Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет? Помогите...

Девушки, подскажите мне... м. были с 28.09.09 по 03.10.09
Цикл 29 дней, постоянный. 7.10.09, 12.10.09, 15.10.09- были половые акты...
Уже 3й день странно себя чувствую: температура 37.1-37.3 , поясница болит, сонливость, грудь опухли и побаливают.
А муж вообще сказал, что выросли на 0,5 размера...
Я ему не поверила, но когда пошла в аптеку за тестом, одевая нижнее бельё сама это ощутила...
Тест пока отрицательный (evitest). Базальная температура 7 дней держиться от 37.3 до 37.5.
Подскажите по симптомам- это беременность или нет.
Мне 20 лет, беременности ещё не было ни разу. За ранее всем спасибо :w_0021:

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:29

Сдайте ХГЧ, все сразу станет ясно

Ninusik
Сдайте ХГЧ,

может ОРВИ?)))))

А с какого срока ХГЧ показывает результат?
Либо ждать задержку?

Zezka

Вроде нет, из дома 5 дней не выходила...

Самое интересное тело горячее, а ноги и руки ледяные %)

Может быть и беременность,но по своему опыту знаю,если ОЧЕНЬ хочешь быть беременной,все признаки еще до задержки.Лучше подождать,потерпеть еще недельку...

очень похоже на Б ;)

сирень77
Может быть и беременность,но по своему опыту знаю,если ОЧЕНЬ хочешь быть беременной,все признаки еще до задержки.

кстати да. я все 4 месяца пока делали ребенка прямо постоянно ощущала себя беременной) когда же реально забеременела то ваще никаких признаков не было))))

Спасибо, большое вам :)
Буду ждать неделю...О результатах напишу тут же

Zezka

А у меня наоборот 7 месяцев пока делали, никаких изменений не было... Единственное гинеколог мой на узи заставляла меня приходить раз в 2 месяца.
Такое впервые :=-O:

Да уже можете сходить и сдать, зачем неделдю ждать.

Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Обратите внимание!

1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
  2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!

Zezka
я все 4 месяца пока делали ребенка прямо постоянно ощущала себя беременной) когда же реально забеременела то ваще никаких признаков не было))))

аналогично, только 6 месяцев :) и только когда расслабилась и перестала ждать - забеременела :) причем без особых внятных признаков

Но дай бог что бы у вас все было иначе :) здоровья вам и что бы заветное желание сбылось :love:

А анализ на ХГЧ из вены?
Я сознание теряю после того, как кровь из вены берут

Jou-Jou

Спасибочки, и вам того же :rose:

tanyshka717 А анализ на ХГЧ из вены?

сдавала кровь на ХГЧ в Диагностике-2000 за 1 секунду, ничего практически не почувствовала...даже сама удивилась. Я вообще думала, свадьба, медовый месяц в Турции, думала просто сбой в связи с переменой климата, но когда тест показал две ярки полоски, ясно все стало, что все неспроста, хотя особых изменений в себе не замечала, разве, что есть чаще хотелось, да и грудь немного побаливала, но я то ждала критические дни, поэтому не придала этому никакого значения, у нас к тому времени было уже 6 неделек.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:55

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:58

Olk@
сдавала кровь на ХГЧ в Диагностике-2000 за 1 секунду, ничего практически не почувствовала...даже сама удивилась. Я вообще думала, свадьба, медовый месяц в Турции, думала просто сбой в связи с переменой климата, но когда тест показал две ярки полоски, ясно все стало, что все неспроста, хотя особых изменений в себе не замечала, разве, что есть чаще хотелось, да и грудь немного побаливала, но я то ждала критические дни, поэтому не придала этому никакого значения, у нас к тому времени было уже 6 неделек.

я тоже сдала ХГЧ, который показал беременность (на УЗИ видно не было)

УЗИ сделали в тот же день, что и хгч, у нас к тому времени было уже 6 неделек (на узи сказали, потом на 2 узи этот срок тоже подтвердили), хотя по данным ХГЧ было > 15 000, на узи мне, правда, ничего не показали, выдали только фото с небольшой точечкой....на втором узи уже на ляльку похоже больше конечно.

Ninusik
Да уже можете сходить и сдать, зачем неделдю ждать

конечно :)

tanyshka717

Если беременна придется эту кровь сдавать столько, что можно донором стать. Так что привыкай

tanyshka717

я в аптеке покупала тест,который определяет беременность за 4 дня до ожидаемых месячных.он подороже стоит.мне всё прекрасно определил)))обычные ещё не показывали.

Всем привет!Хотела поинтересоваться может ли молочнича повлиять на зачатие ребенка?

вахрумка

А какая фирма у этих тестов?

tanyshka717

вроде evitest, около 300 стоил в апреле 2007.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:31

Девочки, а про эту фирму тестиков, что скажите? clearblue compact

я при задержке в неделю делела УЗИ, ничего не показало, но тест был положительный. Через неделю на УЗИ подтвердили беременность, грудь тоже очень увеличилась. Другиз признаков не было. А с первым ребенком, тест делала несколько раз и все отрицательный, признаков вообще никаких не было. УЗИ в то время на ранних сроках не делали, врач в 5 недель только определила. Каждая беременность протекает по разному, тем более у разных женщин. Поэтому ждите. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы