Тема закрыта

Причина: 0

Кто не выполнял назначения врача?

На первом приеме сразу сказала, что против таблеток. На что врач сказала: Ну и умничка. На том и разошлись , кроме кальция ничего не пью

расскажите, зачем курантил, панангин и эуфиллин. прочитала инструкцию, почти все сердечное. а сердце вроде в норме....для чего все это???? пить или не пить???

БОТАНИК
СЛУЧАЙНО!!!! вызвали роды на 29 неделе ( перепутали с однофамилицей), во время беременности тоже для "страховочки" давали клофелин... Результат - недоношенный ребенок с жуткими родовыми трамвами, от клофелина - гиперактивность и агрессия ( есть даже термин "клофелиновые дети"

Я в шоке!!!!! просто слов нет...

по теме: пила все лекарства. но у меня отличный врач,доверяю ей обсалютно во всем, если бы не она, думаю не было бы у меня моих деток. на приеме всегда спрашивала для чего нужно назначенное лекарство.

я пила только витамины. на 8 месяце было плохое КТГ, все остальное нормально. навыписывали кучу, ниче не пила, хотя врачу говорила что все пью))) потом я увидела как она расшифровывает КТГ - взгляд в теч 2 секунд на график, и уже оценка готова! КТГ делают в душном кабинете, перед этим напугав ужосами. и ваще грят это самый малоинформативный вид исследования, и только на него нельзя ориентироваться. ещё была анемия, я вместо препарата железа ела свеклу и мяско, гранаты - все прошло. нечего химией травиться. курантил например они всем подряд прописывают "для профилактики", и чтоб прокурор их если что не мучал, мне так и сказала моя врачиха.

Это цветочки. Ягодки будут когда каждый "специалист", поставив кучу диагнозов новорожденному будет пытаться напичкать ляльку нужными по его мнению лекарствами %)

а кто нить от платных анализов отказывался :=-O:

Мне от отеков выписала эуфиллин, курантил и АСПИРИН! %)
Его же нельзя вроде беременным!!! Вот и не знаю пить или нет? Может кому тоже выписывали? :(

МАЛЫШКАалиМАЛЫШ
а кто нить от платных анализов отказывался

у меня все были бесплатными..кроме одного..на уродства плода который.....и все...

а вам какие предлагают??

Minka
а вам какие предлагают??

я так понимаю уже все как грится один раз согласилась...остальные на автомате :(
вначале за 6 анализов (англ.буквы в напр.) (результат исслед. ДНК в ПЦР - M.hominis и M.genitalium = полож.результат) взяли 1500 сейчас там что то нашли и сказали для подтв. (лечить или не лечить) а что именно так и не сказали %) :(

mopkovka
Мне от отеков выписала эуфиллин, курантил и АСПИРИН!

Ну это уж ваще маразм! Конечно, не пейте (если только у вас темперетуры нет ).
А эуфиллин - очень старый перпарат, его сейчас и не используют. Тоже нужно быть осторожной или поспрашивать современные аналоги.

Лика-2

Эуфиллин используют, моей знакомой в стационаре капельницы с ним ставят... %)
А про аспирин сказали что он как то вроде на кровь хорошо действует, ну типа не загустевает она....

Я лично всегда стараюсь выбрать врача, которому доверяю. Потому как без мед. образования "умничать" чревато.
Если у вас есть аргументы против или какие явные протесты-почему б не обсудить это с врачом

Татощка
Если у вас есть аргументы против или какие явные протесты-почему б не обсудить это с врачом

пробовала ...вот как то не получилось это чудо :(

Татощка
Я лично всегда стараюсь выбрать врача, которому доверяю. Потому как без мед. образования "умничать" чревато.

МАЛЫШКАалиМАЛЫШ
робовала ...вот как то не получилось это чудо

сменить врача

ну раз такие умные и всё сами знаете, то зачем к врачу ходить? и рожать можно в поле, а то вдруг страшное лекарство дадут

Flame
ну раз такие умные и всё сами знаете, то зачем к врачу ходить? и рожать можно в поле, а то вдруг страшное лекарство дадут

БОТАНИК
Результат - СЛУЧАЙНО!!!! вызвали роды на 29 неделе ( перепутали с однофамилицей)

Ужас! ну тогда лучше уж в поле..

а у меня вопрос. на первом приеме не в ЖК врач выписала Элевит витамины. я их пропила 3 недели и потом, в жк врач сказала их не пить, а пить отдельно фолиевую и витамин Е. :=-O:
Мне кажется в Элевите лучше комплекс и все необходимое там тоже есть... почему так??
/продолжаю пить Элевит/

Zебра

Про биопарокс... я от него просто задыхаюсь. Гортань отекает... и перекрывает кислород

Jou-Jou
Биопарокс

Jou-Jou
антибиотик дикий %) вы то как раз аннотацию и не читали, его можно и во время беременности и во время кормления

Мама Львица

я ответила сообщением выше :)

Лика-2
Или выполнял не полностью? Что врачу говорили - что все делаете или говорили правду? Как врач реагировал?

не выполняла
не говорила, но меня и не спрашивали:)
обменка - она не для здоровья беременной, а для прокурора, если вдруг что:(

а у меня вопрос. на первом приеме не в ЖК врач выписала Элевит витамины. я их пропила 3 недели и потом, в жк врач сказала их не пить, а пить отдельно фолиевую и витамин Е.
Мне кажется в Элевите лучше комплекс и все необходимое там тоже есть... почему так??

Дело в том, что до 12 недель ребенку эти витамины просто не нужны. Там идет закладка всех органов и тканей и для этого нужна именно фол. кислота, чтобы не было всяких уродств и т.д. А после 12 недель, когда идет усиленное развитие, то вот тогда и нужны витамины и ребенку и маме (т.к. он все соки из нее выжимает :) ).
Мне в обе беременности и всем моим подругам до 12 недель прописывали только фолиевую, вит. Е, йодомарин, а после 12 - витамины, причем не до конца беременности, а до какого-то срока, вроде до 30 недель. После 30 там тоже какая-то причина, чтобы их не пить, точно не помню.
Может, конечно, хуже и не будет, но просто это лишняя нагрузка на печень....

Лика-2

поняла тебя :) спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы