Тема закрыта

Причина: 0

Как (и за сколько) Вы договаривались с медперсоналом об особом отношении при родах?

рожала в апреле 2007 года в 27 рд, врачу 10 000, акушерке 5 000, за палату 16 000, сейчас палата сервисная 3000 в сутки
но я согласилась на стимуляцию в день дежурства врача, потому что уже была готова шейка и я сама уже горела желанием

я выбрала врача по отзывам на форуме и по слухам от знакомых, мне было принципиально, чтоб роды у меня принимал мужчина-врач! на тот момент не в отпуске был тока один врач-мужчина
когда родила, врач спустился также к моим родственникам в приемник и рассказал о ходе родов, тут же муж отблагодарил его

sanch0 and Ann
а до родов КАК Вы выбрали врача?

По отзывам многочисленных знакомых и родственников :) ну и параллельно узнавала через знакомых медиков, кто таков и стоит ли к нему идти.

sanch0 and Ann
и предложили ему?

Пришла и сказала - хочу у вас рожать! Платно :)

alita

информтивно :) спасибо.
Создавать другую тему Сдайте отличных врачей в 27 роддоме

sanch0 and Ann
Давно настроилась на адекватное поведение, учитывая низкий болевой порог

Ну и умничка :) Это-самое главное :) А примеры двоюродных сестер -ну, считайте, что семейная невезуха на них закончилась. Потому что любая статистика Вам скажет - больше некуда :) Очень жаль, что у них все так непросто-но лимит пакостей исчерпан.
Насчет процедуры предложения -заведите нейтральную тему стиля "Кто рожал в роддоме №, у какого врача" Выберите две фамилии с хорошими рекомендациями - и зашлите мужа поговорить.

Таша НН

:t_0032: Спасибо за хороший совет

Рожала в 20 роддоме, договаривались лично с врачом, но деньги после родов только взял. :) :) Отношение прекрасное во время родов было, в палате лежала в 2-х местной обычной, не сервисной, однако очень понравилось. Девочка соседка попалась хорошая. Ляли не плакали. В целом сейчас собираюсь второй раз идти и не знаю как поступить, с врачом свзяь потерялась. Что делать? Благо еще время есть

договаривалсь заранее, проговаривала все мелочи...в итоге получила как все, пофик что платила...главный критерий: если акушерка или врач настаивает что б вы рожали в его смену, а не когда вам приспичет (вернее ребенку), сразу отказывайтесь, значит будут чесать вас под одну гребенку...

adelisha

спасибо за предупреждение

adelisha
главный критерий: если акушерка или врач настаивает что б вы рожали в его смену, а не когда вам приспичет (вернее ребенку), сразу отказывайтесь, значит будут чесать вас под одну гребенку...

• 10000

adelisha
.главный критерий: если акушерка или врач настаивает что б вы рожали в его смену, а не когда вам приспичет (вернее ребенку), сразу отказывайтесь, значит будут чесать вас под одну гребенку...

ну меня простимулировали именно в смену моего врача и акушерки, но я была у своего врача на участке и у знакомого гинеколога до этого и оба сказали, что шейка готова дальше некуда, скоро рожу, поэтому когда врач в роддоме, видя меня первый раз в 38 недель на осмотре сказал, что скоро начнётся и предложил простимулировать, я согласилась!
ко мне было удивительно индивидуальное отношение, может потому что рожала я с семи вечера до 12 ночи, рожениц кроме меня больше и не было

нет ничего волнительнее ожидания %)

и я
А не подскажешь сколько там платная палата стоит?

в 2007 году 15 штук , а самая пресамая все 20, мне по счастливой случайности она и досталась, потому что все простые платные были заняты, ну я естестно не доплачивала .. уезжать оттуда ваще не хотела!
но говорили что из за недостатка мест эти палаты расформировали и сделали из них обычные бесплатные.. может сейчас опять все изменилось, узнавайте

ВЕДЬМА
А точно платная палата. нет смысла. Я в 27 в платной палате лежала в первую беременность . Одной скучно . да и за ребёнком не присмотрит никто пока на перевязку/туалет хожу. А в обычной хоть соседка приглянет

ну есть свои плюсы-минусы конечно, но плюсов то больше...
в платных свой туалет-душ-биде... мне это было ОЧЕНЬ важно! можно в любой момент помыться- подмыться перед обработкой, не надо стоять в очереди в общий туалет
есть холодильник, все свои продукты под рукой, молоко, творог и т.д.... ну телик там еще был)))
никто не мешает, то есть чужие дети не кричат, мой вот все спал, а в других палатах бесконечный крик был...дети то любят за компанию поплакать..
к тому же пускали родственников, выдавали халаты, так что ко мне даже несколько человек приходило, потому что в моей платной было аж 2 комнаты, родственники из другого города приезжали и находились в другой комнате, в то время когда в обычные палаты не пускают вообще! и все на улице под окнами стоят, но это наверно так, дополнительный как доп. плюс
перед обработкой к нам в платные палаты заходили в первую очередь предупреждали чтоб мы первые приходили и не стояли в очереди, да и врачи прям с таааакой улыбкой приходили
минус конечно есть- если что случится самой надо ползти до медсестры... меня после родов привезли, положили и ушли с концами, я еле по стенке до дежурной доползла когда поняла что не дождусь никого.. пипец... была б соседка она б позвала...
а то что в 20-ке еду прям в палату приносят это правда))) ваще красота!! чувствовала себя как в санатории))

кругля

:)

За несколько недель до родов я пошла в школу для будущих мам (очень полезно!!!), там на одной из лекций сказали, что заключать контракт не стоит, по причине того, что в нужный момент может не оказаться платной палаты и поместят в обычную. Если очень хочется заплатить, то лучше лично врачу, но тут опять двойственная ситуация, он может попросту в этот день не работать и вряд ли его кто-нибудь вызовет, а если ехать в его смену, то опять же неестественные роды, а они - самый большой вред как ребенку, так и себе самой.
Лучше потратить деньги на аквааэробику (супер полезно!!!, если не противопаказано), там растягиваются паховые мышцы, дыхание отрабатывается, сама в отличной форме до и после родов, никаких растяжек на животе (если конечно вовремя пойти)! Сама растяжку делай, не ленись. Еще хорошо бы походить в школу для будущих мам (лучше в платную), там очень хорошо разбирают технику дыхания во время схваток и потуг, очень хорошо готовят психологически, никакая подружка не расскажет такого.
Если уж сильно страшно, то лучше поискать в кругу своих знакомых, тех, кто может договориться со знакомыми акушерками, потому что врач не принимает участия в родах, он только наблюдает за ходом, на крайняк придет спросит как дела?
И действительно, зависит все от нас, как настроиться на это, взять себя в руки и родить, ведь в если разобраться, то работа акушеров и врачей только в родовспоможении, они и не должны вытаскивать ребенка, а только принимать.
Главное ничего не бойся!! Ведь ты даришь жизнь!!! Такова наша участь. Зато потом, увидев свою кроху, все боли и страдания забудутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы