Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет? Помогите...

Увы и ах я не беременна... А думала уже свершилось долгожданное...
Но видимо не судьба, пошли жутко болючие к д. Хотя такого тоже никогда не было :=-O:
Уже даже не знаю, что делать. Так хочеться малыша... :ma:
У меня вчера аж муж прослизился... А я вообще в истерике была... Как такое может быть? Полностью здоровые молодые и уже год всё никак не получается... :boom:
А я так люблю детей... Боюсь очень, что если скоро не получиться. то я их стану ненавидеть. Почему многие летят и делают аборты, спят по пьяни абы с кем, а другим нормальным людям Бог не даёт кроху.
Вчера смотрела на свою знакомую- ей 35- ему 40 и нет у них малыша. Есть всё, но нет крошечки своей. Так тяжело... Женщина хочет познать, что такое материнство, выносить частичку себя и своего спутника жизни... Почему жизнь так не справедлива.
Боюсь очень, что и я буду такой несчастной, как она... Эта дикая боль и грусть в глазах видна сразу...
Извините, не кому высказаться. Не понимает никто... Мама моя даже не верит, что у нас не получается... У них было всё просто- 15 октября свадьба и 15 июля появилась я...

Танюш (ничего что я так?), не зацикливайтесь;) вам до 35 лет еще целых 15:) отвлекитесь от этих мыслей, и получится=) а если нервничать постоянно, то и организм сбои будет давать...
Все у вас получится! :rose: не отчаивайтесь!

ядовитая KAZA

Спасибо за поддержку... просто хочеться рыдать без остановки...

Просто тяжело слышать,когда любимый человек говорит такие вещи- если у нас не получиться завести ребёнка- я не хочу портить тебе жизнь, брось меня в таком случаи...
Ты красивая. просто идеал... найдёшь себе мужчину за неделю... а я как нибудь перебьюсь...

ядовитая KAZA
Все у вас получится! не отчаивайтесь!

да..

tanyshka717
Полностью здоровые молодые и уже год всё никак не получается

Может,конечно,скажу грубо,но год это еще небольшой промежуток времени. У меня знакомые 10 лет не могли забеременеть. А потом само собой получилось. И мы с мужем были оба здоровые и тоже около года не получалось. А потом как-то переезд,замотались и получилось.Главное,

ядовитая KAZA
не зацикливайтесь

Все у вас получиться!!!!!!!!! :)

танечка, все у вас будет...время видимо еще не пришло ;)
и помните, мысль-она же материальна...все будет, тока чуть позже :w_0021:

Фион@

KRASATOOLKA

спасибо вам огромное...за поддержку... :)

tanyshka717

Знаете я тоже каждый раз ждала,что вот получилось. Тесты делала. А потом решила,как говорят отпустить ситуацию и не думать о ней. И реально в тот месяц как-то и не стала уже зацикливаться. И получилось.
И сейчас вот опять хотим малыша. Так волнуюсь как в первый раз. %) Переживаю,каждый день думаю об этом. Вот в среду должны пойти,а я все думаю и думаю. Хотя знаю что надо отвлечься. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:04

tanyshka717
если у нас не получиться завести ребёнка- я не хочу портить тебе жизнь, брось меня в таком случаи...
Ты красивая. просто идеал... найдёшь себе мужчину за неделю... а я как нибудь перебьюсь...

киньте в него что-нибудь тяжелое... :) глупости говорит, все получится! :ma: главное не перестарайтесь;)

KRASATOOLKA

я вот тоже перестала об этом думать, просто не предохраняемя вообще. будь что будет... но муж кричит надо всё планировать- прививки делать и т.д.
в чём-то может он и прав, но по-моему всё получается спонтанно. :P

ядовитая KAZA

И я о том же... вчера думала покусать его
Ну даже если просто не получиться, есть же эко. :)

-Наверно это я виноват... может анализы спермограммы не правильные и я стерильный... %)
Короче просто жуть, такие глупости говорит.

У нас была проблема во мне. Муж все годы меня поддерживал. И мы добились своего теперь у нас двое деток, так что не отчаивайтесь, медицина идет вперед. Все обязательно получится. А вам еще действительно мало лет, чтобы так зацикливаться:)

Нюрок

Очень за вас рада :rose:
я тоже ему об этом твержу-про медицину...

tanyshka717

Не отчаивайтесь, все у вас получиться. Может еще время ваше не пришло. Я вас прекрасно понимаю,т.к. сама немогла забеременеть года 4, потом обнаружили Эндометриоз и кисту на яичнике, потом операция, потом 2 инсеменации в Партусе делали - не получилось, потом правда я сменила мужчину, вышла замуж, через несколько месяцев забеременела, дочке вот 2 годика, а полгода назад опять -Эндометриоз, я так ревела, еще одного хотелось, пила несколько месяцев Жанин, потом бросила и через цикл забеременела,вот сейчас 7-8 неделек, и это при том, что эндометриоз мой никуда не делся, а при нем вообще сложно забеременеть.
Да вы забудьте о том, что ребенка хотите, просто живите, наслаждайтесь друг другом. У меня первый раз получилось когда мне вообщ все надоело, когда бросила ходить к гинекологу и получилось, вы знаете гинеколог моя, по-моему, больше меня рада была.

Обязательно получится! Мы с мужем решили, что всё пора, перестали предохраняться и пол года ничего не получалось.( Надо сказать что у меня у мамы были проблемы с зачатием, десять лет пытались меня родить.). У меня стали мысли нехорошие появляться, что такая же участь нас ожидает, день задержки-тест- ничего. А потом как то оба закрутились, об этом не думали- красный день календаря должен начаться а я возьми да в обморок упади. И не подумала бы что беременна, тест так на всякий случай сделала и две полоски. Долго не могли с мужем поверить. а теперь до появления сынули осталось ждать три недельки. Всё у вас получится, пусть муж так не говорит, а наоборот с уверенностью что скоро всё совершится.

Таня, прочитай мой пост ещё раз. В июле я готова была так же писать как несправедлива жизнь, считать что у меня не будет детей и так далее...
Открою тебе 2 секрета, которым благодарна я:

1. Я прошла курс герудотерапии (пиявками. очищение всего организма и потом по-женски). Почему решилась? У меня подруга 10 процедурами вылечила миому матки и в августе родила сына. Вреда от них точно не будет :)
  2. Я была на море :) банально, но забеременела через неделю после приезда. С первого раза :) даже знаю точный день зачатия. Брат у меня с женой тоже родили себе радость, называют её Черноморской :) до этого 2 года не могли...

Это без антибиотиков, анализов и бешенных денег на лекарства.
Накопите денег на море (Египет сейчас не дорого стоит), летите с мужем и отдохните по полной :)
будет здорово если отдых совпадет с серединой цикла ;)

А вообще я всегда верила в судьбу. Если есть судьба - то сейчас. Если нет - то через годик ;)
И ни в коем случае не пеняйте на мужа или на себя

Jou-Jou

Мы летом в Турции были 2 недели, вот зимой в Испанию поедим.
А пиявки- больно?
Мне мама говорила, что от них шрамы остаются. Это правда?
А если переливание крови просто сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы