубы когда лечила - ничто не брало :(

сравнили Вы, конечно извините )))
возьмёт и ещё как ))) внутрипопочно кааак поставят укол - супер )))
извините, юмор у меня ночью не для беременных точно

Торина
так и буду ходить беременной))

Казачка

Меня только и утешает отменная репутация ОММ. Если б не было денег на контракт - всё равно бы к ним с схватками припёрлась под дверь))))

Ксенчик
а по-другому не родить

Да знаю, куда уж деваться... С подводной лодки

первое делали в ОММ

Казачка
орала я на весь ОММ

реально даже дышать от боли не могла %) Садисты какие-то

второе делали в Москве, там ваще сутки держат под спинальной анастезией после операции. Через 4 часа после кесарева помогли встать на ноги, убедились что стою сама и тут же снова обезбаливающее в спиналку поставили, давили под анастезией этой. Ваще не пищала даже. Местные роддома каменный век по сравнению с Москвой %)

Мяу...

это что, когда мне было больно (отходила от наркоза), а медсестра из ПИТа куда-то запропастилась, я позвонила с сотового заведующей 3 серв. отделение и спросила:"А что, обезбаливающее мне не полагается?"

как щас помню.. 4 утро.. эпидуралка отошла уже, начинает болеть шов.. я терплю, постанываю.. соседка в реанимации "Слушай, может тебе укол поставить? на телефон медсестры, звони!"..
позвонила я, говорю "Знаете, у меня наркоз отошёл.. больно.. можно укол?".. уже через 20 секунд сестра просто прилетела ко мне и так лихо всадила мне в бедро укол, что синяк ещё несколько месяцев держался

Ксенчик
и так лихо всадила мне в бедро укол, что синяк ещё несколько месяцев держался

rakatanga
первое делали в ОММ

rakatanga
реально даже дышать от боли не могла Садисты какие-то

Давно было? Может они уже очеловечились? ;) :)

rakatanga
второе делали в Москве,

по контракту? А с ляликом маленьким как домой потом? Я вот самолетов дико очень боюсь...до трясучки...не жить же в Москве потом до полугода ребенкиного...

Торина
Давно было?

январь2007

Казачка
по контракту?

да

Казачка
А с ляликом маленьким как домой потом?

св вагон сутки, прекрасные условия, 2-х местное купе, можете маму взять с собой или мужа,а на самолете не стоит

Казачка
А с ляликом маленьким как домой потом? Я вот самолетов дико очень боюсь...

У меня тётя в 88 году в ОММ рожала по направлению. В день, когда её выписали - её встретила её мама, и поехали они домой... За 1000 км в Тюменскую область :) На поезде, в плацкарте, на верхних полках. И ни одна сволочь место не уступила. Это всё, конечно, с ребзем.

А мне тоже мяли живот постоянно...и чегото не особо больно было :dontknow: ,я даже на эти действия и внимания не обращала,сейчас вот читаю-удивляюсь.(кесарево в 27)

rakatanga
св вагон сутки, прекрасные условия, 2-х местное купе, можете маму взять с собой или мужа,а на самолете не стоит

это в Урале, да? Сейчас, я слышала, он классный стал, действительно фирменный. Это идея, спасибо. Вы , наверно, все роддома там рассматривали, хоть примерно, подскажите-куда лучше податься, заранее хотя бы узнать, что к чему и почем. :) Пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы