Тема закрыта

Причина: 0

Вам давили после КС на живот?

Пообщалась тут с девченками после КС, так вот оказывается не всем на пузо давят в реанимации. Просто у меня такие неприятные воспоминания об этом, мне было дико больно и орала я на весь ОММ, хотя 9 часов схваток не издала ни звука. Но тут реально дико больно было, когда давили.

Казачка
Пообщалась тут с девченками после КС, так вот оказывается не всем на пузо давят в реанимации.

А зачем? :=-O:

мне в 40 давили, по-моему, все кому не лень ))) я орала но им пофигу было

мне давили... проверяют, как сокращается матка.. после таких "давлений" врач, например, говорил "Матка на 2 пальца ниже пупка"..
ну, это из моих воспоминаний, но больно ужасно..

Ксенчик
например, говорил

а мне вот чет никто не говорил, ух как вспомню этот роддом(((

MamaNatasha
А зачем?

бяку всякую выдавливают типа :(

JuliaFisher
мне в 40 давили, по-моему, все кому не лень ))) я орала но им пофигу было

угу , мне также...

да, точнее не давили, а мяли, это чтобы по-быстрее всё ненужное из матки вышло или чтоб сокрашалась, вообщем на пользу, было больно, но я только сейчас об этом вспомнила, когда вопрос прочитала ;)

блин, даже шрам заныл от воспоминаний... брр... %)

Ксенчик
проверяют, как сокращается матка

ага и проверяют еще. Вот только сейчас вас прочитала-вспомнила, что мне тоже говорили...но от боли я тогда внимание не обратила. Интересно, а с эпидуралкой кто КС делает-тоже больно? Она же дольше действует.

В 7 давят.И в реанимации,и после того,как отправят в палату ежедневно во время осмотра.Это делают для того,что бы проверить как сокращается матка.

Казачка
а с эпидуралкой кто КС делает-тоже больно?

я с эпидуралкой...но чет такого вааще не помню- чтобы издевались...а когда давят то? во время операции или когда? ничо не поняла %)

я вот путаю - что есть эпидуралка? это между позвонков когда ставят укол, да?

*Andy*

это делают после операции, разумеется )

Мяли- :dada: мяли все кому не лень, и врачи на обходе, и медсестры, ой страшная весчь

Ксенчик
блин, даже шрам заныл от воспоминаний... брр...

во-во, а я еще офигеваю, когда тут умничать начинают, что типа КС лучше слелать, патамушта ЕР это бооольно. Аха, мне вот схватки раем показались, по сравнению с этим издевательством. Я еще от наркоза не отошла толком, так отпинывала врачей всех-они толко отпрыгивать успевалимне девочки потом рассказывали.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 01:47

Казачка

и то, и другое - очень тяжело и больно )) исключения, конечно, есть всегда, но всё же... )))

*Andy*
когда давят то

когда лежишь в ПИТе, отходишь от наркоза :)

Ксенчик
что есть эпидуралка? это между позвонков когда ставят укол, да?

да ;)

А если активно не давать давить? Чем чревато?)

млин...доля наша мамская...я тут просто о втором задумываюсь и чет как вспомню-пот холодный прошибает и шов болеть начинает %)

Торина
не давать давить

ну, что значит не давать? если давят, значит надо, не для собственного же развлечения %)

Мяу...

а, ну тогда и у меня была эпидуралка ))) к утру от неё не осталось и следа.... (операция была в 10 вечера). В 9-10 утра был обход первый.. беее... никогда не забуду
врач: "Как жизнь?" - надавливает на живот, при этом мииило так улыбается.. я только простонала "Бооольно..."
вот и поговорили :)

Мяу...
ну, что значит не давать? если давят, значит надо

Ну незнаю... Для чего надо-то? И почему не под наркозом? Если такие дикие боли... И ведь пишет же

Казачка
Пообщалась тут с девченками после КС, так вот оказывается не всем на пузо давят в реанимации.

Блин, мне просто тоже в ОММ рожать, а вдруг КС... %) Страаашно...

Мяу...
ну, что значит не давать? если давят, значит надо, не для собственного же развлечения

дык это понятно-нафиг бы им такое развлечение...эх...я вот у подруги спросила-она в Среднеуральске оба раза кесарилась, ей не давили, но после первого КС долго очень не прекращались выделения, а после второго ваще чет там загноилось...чет тему я на ночь глядя создала-жуть. Еще и докапалась до всех

Казачка
оба раза кесарилась, ей не давили, но после первого КС долго очень не прекращались выделения, а после второго ваще чет там загноилось...

Блин, как-бы исхитриться и не прокесариться

не давили :=-O: ...КС под общим наркозом было...

Торина
Если такие дикие боли.

:agree: не настолько дикие, не пугайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы